CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-17, 11:42 PM   #1
小尾
正式會員

註冊日期: 2004-03-16
住址: 貧民窟
原廠防盜器??

各位前輩好~小弟ㄉE46-318想裝原廠防盜器但sales說會影響到電腦是真的嗎??
還有車車發動時運轉聲超大比喜美還大正常嗎??(1800km)

小尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-18, 01:47 AM   #2
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525
原廠防盜器??

原廠防盜器會影響到電腦???
a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-18, 02:43 AM   #3
e46bimmer
正式會員

註冊日期: 2003-06-08
住址: Los Angeles
原廠防盜器??

不可能吧~~ 原廠防盜器應該是最不會影響的吧...
e46bimmer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-18, 01:37 PM   #4
stingray
正式會員

註冊日期: 2004-03-31
住址: TC
原廠防盜器??

那是因為sales想賣別廠牌的防盜器給你,這樣他才有賺頭,你裝原廠的,他賺什麼?
偶的車車也是原廠防盜器喔,安啦~~~
stingray 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-18, 04:42 PM   #5
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空
原廠防盜器??

引用:
下面引用由小尾2004/04/17 11:42pm 發表的內容:
各位前輩好~小弟ㄉE46-318想裝原廠防盜器但sales說會影響到電腦是真的嗎??
還有車車發動時運轉聲超大比喜美還大正常嗎??(1800km)
E46-318發動時運轉聲比喜美還大算正常啦!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-18, 05:32 PM   #6
stingray
正式會員

註冊日期: 2004-03-31
住址: TC
原廠防盜器??

再插個花...........
曾經有一種說法:「當你發動BMW引擎的時候,就知道錢是花在那裡了......」長久以來,BMW向來是以優良的引擎見長,尤其六缸的迷人聲浪,是多少人響往的目標,而且它的聲浪不同於一般改裝車的噪音,去習慣它吧,一定會愛上它。
E46 318非六缸,而偶的車車同樣只是四缸,但我還是很喜歡拉高轉速時,引擎室傳回那個亢奮的聲浪~~~
stingray 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-18, 05:59 PM   #7
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空
原廠防盜器??

引用:
下面引用由stingray2004/04/18 05:32pm 發表的內容:
再插個花...........
曾經有一種說法:「當你發動BMW引擎的時候,就知道錢是花在那裡了......」長久以來,BMW向來是以優良的引擎見長,尤其六缸的迷人聲浪,是多少人響往的目標,而且它的聲浪不同於一般改裝車的 ...
我個人是覺得:「當你關上BMW門的時候,就知道錢是花在那裡了」
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-18, 10:47 PM   #8
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007
原廠防盜器??

引用:
下面引用由揪尼2004/04/18 05:59pm 發表的內容:
我個人是覺得:「當你關上BMW門的時候,就知道錢是花在那裡了」
有同感
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-18, 11:08 PM   #9
小尾
正式會員

註冊日期: 2004-03-16
住址: 貧民窟
原廠防盜器??

謝謝各位前輩ㄉ解答~小弟已決定2000km回原廠裝ㄌ!!請問還有什麼要注意ㄉ嗎??2000km要換油嗎??
可以自備油嗎??賽林那10w60對新車會不會太濃些?前輩們有什麼好推薦的阿~
小尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-18, 11:44 PM   #10
阿章
正式會員

註冊日期: 2002-11-03
住址: 臺灣高雄
原廠防盜器??

原廠防盜器跟原車是最匹配ㄉ....salesㄉ話聽聽就好....真正懂車ㄉ不多...就連原廠ㄉ有些技師比偶們還不懂bmw.........也不要太相信原廠ㄉ技師...修車或保養時多在一旁看就對ㄌ.......2000可換可不換啦.....機油當然可以自備....不過原廠ㄉ工錢收ㄉ很貴哦....以工時計算
......10-60對新車好像濃ㄌ點
阿章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-19, 12:01 AM   #11
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525
原廠防盜器??

引用:
下面引用由小尾2004/04/18 11:08pm 發表的內容:
謝謝各位前輩ㄉ解答~小弟已決定2000km回原廠裝ㄌ!!請問還有什麼要注意ㄉ嗎??2000km要換油嗎??
可以自備油嗎??賽林那10w60對新車會不會太濃些?前輩們有什麼好推薦的阿~
原廠防盜器報價多少啊???
a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-19, 12:55 AM   #12
小潘潘
註冊車友

註冊日期: 2004-02-10
原廠防盜器??

去年裝5系列.TWD:38,000.00個人覺得很值得.(有鑰駛晶片的)換室內後照鏡.加室內屋頂紅外線盒.完整度100%.其他沒不一樣.....功能有;鑰駛按開門即解除設定.鑰駛按關門即開啟設定.關門按久一奌所有窗戶立即關上.相反按開門久一點立即打開.其他沒發現.也不會用.(防盜器就是.有燒香.有保佑)原廠的就是.頂級陳年檀香....................還有原廠保固.施工整整一天
小潘潘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-20, 09:39 PM   #13
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007
原廠防盜器??

38000含工資嗎?
在哪裝?
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-21, 09:36 AM   #14
終極手排
正式會員

註冊日期: 2004-03-20
住址: 台灣新店
原廠防盜器??

引用:
下面引用由揪尼2004/04/18 05:59pm 發表的內容:
我知道因為你的是[color=#FF0000]4肛車[/color] :em01: :em01: :em01:
終極手排 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-21, 08:59 PM   #15
小潘潘
註冊車友

註冊日期: 2004-02-10
原廠防盜器??

原廠汎德保養廠...........含工資
小潘潘 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆