CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-04, 09:10 PM   #1
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
贊助: 未贊助
今天晚上斗南ㄉ偶遇!

今天晚上我跑到斗南ㄑ買煮咖啡ㄉ東西
回程時偶遇e36黑色(屁屁有ruff貼紙)
不曉得是不是車友!哈(跟你打個招呼)
你ㄉ車加速好快ㄛ~~~是325ㄇ??
雖說你還沒大踩
但我已感覺到你ㄉ爆發力!^^"~~~~~你好我是ㄚ生!

嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-04, 09:13 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
應該是小豪的328
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-04, 09:29 PM   #3
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義
對,而且他還來喝紅茶!!
-----------------------------------------------------------------------
拍賣網址
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107293560578
或電0936500360 紅茶偉----木材買賣
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-04, 09:32 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

加再..你不是遇到紅茶的328
它是專門咬人屁股...直到你掉到水溝為止!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-10-04, 10:31 PM   #5
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

@@"恐怖猛獸們......!!我還是快停路肩ㄅ^^"~~~
舊 2011-10-04, 10:51 PM   #6
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
小豪又趴趴走去做什麼壞事啊
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-04, 10:53 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 銀色小B 查看文章
一定是!!

舊 2011-10-04, 11:10 PM   #8
小豪
專業賣家

住址: 臺灣雲林
車型: E36 慢跑式樣
贊助: 2006、2007
引用:
作者: zsosabcd 查看文章
今天晚上我跑到斗南ㄑ買煮咖啡ㄉ東西
回程時偶遇e36黑色(屁屁有ruff貼紙)
不曉得是不是車友!哈(跟你打個招呼)
你ㄉ車加速好快ㄛ~~~是325ㄇ??
雖說你還沒大踩
但我已感覺到你ㄉ爆發力!^^"~~~~~你好我是ㄚ生!
你好阿!生哥 到大林就轉彎了來不及跟您打招呼
你是到斗南麥當勞旁邊咖啡材料行買東西喔!
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-04, 11:11 PM   #9
小豪
專業賣家

引用:
作者: 紅茶偉 查看文章
對,而且他還來喝紅茶!!
感謝紅董!!紅茶招待:D:D
舊 2011-10-04, 11:13 PM   #10
小豪
專業賣家

引用:
作者: zsosabcd 查看文章
@@"恐怖猛獸們......!!我還是快停路肩ㄅ^^"~~~
嘉義的猛獸關在鐵籠裡!!一星期出關一次
舊 2011-10-04, 11:13 PM   #11
小豪
專業賣家

引用:
作者: 小樂 查看文章
一定是!!
我又不是你 :L
舊 2011-10-05, 02:17 AM   #12
小豪
專業賣家

引用:
作者: 銀色小B 查看文章
去買眼鏡
舊 2011-10-05, 08:13 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 小豪 查看文章
去買眼鏡
買個眼鏡要跑到嘉義去啊...
騙鬼不喝水!!

舊 2011-10-05, 08:22 AM   #14
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

黑ㄚ!~~~~原來是你ㄚ^^"~~~~~改天有空再到你那邊坐坐!~~~
對ㄌ!這禮拜龍潭盛會!我不能去參加ㄌ(我好想去ㄛ!哈!)~~~~剛好有事不能去@@"~~~
舊 2011-10-05, 10:27 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
買個眼鏡要跑到嘉義去啊...
騙鬼不喝水!!
讚....一定是騙鬼....
我猜啦...一定是自己去嘉義"打老虎".....:L
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 10:42 AM   #16
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
小豪很愛喝喔~
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-05, 09:23 PM   #17
小豪
專業賣家

引用:
作者: 阿吉 查看文章
讚....一定是騙鬼....
我猜啦...一定是自己去嘉義"打老虎".....:L
嘉義我又不熟!!你帶路一 下 哈哈
舊 2011-10-05, 09:24 PM   #18
小豪
專業賣家

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
小豪很愛喝喔~
大莽哥哥!!我是去喝紅茶
舊 2011-10-05, 10:31 PM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 小豪 查看文章
大莽哥哥!!我是去喝紅茶
那個小姐叫紅茶啊..!!

舊 2011-10-06, 09:44 PM   #20
小邱
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
引用:
那個小姐叫紅茶啊..!!
那你之前在虎尾那個叫什麼??
小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-08, 12:26 AM   #21
小豪
專業賣家

引用:
作者: 小邱 查看文章
那你之前在虎尾那個叫什麼??
說的好!!!哈哈
舊 2011-10-08, 04:24 AM   #22
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
我知道 小豪有跟我說叫:青茶....聽說不錯喝....^^
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-11, 09:31 PM   #23
小豪
專業賣家

引用:
作者: 力卜工一 查看文章
我知道 小豪有跟我說叫:青茶....聽說不錯喝....^^
青茶 沒味道 小樂不要啦!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉