CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-04, 05:03 PM   #1
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
求助e60 無法 保養歸零

想請教一下車友.小弟的車是06 e60.
我會整個保養歸零的過程.用按住歸零鈕的方法.我先reset了前後煞車皮..等.但是當選擇oil service這個選項.按住重設鈕要把他回復為25000km的時候.等了超過15秒完全沒有"reset"的字樣.僅僅顯示"ok".最後跳到車輛的內部資訊那一個系統.當我再回頭想要設其他東西的歸零時.每個選項常按後.都僅顯示"ok"這個字樣...天殺的!!怎麼回事啊?有車友知道嗎?

l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-05, 01:09 AM   #2
l5291943
正式會員

星期一來插電腦看看,我再跟大家分享。我想很多人都有看到這篇,只是幫不上忙,先謝謝大家,禮拜一我再跟大家分享。
舊 2012-08-05, 02:33 AM   #3
高雄335阿翔
註冊車友

高雄335阿翔 的頭像

註冊日期: 2011-12-22
車型: 07年335ci
贊助: 未贊助
插電腦就能解決一切問題
高雄335阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 11:05 AM   #4
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
其實BMW的電子設備~還是插電腦比較實際~~
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 06:41 PM   #5
l5291943
正式會員

對阿!啊你就在台北,有點遠。
舊 2012-08-06, 07:49 PM   #6
l5291943
正式會員

恩,今天有去店家了,店家說儀錶板顯示ok,就別太擔心,下次再幫我用電腦檢測看看。
所以目前無法分享些啥。
舊 2012-11-14, 01:57 AM   #7
l5291943
正式會員

前幾天回原廠保養的時候,問了一下怎回事,他們也答不出個所以然,雖然問題解決了,但我還是很想知道原因。
舊 2012-11-14, 09:29 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
一切出在你先rest了來令片..!!!
如果你沒有打算換煞車感應線,千萬不要rest煞車皮...
因為一rest了就必需要換感應線,不然會亮燈!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-14, 10:37 AM   #9
l5291943
正式會員

原來是這樣,謝謝站長解說。
舊 2012-11-14, 11:36 AM   #10
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
車子怎麼ㄌ需要我幫忙ㄇ~~^^
可以帶你去我朋友那插電腦
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-14, 12:07 PM   #11
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
我之前也是自己rest煞車皮 結果就亮燈一直消不掉 車行說要換感應線才能消除 換後也是沒法 後來他用電腦就消掉了 (但如沒換感應線 直接用電腦不知能否消除也是疑問)
引用:
作者: 小樂 查看文章
一切出在你先rest了來令片..!!!
如果你沒有打算換煞車感應線,千萬不要rest煞車皮...
因為一rest了就必需要換感應線,不然會亮燈!!
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-14, 03:58 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

沒換..不管你怎麼消,都是消不掉的..!!
因為後期的感應線都改用二段式莫耳偵測的了!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-11-14, 05:21 PM   #13
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
引用:
作者: 小樂 查看文章
沒換..不管你怎麼消,都是消不掉的..!!
因為後期的感應線都改用二段式莫耳偵測的了!
長知識了
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-14, 06:02 PM   #14
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
站長,請問01年e38 728有這個困擾嗎?
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-14, 08:56 PM   #15
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
住址: 台中
車型: E30 316
引用:
作者: pine 查看文章
好像沒有那個困擾...(路過>///<
capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 09:15 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: pine 查看文章
在E60、E90後才有這狀況..!!

舊 2012-11-15, 10:58 AM   #17
l5291943
正式會員

引用:
作者: dnny 查看文章
車子怎麼ㄌ需要我幫忙ㄇ~~^^
可以帶你去我朋友那插電腦
報告賴董,弄好了,大概就是無法保養歸零,後來去原廠保養時歸零好了,結果原來如站長所說的。謝謝囉^_^
舊 2012-11-15, 11:17 AM   #18
marco6653
註冊車友

註冊日期: 2010-06-06
真的是長知識了,有些東西還是給專業的來
marco6653 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件