CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-02, 05:00 PM   #1
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
有人瞭解 桃園平鎮地區 ( 中庸路 / 中豐路一帶 )的房價行情 ??

有人瞭解 桃園平鎮地區 ( 中庸路 / 中豐路一帶 )的房價行情 ??

預售 / 新成屋 / 中古屋 , 透天為主 , 大廈為輔 .

親戚正在找房子 ... :L

andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-02, 05:07 PM   #2
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
毛董..
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 05:51 PM   #3
smile
註冊車友

smile 的頭像

註冊日期: 2013-01-15
車型: E46 318I
贊助: 未贊助
我手上有一間A20捷運站前的透天,走路30秒到捷運站,有需要小弟可以幫你服務....0938856256順裕不動產小何
smile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 05:59 PM   #4
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: smile 查看文章
我手上有一間A20捷運站前的透天,走路30秒到捷運站,有需要小弟可以幫你服務....0938856256順裕不動產小何
請問是靠哪裡 , 我跟親戚都不是當地人 , 所以 ...

228時去看了四季xx / 傳家x / xx城品 ...
開價跟網路上屋主自售差蠻多的 ... :L
比較之下 , 會選擇透天比較高 , 大樓的公設真的是 ...
但是這也是都市大樓的未來趨勢 ...

不知道明天方便看屋嗎 ? 應該下午會帶長輩去瞭解 ...
舊 2013-03-02, 07:52 PM   #5
smile
註冊車友

smile 的頭像

註冊日期: 2013-01-15
車型: E46 318I
在中豐北路往高鐵這邊,不知道你預算大概多少?明天可能沒辦法喔
剛聯絡屋主了 屋主今天下南部 下星期一回來 把你的需求跟我說 我好做足功課
下次下來做一次帶你們看 這樣或許可以省下你們不少時間
smile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 08:48 PM   #6
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: smile 查看文章
在中豐北路往高鐵這邊,不知道你預算大概多少?明天可能沒辦法喔
剛聯絡屋主了 屋主今天下南部 下星期一回來 把你的需求跟我說 我好做足功課
下次下來做一次帶你們看 這樣或許可以省下你們不少時間
預算不是很了解該怎麼抓-_-#
初估預算8〜900萬,自備款3〜400萬,所以不知道該怎麼抓-_-#

需求坪數
大樓約40〜50坪,要三房兩廳基本格局,公設希望越低越好。
公寓就要選擇一樓了-_-#
透天的話應該算是30坪土地所蓋的標準透天屋吧!?可以建60坪左右的建物吧?

屋齡也不一定需要全新屋,但是屋況要好,不要淹水地區,
其他如生活機能ok,有傳統市場、大賣場佳,治安好、飆車少的地區,
捷運不是重點考量,車位至少要有一個,大至上如此吧^_^

下週的話,要假日才有空看喔,到時再與大大聯絡囉,謝謝^_^
舊 2013-03-03, 03:16 PM   #7
joshua
註冊車友

註冊日期: 2013-01-01
住址: 台北
車型: E46 CI
社群真好!什麼都有人交流
joshua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 03:50 PM   #8
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
引用:
作者: andy3008 查看文章

預售 / 新成屋 / 中古屋 , 透天為主 , 大廈為輔 .

親戚正在找房子 ... :L
自從去年實價登錄開始實施之後,房價行情透明化一目瞭然,請上內政部網站查詢:
http://lvr.land.moi.gov.tw/
就大概可以知道那附近的實際成交行情大概是多少了!
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 08:54 PM   #9
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: jackyryu 查看文章
自從去年實價登錄開始實施之後,房價行情透明化一目瞭然,請上內政部網站查詢:
http://lvr.land.moi.gov.tw/
就大概可以知道那附近的實際成交行情大概是多少了!
謝謝大大提醒,小弟有上去了解,但是沒有屋齡記錄、選擇的地區實例很少,甚至沒有,隔條街道就差3〜6萬/坪,但是也是參考值的依據!

今天只是又被好幾個仲介業務說我們瘋子,現在沒那麼低的行情.....等等
回推回去,單價一坪要17、18萬-_-#

算了,會再了解看看,目前已經看到喜歡的,正在談價中,
只是機會可能不大吧,呵呵!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號