CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-03, 02:08 AM   #1
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
請問電子風扇大家都去哪改的??

我住台北~
大家都去哪改電子風扇呢?
我發現E.36的價錢真是參差不齊!
最便宜的看到6500還裝到好
最貴的看到18000還不含安裝
是在奇摩看的....
請問這價位上的差異到底是差在哪阿?
什麼單風扇~兩段風扇~雙風扇~雙風兩段什麼的....我都搞混了!
到底要用哪種的呢?
又...價位多少才是合理的呢?

kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-03, 07:39 AM   #2
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

我也想去安裝,有安裝過的車友是否可以說一下.感恩
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 08:39 AM   #3
大隻佬
正式會員

註冊日期: 2005-01-28

我也想裝ㄟ.......我們一起去裝可能會便宜一點歐........團購一下..
我也是看雅虎ㄉ......訊馳6500...還裝到好....品質不知好嗎??
另一家要1萬多.不含裝....差好多歐.....
大隻佬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 09:25 AM   #4
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

我也想裝~QQ~可以省點油~呵呵....
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 11:13 AM   #5
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

加我一個 要裝一起去吧 想裝好久了
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 12:11 PM   #6
kieram
正式會員

原來很多人想裝阿!
那看能不能找個廠商來團購一下好了...
大家意見如何?
如果OK~湊滿人數我來找找看廠商好了^^....
我個人認為如果正常沒改的車應該跟原廠的電子風扇一樣單扇就行了吧?那就來團購個單扇高低速這種好了....
有意見大家提出來吧^^
舊 2006-08-03, 12:27 PM   #7
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

引用:
下面引用由slk83102006/08/03 07:39am 發表的內容:
我也想去安裝,有安裝過的車友是否可以說一下.感恩
我是E46 的車~我有裝!
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 12:33 PM   #8
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我是 95-E34-525ise, 我也想安裝耶! ^_^
請問有 E34 先進安裝嗎? 效果如何? 裝哪一種的較好?
團購再請自己的保養廠裝好了?~^_^
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 01:19 PM   #9
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

我的E34 M5有裝迅馳的雙風扇.效果讚.價格合理.如果要問差異在哪.功效一樣..就是差在價格嘍.現在只要是愛玩車的車友到迅馳什麼都好僑喔
上傳的縮圖
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 07:07 PM   #10
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由連長2006/08/03 01:19pm 發表的內容:
我的E34 M5有裝迅馳的雙風扇.效果讚.價格合理.如果要問差異在哪.功效一樣..就是差在價格嘍.現在只要是愛玩車的車友到迅馳什麼都好僑喔
請教大大:

雙風扇跟單風扇好壞差在哪裡呢?? :em14:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 08:11 PM   #11
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2006/08/03 07:07pm 發表的內容:
請教大大:
雙風扇跟單風扇好壞差在哪裡呢??
你還在想喔! :em04:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 08:20 PM   #12
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2006/08/03 08:11pm 發表的內容:
你還在想喔!
夏天到了~~~終於才能體會 :em06:

要是有便宜的~~當然衝阿 :em03:
舊 2006-08-03, 08:30 PM   #13
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2006/08/03 08:20pm 發表的內容:
夏天到了~~~終於才能體會
要是有便宜的~~當然衝阿
我倒是想裝組自排油冷,南北跑時,才想到它的好處!
舊 2006-08-03, 08:34 PM   #14
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2006/08/03 08:30pm 發表的內容:
我倒是想裝組自排油冷,南北跑時,才想到它的好處!
這是個很危險的念頭喔~~~慢慢的~~你就會進入增壓的領域了 :em06:
舊 2006-08-03, 09:42 PM   #15
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2006/08/03 08:34pm 發表的內容:
這是個很危險的念頭喔~~~慢慢的~~你就會進入增壓的領域了
:em01: 不會啦!我還是喜歡自然進氣的車!增壓車....開過幾次,但不會想要那種感覺~
舊 2006-08-03, 09:54 PM   #16
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2006/08/03 09:42pm 發表的內容:
不會啦!我還是喜歡自然進氣的車!增壓車....開過幾次,但不會想要那種感覺~
:em25: :em25: :em25:
舊 2006-08-04, 01:19 AM   #17
kieram
正式會員

也許單和雙的差別....
雙的降溫所耗時間會比單的短
我亂猜的^^
不過三系列的除了m字頭外~好像也沒有雙的??
舊 2006-08-04, 05:50 PM   #18
連長
NPT團隊

連長 的頭像

[這篇文章最後由連長在 2006/08/06 11:49pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2006/08/03 07:07pm 發表的內容:
請教大大:
雙風扇跟單風扇好壞差在哪裡呢??
1.您可搜尋網站內以前發過的文章,或許有您想要的答案 :em02:
2.如嫌麻煩就直接call迅馳老闆ㄚ賓0968-051-758!!我想他會很樂意為您解答的. :em04:
舊 2006-08-04, 06:26 PM   #19
宜蘭牛舌餅
正式會員

引用:
下面引用由連長2006/08/04 05:50pm 發表的內容:
1.您可搜詢尋網站內以前發票過文張章,或許有您要想知到的問題
2.如嫌麻煩就直接call迅馳老闆ㄚ賓0968-051-758!!我想他會很樂意為您解答的.
也對喔~~確實直接打電話比較快喔 :em15:

感恩ㄋㄟ :em03:
舊 2006-08-04, 11:04 PM   #20
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

引用:
下面引用由kieram2006/08/03 00:11pm 發表的內容:
原來很多人想裝阿!
那看能不能找個廠商來團購一下好了...
大家意見如何?
如果OK~湊滿人數我來找找看廠商好了^^....
...
我也要裝我的車是E36ㄉ.
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 11:48 PM   #21
kieram
正式會員

話說回來~也不用團購啦
今天詢問站上配合的廠商....迅馳
已經很優惠了!
舊 2006-08-05, 12:49 AM   #22
Kevin530
正式會員

How much for E34? 有幾種可以選呢? 單 or 雙?
Kevin
引用:
下面引用由kieram2006/08/04 11:48pm 發表的內容:
話說回來~也不用團購啦
今天詢問站上配合的廠商....迅馳
已經很優惠了!
舊 2006-08-06, 01:00 PM   #23
seal
正式會員

註冊日期: 2004-08-06
住址: 鄉間小路

ㄏㄏ 我的e34530 有改耶 超級棒喔
seal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-06, 10:21 PM   #24
皮卡丘
NPT團隊

註冊日期: 2004-08-26
住址: 台北

我E34 525原廠車裝了雙風扇效果不錯
值得推薦 車車的動力反應比較快也順暢多
畢竟少了一組軸承負擔 
皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 10:10 AM   #25
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

有無中部的廠商可介紹∼?
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 03:14 PM   #26
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

[這篇文章最後由阿賓在 2006/08/09 05:59pm 第 1 次編輯]

可以到這裡看看
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=bmwm5bmw&u=%3abmwm5bmw
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 04:05 PM   #27
阿億
註冊車友

註冊日期: 2005-02-20

我的520有去裝迅持的效果不錯喔
我的看法拍賣宸X只是集風罩材質不一樣.功效跟週邊配件大致相同.價格卻是兩倍[太暴利了]所以我選擇去迅馳裝.有幾位發言的車友也有裝喔
我起先也很質疑的問老闆問什麼那麼便宜呢?
他的解釋因為之前有股東[某某原因]他不說.只跟我解釋現在降低售價讓更多車友的車享受到車子改裝的樂趣.講完不囉唆馬上裝.裝完後只有4個字[價廉物美]
想裝的車友不用在猶豫了
阿億 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 11:55 PM   #28
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

請問一下喔..2004年底的E46 318i原廠是哪一種風扇阿? 也可以改電子風扇嗎? 電子風扇跟一般風扇的原理有哪裡不同阿! 感恩阿
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 12:10 AM   #29
中區團隊

註冊日期: 2005-08-19
贊助: 2006

E46 318i原廠就是電子風扇
還要改 ??
1993 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 12:23 AM   #30
AXN
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-13
住址: 北部

在林口裝的1萬3千元裝到好~~我們車友可以去裝還不錯喔~~開冷氣不會重托喔~~5頭的加收工資1000元因為比較難裝~~可以在去和老闆喬~~
老闆是原BMW大同汽車電機組長喔.作ㄌ10好機年我給你們他的電話0935030558 叫他劉老闆~~哈~~
可以說CCT車隊的喔~~老闆人粉好相處.原廠的技術..平民化的價錢....
AXN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 12:44 AM   #31
kieram
正式會員

恩...
今天去電迅馳
很不幸的電子風扇都是歐規車專用
美規車還要合合看....= =
殘念~希望可以修改上去....
舊 2006-08-10, 02:28 AM   #32
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

引用:
下面引用由kieram2006/08/10 00:44am 發表的內容:
恩...
今天去電迅馳
...
你有打電話來.我沒接到耶
舊 2006-08-10, 02:38 AM   #33
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

引用:
下面引用由kieram2006/08/10 00:44am 發表的內容:
恩...
今天去電迅馳
...
我這裡現在就有你要不要.重點[不保固]便宜賣你.你要不要呢???
舊 2006-08-10, 11:27 PM   #34
kieram
正式會員

引用:
下面引用由阿賓2006/08/10 02:28am 發表的內容:
你有打電話來.我沒接到耶
有呀~不過我是打室內電話那隻~~
我也不知道是誰...
現在看到你們美規雙風扇上去啦
開心中....^^...
舊 2006-08-11, 12:27 PM   #35
老狼
正式會員

註冊日期: 2005-01-27
住址: 台北市

引用:
下面引用由阿億2006/08/09 04:05pm 發表的內容:
我的看法拍賣宸X只是集風罩材質不一樣.功效跟週邊配件大致相同.價格卻是兩倍所以我選擇去迅馳裝.有幾位發言的車友也有裝喔
他的解釋因 ...
我也是E34 520, 前幾天去裝, 的確又快價格又公道, 裝完冷氣變的好冷....開高速公路要關掉一下免得乘客感冒, (我因為要帶小孩, 有拆掉熱水閥又有換過壓縮機, 膨脹閥和風箱及乾燥瓶.)市區好像日本車, 停紅燈冷氣還是源源不絕!
唯一不同就是熄火後風扇還會轉好久, 可見台北市區開車停停走走有多聚熱. 開起來也輕拖很多, 加速快很多,超車很開心, 也比較省油,
但是要提一點: 慢車的時候方向盤有感受到一點震動, 還在可以接受的範圍, 不知道是不是我車子的特有現象還是都會這樣? 請裝過的車友惠賜意見.
老狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 04:30 PM   #36
Kevin530
正式會員

方向盤有震動? 每一台都會這樣嗎?
請裝過的先進分享一下經驗.
Kevin
引用:
下面引用由老狼2006/08/11 00:27pm 發表的內容:
我也是E34 520, 前幾天去裝, 的確又快價格又公道, 裝完冷氣變的好冷....開高速公路要關掉一下免得乘客感冒, (我因為要帶小孩, 有拆掉熱水閥又有換過壓縮機, 膨脹閥和風箱及乾燥瓶.)市區好像日本車, 停紅燈冷氣還 ...
舊 2006-08-12, 02:29 AM   #37
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530

引用:
下面引用由阿億2006/08/09 04:05pm 發表的內容:
我的看法拍賣宸X只是集風罩材質不一樣.功效跟週邊配件大致相同.價格卻是兩倍所以我選擇去迅馳裝.有幾位發言的車友也有裝喔
他 ...
迅馳之前是他們共同成立的,那時我只是開小喜美,開幕前有去過一次,是比較認識志成哥啦!但買了bmw後才從李仔那得知已分家了,不了原因,但我覺得只要產品用得好就好了啦!最幸福的是車友們
賓哥,之前的連長是你嗎??我去你那裝電子風扇,再去志成哥那會不會被打啊??
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-12, 08:39 PM   #38
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

引用:
下面引用由325twinturbo2006/08/12 02:29am 發表的內容:
迅馳之前是他們共同成立的,那時我只是開小喜美,開幕前有去過一次,是比較認識志成哥啦!但買了bmw後才從李仔那得知已分家了,不了原因,但我覺得只要產品用得好就好了啦!最幸福的是車友們
賓哥,之前的連長是你 ...
我不是連長.也不是開M5的永春兄. :em01: :em01: :em01: 你可以試試嘍
:em01: :em01: :em01:
舊 2006-09-22, 01:32 PM   #39
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325

不好意思.. 如何判定自己的車 是不是已經是電子風扇了?
水溫 都在中間以下... 還需要嗎?
yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 04:16 PM   #40
連長
NPT團隊

連長 的頭像

引用:
下面引用由阿賓2006/08/12 08:39pm 發表的內容:
我不是連長.也不是開M5的永春兄. 你可以試試嘍
賓哥=M5最速男=首席高速公路殺手=迅馳BOSS :em03:
舊 2006-09-22, 05:07 PM   #41
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由yenchechang2006/09/22 01:32pm 發表的內容:
裝電子風扇的目的只是在找回引擎帶動離合器風扇的馬力損失.把流失的馬力找回來..所以改完會覺得油門比較輕就是這個原因.!!也會比較省油.改裝完整度就看店家了!!!去離你家比較近的地方改才是正確的喔.保固方便咩! :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 08:56 PM   #42
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由yenchechang2006/09/22 01:32pm 發表的內容:
看看你的車子引擎室內散熱風扇是不是有一風扇離合器接到引擎呀!這麼說比較快啦!!~......你的車子發動時引擎室有風扇在轉嗎?(車子發動就轉喔!!)....那就是沒有電子風扇!! :em15:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉