CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-06-12, 02:11 AM   #1
dentoray
正式會員

註冊日期: 2003-05-29
請問測速照相的種類以及..... (無內容)

dentoray 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-06-12, 02:21 AM   #2
dentoray
正式會員

我剛剛開上建國高架
衝上去大概九十爾以吧';
看到有警察有擺設放在路上的那種三腳架的測速機....及時減速
我覺得來不及減到七十了....(限速70)
但我不知道他到底照了我沒
請問要是他照了的話 會有閃光燈嘛?????
要是開過去什麼閃光都沒有 是不是就是沒有照我呢??/
請解惑..... 我開車時間是晚上半夜快兩點了....
有沒有什麼機種是不用閃光也會有照到清晰照片的?
他也沒有攔我..

舊 2004-06-12, 05:07 AM   #3
終極手排
正式會員

註冊日期: 2004-03-20
住址: 台灣新店

引用:
下面引用由dentoray2004/06/12 02:21am 發表的內容:
我剛剛開上建國高洸韘b路上的那種三腳洹眹熆I了....
有沒有什麼機種是不用閃光也會有照到清晰照片的?
他也沒有攔我..
好幾年前(北市)建國高架.我被照過.好馬747車頭裡藏照相機.都把車藏在封閉
的閘道裡.....晚上會有閃光.而且超亮的!應該你沒被照.我當時開120....你還有看到
3腳架..我是只看到閃光燈... :em12: 你應該去買台好一點的測速器囉~ :em22:
PS: 這種的不會攔你的...在晚上.高速公路的紅斑馬只會攔.流動的就只會照. :em25:
終極手排 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-12, 01:21 PM   #4
dentoray
正式會員

感謝啦 阿民兄~~
心中之疑惑2: 那種像槍一樣的 是只會測你的速度 還是連拍照都有?
像拿左輪手槍對著你的那種東西,.....只是測你速度 還是也案藏照相功能?
舊 2004-06-12, 04:54 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

三角架...
如果是晚上的話,拍照一定是要有閃光燈..
白天則不用...
『像拿左輪手槍對著你的那種東西』...
目前警方的測速器才有二種型式..
一般常見國道和省道是的手持雷射槍,只有測速,但可以架在車內採數位式拍照..
另一種為手持新K頻雷達槍,只見於省道上,它只會測速,但它會採瞬間開機方式測速(就是車子到了,它才開機)一般車上的測器會來不及反應...!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-12, 05:57 PM   #6
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

請問在建國高架哪裡阿
我每天都會走
從羅斯福路上去,民權下去
都沒遇到過
雖然裝了GX-9000
被你一說,心裡開始毛毛的
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-13, 11:35 PM   #7
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

引用:
下面引用由大同2004/06/12 05:57pm 發表的內容:
請問在建國高架哪裡阿
我每天都會走
從羅斯福路上去,民權下去
都沒遇到過
...
在建國高架往北..和平東路封閉的閘道上方..他都躲在最右線..大部分都是半夜才會出來
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-16, 07:12 PM   #8
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

引用:
下面引用由FUMI2004/06/13 11:35pm 發表的內容:
在建國高洶~會出來
喔~~~~~
我只遇過一次有警車停在那邊
所以後來經過那裡就乖乖開70
北上好像就沒照相機了
南下的長春路那隻固定式的
這幾天快到時 GX-9000都會叫(忘了叫 ?? band)
是不是又開始照啦?
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼