CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-01, 11:47 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
清庫存二.

16.E39 原廠前後保桿內鐵.前+後:2500.
17.E39 M5 保桿導風管L:300.

賓士W210 原廠鼻頭:300.
賓士W210 地毯:300.
喜美4.5代全新Carbon Metallic 來另片有4組.每組;1000.

以上物品均可自取.不含運費

上傳的縮圖
1270410668.jpg   1270416798.jpg   1270410670.jpg   調整大小2012_0429_202552AA.JPG   調整大小2012_0429_202704AA.JPG   調整大小2012_0429_202330AA.JPG  

調整大小2012_0430_140833AA.JPG   2009_0529_095019AA.JPG   調整大小2012_0430_142140AA.JPG   調整大小2012_0430_142224AA.JPG   2007_0311_200444AA.jpg   2006_0614_114238AA.jpg  

2007_0411_213433AA.jpg   2009_0201_131835AA_2.jpg   1270401728.jpg   調整大小2012_0430_141339AA.JPG   調整大小2012_0430_140856AA.JPG   2006_1129_213858AA.jpg  

2007_1016_221056AA.jpg   2008_0916_103916AA_2.jpg   調整大小2012_0430_142026AA.JPG   調整大小2012_0430_144440AA.JPG   調整大小2012_0430_105604AA.JPG   2006_1210_215248AA.jpg  

調整大小2012_0429_201009AA.JPG   調整大小2010_0928_103945AA.JPG   2008_0916_103832AA_2.jpg   調整大小2012_0429_203513AA.JPG   調整大小2012_0429_203549AA.JPG   2007_1016_222553AA.jpg  

調整大小2012_0429_202429AA.JPG   調整大小2012_0429_202459AA.JPG  
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2014-04-25 01:07 PM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-02, 12:00 AM   #2
Q47102
正式會員

註冊日期: 2006-11-22
住址: 桃園
車型: E39 528
E39的好少哦!吉大
Q47102 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 12:04 AM   #3
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北
讚!!:D
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 12:09 AM   #4
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008
8.E36 E46 離合器3寶(壓板全新):5000.
是多大的!!!!
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 12:13 AM   #5
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
贊助: 未贊助
24.E36 倍速豋黃桶2支.無漏油.組尼普通:500.

如何付錢??運費多少??謝謝
-----------------------------------------------------------------------
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 12:19 AM   #6
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
方向盤e36能裝嗎 能裝就賣我 我拿去編皮
E36 E46 後上座強化墊片:200.(兩片都賣我)

E36 E46 用鋁圈(前17吋,後18吋+胎): 是最後圖片那一組鋁圈框(深唇)嗎??
如果是請幫我保留一下24小時(因為....要跟太座ㄋㄞ一下看能不能買...) 感恩!!

吉大請再私訊給我您的帳號 感謝!!
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y

此篇文章於 2012-05-02 01:12 AM 被 紅色的風 編輯。
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 12:20 AM   #7
kim21tw
正式會員

kim21tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-07
車型: F10 520d
沒有e66的東東
我是Kim
kim21tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 12:40 AM   #8
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
會長你好:.Breyton 17吋鋁圈一組E34用.:2000.E39可裝嗎?如果可以,我要了,謝謝。
ps.吉大請再私訊給我您的帳號 感謝!!

此篇文章於 2012-05-02 01:47 PM 被 chienhl 編輯。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 12:40 AM   #9
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
離合器3寶:大五速可以用嗎?可以的話留給我...
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 12:56 AM   #10
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園
阿吉大你好,【Breyton 17吋鋁圈一組E34用.:2000】我排第二位,如果樓上E39車友chienhl放棄的話,我要買,感謝。
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 01:01 AM   #11
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
吉哥:那個m318的鋁圈 我要了 留給我 謝謝
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 01:33 AM   #12
鐘錶交流買賣
註冊車友

註冊日期: 2012-04-24
24.E36 倍速豋黃桶2支.無漏油.組尼普通:500.
請告知匯款方式^^
謝謝吉哥
鐘錶交流買賣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 01:52 AM   #13
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
吉大,都迷有E60低。。嗚嗚
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 01:58 AM   #14
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
吉大~~
25.E36 E46 用鋁圈(前17吋,後18吋+胎):6000.
如果前一位沒有買~告訴我一下~~~
目前在找便宜又好看的當 備用胎~~
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 04:49 AM   #15
jackcowu
註冊車友

jackcowu 的頭像

註冊日期: 2011-02-03
住址: 台北
車型: E36Ti
吉大:我要11.E36 E46 後上座強化墊片:200
E36 M3 寬板飾條一支(駕駛邊後方):200.
MOMO CORSE 賽車方向盤.皮面不佳:300.
如以上有無人訂購 請告知我匯款方式 及金額
感謝吉大
jackcowu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 08:01 AM   #16
朱ㄟ
註冊車友

註冊日期: 2011-05-27
車型: e36
E36 M3 全新引擎腳一組:1800
請問4缸車可以用嗎.如可以
請告知匯款方式...謝謝
朱ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 08:18 AM   #17
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
18.Breyton 17吋鋁圈一組E34用.:2000
.
.
.
一組2000元我等下請假去載了:D
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 08:34 AM   #18
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
看來要親自過去阿吉倉庫挖寶了...
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 09:42 AM   #19
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
車型: E46
6.E36 E46 德國sebro 全新後碟盤(通風碟)一組:4000
請問吉大,E36跟E46後面碟盤通用嗎?請問盤徑幾mm?感恩^^
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 11:29 AM   #20
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
5.E36 E46 德國sebro 全新後碟盤(實心碟)一組:3000.
6.E36 E46 德國sebro 全新後碟盤(通風碟)一組:4000.
阿吉哥 請問一下盤面各是多大的 厚度是 01年美規330ci直上應該ok吧
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 11:39 AM   #21
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
阿吉大:((E36 方向盤下方飾板))是2D的ㄇ??如果是我要了~~~~(你之前說要找給我我一直在等你)~~~麻煩了!~
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 03:54 PM   #22
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
吉大

7.E36 E46 用全新BREMBO前來另片一組:4000.
-> 請問改 E38 Brembo F40 卡鉗用嗎? . 可以的話我先訂了.

-> 請問 E36 M3 可用嗎? 可以的話我先排隊

9.E36 M3 全新引擎腳一組:1800.
-> 我先訂了.

謝謝
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 07:05 PM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: chienhl 查看文章
會長你好:.Breyton 17吋鋁圈一組E34用.:2000.E39可裝嗎?如果可以,我要了,謝謝。
ps.吉大請再私訊給我您的帳號 感謝!!
e39我不確定...e34是肯定可以...
舊 2012-05-02, 07:06 PM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: hophip0926 查看文章
6.E36 E46 德國sebro 全新後碟盤(通風碟)一組:4000
請問吉大,E36跟E46後面碟盤通用嗎?請問盤徑幾mm?感恩^^
我沒有量..就原廠的規格....
舊 2012-05-02, 07:07 PM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: Driven 查看文章
吉大

7.E36 E46 用全新BREMBO前來另片一組:4000.
-> 請問改 E38 Brembo F40 卡鉗用嗎? . 可以的話我先訂了.

-> 請問 E36 M3 可用嗎? 可以的話我先排隊

9.E36 M3 全新引擎腳一組:1800.
-> 我先訂了.

謝謝
我不確定BREMBO前來另片e38可不可用?...:(
8.9已售出...
舊 2012-05-02, 07:46 PM   #26
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
吉大:
X5 原廠鼻頭2組.每組:300
請問一組是左右2邊嗎?
我要囉!!
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 07:48 PM   #27
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
引用:
作者: 阿吉 查看文章
e39我不確定...e34是肯定可以...
會長:只要ET值可以容許,車74.1中心孔,應該可行。順便問一下,有附輪圈蓋嗎?謝謝。
帳號可否PM。
含運至泰山區明志路3段..,看多少COCO

此篇文章於 2012-05-02 07:55 PM 被 chienhl 編輯。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 07:55 PM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 雄仔 查看文章
吉大:
X5 原廠鼻頭2組.每組:300
請問一組是左右2邊嗎?
我要囉!!
是的..一組是左右兩個..
舊 2012-05-02, 07:56 PM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: chienhl 查看文章
會長:只要ET值可以容許,車74.1中心孔,應該可行。順便問一下,有附輪圈蓋嗎?謝謝。
帳號可否PM。
ET值 OK...沒有蓋子..鋁圈需要整理一下..
舊 2012-05-02, 08:01 PM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

各位車友很抱歉..如果有收到我的短訊..表示物品已幫你預訂...我也回傳匯款帳號..請盡速匯款完成交易..我也會盡快將物品寄出...

如果沒有收到短訊息的..那表示該物品已售出..
因為物品不多..沒有買到的車友真的很抱歉....
所有預定的車友請盡快匯款已完成交易...謝謝..
舊 2012-05-02, 08:30 PM   #31
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
引用:
作者: Q47102 查看文章
E39的好少哦!吉大
他自己開E38的..我看都沒半樣庫存
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 08:39 PM   #32
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
引用:
作者: 阿吉 查看文章
各位車友很抱歉..如果有收到我的短訊..表示物品已幫你預訂...我也回傳匯款帳號..請盡速匯款完成交易..我也會盡快將物品寄出...

如果沒有收到短訊息的..那表示該物品已售出..
因為物品不多..沒有買到的車友真的很抱歉....
所有預定的車友請盡快匯款已完成交易...謝謝..

方向盤跟加強墊是確定要買...因為我哈很久了
我今天一整天都在等您的匯款資料....(興高彩烈上來一看....orz...)

我只是鋁圈跟胎...要再跟老婆橋而已...
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y

此篇文章於 2012-05-02 09:05 PM 被 紅色的風 編輯。
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 08:57 PM   #33
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
吉大:所以方向盤下方的飾板...被買走了嗎??..
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 10:36 PM   #34
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
E36 318 原廠手排儀表....3000及.X5 排氣中段:1000. 吉哥這兩個我要ㄌ.....
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-02, 10:54 PM   #35
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
吉大 請問318儀表板 我的可以用嗎? 我的車是E36 320 M50的 如果不行的話我是要找什麼的儀表板才可以裝? 是325的儀表板才可以裝嗎?
楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 01:20 AM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: Akin 查看文章
吉大:所以方向盤下方的飾板...被買走了嗎??..
真的很抱歉..一大早就有車友來拿走了..下次如果有看但我在幫你流起來..
舊 2012-05-03, 01:21 AM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
E36 318 原廠手排儀表....3000及.X5 排氣中段:1000. 吉哥這兩個我要ㄌ.....
ok..幫你預留了.
舊 2012-05-03, 01:21 AM   #38
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 楊貓 查看文章
吉大 請問318儀表板 我的可以用嗎? 我的車是E36 320 M50的 如果不行的話我是要找什麼的儀表板才可以裝? 是325的儀表板才可以裝嗎?
拍謝..已售出..
舊 2012-05-03, 01:38 AM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: dizan5931 查看文章
他自己開E38的..我看都沒半樣庫存
E38雖然開了2年..但庫存品不多..而且都是大樣的..
一組倍速燈全新倒插式避震器含H&R彈簧...
一組RD短彈簧..
一組小改款全新原廠HID大燈組...
舊 2012-07-06, 02:39 PM   #40
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
吉大 275/30-19 賣出了嗎?
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 03:43 AM   #41
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
26.245/35-19兩條,275/30-19 兩條:5000.
吉哥~請問是什麼胎幾成新,謝謝答覆
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 01:38 PM   #42
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

我忘了..我再去看看...
舊 2012-07-07, 01:39 PM   #43
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: hector 查看文章
吉大 275/30-19 賣出了嗎?
還在....
舊 2012-08-27, 04:18 PM   #44
m2286i
註冊車友

註冊日期: 2012-07-31
推+1
m2286i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 08:41 PM   #45
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
E36 壓板 離合器 軸承

吉大 請問一下
你有E36ㄉ壓板跟離合器還有軸承中古品要售出嗎?

240MM的
電鍍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-25, 02:45 AM   #46
gavin330
註冊車友

註冊日期: 2014-01-04
住址: 新北市
車型: 330CIC
請問E46的儀表還在嗎?多少錢呢?要如何跟你聯絡呢?
gavin330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-25, 01:08 PM   #47
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: gavin330 查看文章
請問E46的儀表還在嗎?多少錢呢?要如何跟你聯絡呢?
拍謝..早就售出了.謝謝..
舊 2014-05-04, 11:00 AM   #48
lusefa
註冊車友

lusefa 的頭像

註冊日期: 2011-02-22
住址: 中部
車型: E46 2.2
請問吉大 那個腳踏墊是e46專用嗎
lusefa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-05, 11:45 PM   #49
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
賓士的大燈 哪一款裝的
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-06, 02:08 AM   #50
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: FBI 查看文章
賓士的大燈 哪一款裝的
賣掉了啦..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉