CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-12, 01:03 PM   #1
high200183
註冊車友

high200183 的頭像

註冊日期: 2013-04-29
住址: 彰化
車型: E39
贊助: 未贊助
問題 請教大大們E39 520i..抖動問題

如題:小弟用自排開車上路在3檔轉4檔的時候會感覺到車的中後方會抖動好像轉不上去感覺,但這問題不常發生,可是用手排開車上路就不會有這種問題,想請問各位大大們有遇過這樣的問題嗎? 小弟不懂車~希望大大們可以解釋詳細點^^:L

補充:當轉不上去時我油門放掉重踩油門這問題就不見了

-----------------------------------------------------------------------
專業經營油漆,防水(黑仙膠),屋頂PU,內外牆粉刷,裝潢粉刷,各式工程承包~歡迎詢問
小弟人住彰化..!!
high200183 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-12, 01:11 PM   #2
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
變速箱油和濾網一起換一換~還有差速器的油換一換

變速箱適應值歸零~故障碼清除~

看有沒有改善~

沒有改善就是其他底盤的問題囉~或是考耳火星塞的部分!

此篇文章於 2013-09-12 01:16 PM 被 ㄚ庄 編輯。
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 01:53 AM   #3
唐小鴨
正式會員

唐小鴨 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
住址: 高雄市
車型: E39-520I
幫推....樓上+1
-----------------------------------------------------------------------
☆咏美燈飾窗簾設計館☆電動窗簾-輕鋼架隔間-居家水電維修-防燄塑膠地板-浴室泥作翻修http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y6970164982
唐小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 05:35 PM   #4
high200183
註冊車友

謝謝大大的專業資訊提供,小弟感激不盡^^
專業經營油漆,防水(黑仙膠),屋頂PU,內外牆粉刷,裝潢粉刷,各式工程承包~歡迎詢問
小弟人住彰化..!!
舊 2013-09-13, 08:01 PM   #5
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: high200183 查看文章
謝謝大大的專業資訊提供,小弟感激不盡^^
給你一個不同的參考方向."扭力轉換器"
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 09:08 PM   #6
high200183
註冊車友

請問大大扭力轉換器一般市面上行情價到哪呢?
小弟人住彰化..!!
舊 2013-09-13, 09:48 PM   #7
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: high200183 查看文章
請問大大扭力轉換器一般市面上行情價到哪呢?
那是整顆變速箱要卸下來的.
可能1~3萬間吧.
不過我不知道你的情形是否是那問題
只是你的情形跟我的幾乎一樣.
但是我沒去理它.久久就變習慣了.
你的情形可多多請教專修變速箱的專家看看
我的看法也不一定準.只是想給你個參考...
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-14, 11:24 AM   #8
high200183
註冊車友

引用:
作者: kelening 查看文章
那是整顆變速箱要卸下來的.
可能1~3萬間吧.
不過我不知道你的情形是否是那問題
只是你的情形跟我的幾乎一樣.
但是我沒去理它.久久就變習慣了.
你的情形可多多請教專修變速箱的專家看看
我的看法也不一定準.只是想給你個參考...
大大想請問你如果是這個問題都不去理它的話
後續會衍伸更多的問題出來嗎:L?
小弟人住彰化..!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼