CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-29, 12:20 PM   #1
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
天氣炎熱,貼隔熱紙心得

台北已經連續幾周都是炎熱高溫,每次開車出去,家人都反映車內好熱
所以決定在昨天到CCT站上的專業賣家"北投信仁隔熱紙"
經過老闆介紹+銀色車身對比顏色+隱密性=前擋冰鑽F30+車身3M 8803
下面是未貼前,前檔與車身從車內望外拍
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_0512[1].jpg
查看次數:	183
文件大小:	221.4 KB
ID:	63808
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_0511[1].jpg
查看次數:	175
文件大小:	163.3 KB
ID:	63810

在要貼隔熱紙前,簡老闆很細心重覆好幾次清洗車窗,門縫也用風槍清理好幾次,這就是要確保玻璃上不能有油汙或沙粒
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_0514[1].jpg
查看次數:	168
文件大小:	158.2 KB
ID:	63811

車身有貼3M 8803與沒貼隔熱紙比對
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_0515[1].JPG
查看次數:	197
文件大小:	198.0 KB
ID:	63812

前車窗是最難貼,看這簡老闆努力好久,終於完成駕駛座車窗,但是~
副駕駛車窗,我看起來沒有什麼不妥,但簡老闆突然撕下重新裁切一張重貼
我嚇一跳,簡老闆說好像貼得不是很好,所以重貼,我以為就快結束
但龜毛的簡老闆,還是不滿意,又再撕下,又從貼一張新的
最後簡老闆全車檢查.巡視,終於大功告成
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_0516[1].jpg
查看次數:	167
文件大小:	140.7 KB
ID:	63813

簡老闆一直叮嚀我,要讓隔熱紙在乾一些,所以這幾天不要開窗戶
一個禮拜後,還要回店再檢查
貼完後重車內望外拍,從車外拍
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_0518[1].jpg
查看次數:	186
文件大小:	141.6 KB
ID:	63814
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_0519[1].jpg
查看次數:	174
文件大小:	186.8 KB
ID:	63815
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_0520[1].jpg
查看次數:	213
文件大小:	148.7 KB
ID:	63816

心得: 從室內望外看還是依然清晰
車內雖然還會悶,但不再像以前是燙的
簡老闆好龜毛,所以我等了四個多小時
就是老闆龜毛,所以才貼的那麼完美

-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教

此篇文章於 2012-07-29 11:59 PM 被 sosmart1107 編輯。
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-29, 01:24 PM   #2
陳幫哲
註冊車友

註冊日期: 2012-03-02
住址: 雲林水林
車型: E34 E46
贊助: 未贊助
會差很多哦~~~
陳幫哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 02:37 PM   #3
cucuaboy1
正式會員

註冊日期: 2010-07-25
看來我的前檔也應該要來貼一下了
cucuaboy1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 03:02 PM   #4
babubu0627
註冊車友

註冊日期: 2012-06-02
車型: E46
這一位老闆 還真的很細心喔 讚啦
babubu0627 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 04:09 PM   #5
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: cucuaboy1 查看文章
看來我的前檔也應該要來貼一下了
前檔好壞差很多喔.隔紫外線與隔紅外線[熱源]的係數選高一點的效果較佳.

至於透視度就因人而異了.個人建議35%~40%的透視度還不錯.
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 04:16 PM   #6
小道
註冊車友

小道 的頭像

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 520I
自己偷跑
小道 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 04:33 PM   #7
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
車型: 08 E60 530I
請問完工價?請PM
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 04:43 PM   #8
sosmart1107
正式會員

引用:
作者: 小道 查看文章
自己偷跑
哈哈~太熱了,受不鳥,所以先跑
-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
舊 2012-07-29, 10:16 PM   #9
stupidkent
正式會員

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台中 台南 兩地跑
車型: e46 325i
顏色滿搭的,隱密性好像不錯喔...
stupidkent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 11:33 PM   #10
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
可以請問完工價嗎?感恩~
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 11:56 PM   #11
嗨哇嗚
正式會員

註冊日期: 2009-10-11
住址: 高雄
完工價請PM
嗨哇嗚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 02:05 PM   #12
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
看來這家的手路版主很滿意喔!!光看到店家這樣細心包覆門版及皮椅,爽度就直升了!

過個清涼的夏天囉~~讚!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 02:15 PM   #13
babyface
游客

引用:
作者: cfm 查看文章
看來這家的手路版主很滿意喔!!光看到店家這樣細心包覆門版及皮椅,爽度就直升了!

推一下~~上次打電話跟這老闆聊過~~~非常熱心阿!!!

V70退役再來去找他貼XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 02:45 PM   #14
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
引用:
作者: babyface 查看文章
推一下~~上次打電話跟這老闆聊過~~~非常熱心阿!!!

V70退役再來去找他貼XD
babyface也推的店!!看來大家有需要的都可以準備衝了~~哈哈
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 03:16 PM   #15
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖
我也推這間...

之前朋友有多買隔熱紙..用不到送我

結果我拿著隔熱紙找老闆施工

沒想到老闆還是一樣肯幫我貼

工資收費也很合理....
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 11:37 PM   #16
sosmart1107
正式會員

引用:
作者: cfm 查看文章

簡老闆真的很用心
A柱喇叭也用膠帶先封起來,避免玻璃時,水跑進去
推一個
我是台北小莊~請多指教
舊 2012-07-30, 11:48 PM   #17
sosmart1107
正式會員

引用:
作者: stupidkent 查看文章
顏色滿搭的,隱密性好像不錯喔...
隱密性還不錯,從車外很難看的進去,除非用手遮光
重點是從車內看出去,還是很清楚,所以不太會有適應不良問題
還有一點我很在意的,就是內反光問題
公司配的車(牛頭牌),會有內反光,輕意可發現
但我貼F30+8803沒有內反光是騙人的,也是我去特別注意才會發現
以上分享
我是台北小莊~請多指教
舊 2012-07-31, 12:53 PM   #18
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:
作者: sosmart1107 查看文章
隱密性還不錯,從車外很難看的進去,除非用手遮光
重點是從車內看出去,還是很清楚,所以不太會有適應不良問題
還有一點我很在意的,就是內反光問題
公司配的車(牛頭牌),會有內反光,輕意可發現
但我貼F30+8803沒有內反光是騙人的,也是我去特別注意才會發現
以上分享
兄弟~報各價~我也想去看看~ㄏㄏㄏ:D
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 06:14 PM   #19
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
有貼、沒貼真的差很大
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 06:42 PM   #20
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
請問可以分享夜間車內看出去的照片嗎??
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 08:39 PM   #21
sosmart1107
正式會員

引用:
作者: grkimo 查看文章
請問可以分享夜間車內看出去的照片嗎??
呵呵~因為老闆建議剛貼好要讓它亁一點,又逢這幾天台北下雨
所以都停在車庫不敢開出門
等天氣好一些,我再補拍夜間照片
我是台北小莊~請多指教
舊 2012-07-31, 08:55 PM   #22
nick12520
註冊車友

nick12520 的頭像

註冊日期: 2012-03-04
住址: 新北市
車型: E36
快點收藏了
nick12520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 09:01 PM   #23
DreamX66
註冊車友

註冊日期: 2008-06-17
住址: Taipei
車型: E39 M54B22
大大....請PM share報價啦........~我也想去朝聖一下,不然快變包青天了, 麻煩您了, Thank you ...
DreamX66 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉