CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-06-16, 11:57 AM   #1
pitt6233
註冊車友

註冊日期: 2014-07-28
車型: E39 520
贊助: 未贊助
03年E39排氣管越來越大聲!

請問各位前輩,小弟ㄉ排氣管啵啵啵ㄉ聲音越來越大聲,
給專修排氣管查過猜測應該在芭蕉頭段有破或是觸媒問題,被引擎擋住,
要吊引擎,也沒能判斷準確,叫我去保養場處理,
保養廠也判斷如此,可是好像工程浩大,
感覺上她們都不太願意處理,請問處理這問題需要花很多錢處理嗎?
E39頭段有那麼困難處理嗎?還是有更好處理ㄉ方式?
或是台北有介紹可以處理ㄉ保養廠?請幫忙解惑!謝謝!!

pitt6233 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-06-16, 12:01 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
拆裝頭段費工 確實需要一段的時間 , 也佔了一個位置 所以工資不低
如您確定拆下後 就會當場處理 通常店家還是會接的
反之只是拆下檢查的話 , 可能就不太願意接了 ... 因不知怎收費
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-16, 12:14 PM   #3
pitt6233
註冊車友

謝謝Terry大!
那如果沒處理除ㄌ大聲,會對車子造成甚麼不良影響ㄋ?
會傷車子嗎?
舊 2016-06-16, 12:23 PM   #4
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: pitt6233 查看文章
謝謝Terry大!
那如果沒處理除ㄌ大聲,會對車子造成甚麼不良影響ㄋ?
會傷車子嗎?
我不知道耶 , 感覺 驗車 應該會有問題吧 ...
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-16, 03:30 PM   #5
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
拆頭段應該要一點技術,我當初上e39 m54 m sport 原廠頭段,高雄技師半天就弄好了,不用吊引擎,不過頭段有塞的話,馬力會出不來
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-16, 05:34 PM   #6
pitt6233
註冊車友

引用:
作者: jason0412 查看文章
拆頭段應該要一點技術,我當初上e39 m54 m sport 原廠頭段,高雄技師半天就弄好了,不用吊引擎,不過頭段有塞的話,馬力會出不來
很感謝Jason大分享經驗!我人在北部所以...
我再跟車廠人說讓她們參考一下!
舊 2017-01-08, 10:08 PM   #7
yrbred168
正式會員

註冊日期: 2006-10-06
住址: 淡水
車型: e39 528
pitt6233 大
解決了嗎?
yrbred168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-06-06, 11:43 AM   #8
pitt6233
註冊車友

引用:
作者: yrbred168 查看文章
pitt6233 大
解決了嗎?
跟車友前輩買ㄌ頭段換掉就好ㄌ!!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼