CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-01-13, 01:05 PM   #1
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
煞車力道分配器.........

請問有車友知道哪裡買得到"煞車力道分配器"嗎?前後煞車力道可微調的,謝謝.........

肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-01-13, 01:24 PM   #2
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

問問阿華吧!!他ㄉ330有裝!!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-13, 01:26 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

我知道..!
PS2上的GT4有..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-13, 03:25 PM   #4
壞胚子
正式會員

註冊日期: 2004-05-17

引用:
下面引用由肉丸2005/01/13 01:05pm 發表的內容:
請問有車友知道哪裡買得到"煞車力道分配器"嗎?前後煞車力道可微調的,謝謝.........
你也要燒胎喔........ㄏㄏ
壞胚子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-13, 06:10 PM   #5
立緯
正式會員

引用:
下面引用由壞胚子2005/01/13 03:25pm 發表的內容:
你也要燒胎喔........ㄏㄏ
其實我也蠻想裝ㄉ說!!哈哈~~不然燒ㄍ胎,後煞也一起燒,很傷ㄉ溜!! :em16:
你趕快再裝一顆LSD上去啦!!這樣就不會只燒一邊ㄌ!!呵呵~~ :em09:
舊 2005-01-13, 06:20 PM   #6
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由肉丸2005/01/13 01:05pm 發表的內容:
目前我所知道好像只有AP才有ㄋ
AP的煞車力道分配器一個在萬元以內
打個電話聊聊吧
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-13, 07:11 PM   #7
立緯
正式會員

引用:
下面引用由小毛2005/01/13 06:20pm 發表的內容:
目前我所知道好像只有AP才有ㄋ
AP的煞車力道分配器一個在萬元以內
打個電話聊聊吧
毛董果然是毛董,蝦米怪機絲都有ㄋㄟ!!
問一下,一般325或M3,它ㄉ前後煞車分配比例是多少啊?? :em14:
舊 2005-01-13, 09:35 PM   #8
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

引用:
可以裝電磁閥控制開關,要鎖定時再開
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-13, 09:58 PM   #9
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

有一種是甩尾ㄉ時候在用ㄉ 可以鎖定一顆前輪~ 讓車子定點甩 肉丸可能是想玩這ㄍ...
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-13, 11:49 PM   #10
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由2005/01/13 09:58pm 發表的內容:
有一種是甩尾ㄉ時候在用ㄉ 可以鎖定一顆前輪~ 讓車子定點甩 肉丸可能是想玩這ㄍ...
AP的分配器和鎖定器價格差不多ㄋ
舊 2005-01-14, 12:37 PM   #11
sky-k7
正式會員

註冊日期: 2003-12-09

引用:
問到AP價位是一萬元.
控制開關有兩種.
一種是撥桿式.一種是旋鈕式分配器.
前.後都可調整控制.
sky-k7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-14, 04:35 PM   #12
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02

我先跟李ㄟ研究一下............
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-21, 02:51 PM   #13
e34阿富
正式會員

註冊日期: 2003-08-09
住址: 臺灣桃園

請問有比較便宜的嗎...
e34 有嗎??謝謝
e34阿富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-22, 10:14 AM   #14
RickyHsueh
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 桃園市

果然是甩尾王
RickyHsueh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-26, 01:33 AM   #15
lohsienjui1980
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
贊助: 未贊助
E38 剎車分配器後面排氣管尾段那一顆漏油了, 能怎麼處理...?
lohsienjui1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-26, 02:04 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
作者: lohsienjui1980 查看文章
E38 剎車分配器後面排氣管尾段那一顆漏油了, 能怎麼處理...?
原主題講的剎車分配器,跟你想的剎車分配器是不一樣的啦..!!!
你講的是後車輪的剎車卡鉗(分磅)吧..?
卡鉗的作動活塞是沒零賣的,只有賣油封,如果油封破了可以單買來換,如果是活塞磨損或銹蝕的話,就要換整個卡鉗了..中古的應該很多,隨便找都有吧!!
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-26, 11:23 PM   #17
小毛
NPT團隊

呲牙

引用:
作者: 小樂 查看文章
原主題講的剎車分配器,跟你想的剎車分配器是不一樣的啦..!!!
你講的是後車輪的剎車卡鉗(分磅)吧..?
卡鉗的作動活塞是沒零賣的,只有賣油封,如果油封破了可以單買來換,如果是活塞磨損或銹蝕的話,就要換整個卡鉗了..中古的應該很多,隨便找都有吧!!

我猜他想問的應該是加長型車款所搭配的油壓水平避震器分油閥吧

是不是在後工字樑中間正後方像煞車分配器的東西
舊 2010-12-27, 12:43 AM   #18
小豪
專業賣家

住址: 臺灣雲林
車型: E36 慢跑式樣
贊助: 2006、2007
引用:
作者: 小樂 查看文章
我知道..!
PS2上的GT4有..!
現在都PS3了啦!
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-27, 12:47 AM   #19
小毛
NPT團隊

引用:
作者: 小豪 查看文章
現在都PS3了啦!

豪爺

那是2005/01/13發表的ㄚ
舊 2010-12-28, 11:36 PM   #20
lohsienjui1980
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
引用:
作者: 小毛 查看文章
我猜他想問的應該是加長型車款所搭配的油壓水平避震器分油閥吧

是不是在後工字樑中間正後方像煞車分配器的東西
今天確認是分油閥 漏油怎麼處理?
下列附圖~
上傳的縮圖
DSC00321.jpg   DSC00323.jpg  
lohsienjui1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 10:42 PM   #21
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
請問已改一般避震器了 此油壓水平避震器分油閥漏油怎麼處理呢?謝謝
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 02:56 PM   #22
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
動力泵浦那邊沒有廢掉嗎?
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-24, 10:03 PM   #23
dymark
註冊車友

dymark 的頭像

註冊日期: 2013-03-07
車型: 728iL
我也有附圖的漏油問題,有沒有大大可以說明一下,一般店家都會處理嗎?換顆全新的貴不貴啊!
dymark 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉