CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-24, 06:32 PM   #1
dean185181
正式會員

註冊日期: 2006-07-20
住址: 彰化
[求助]:E34避震器上座底座

各位大大好..小弟換了一組套裝倍是登黃筒避震器.可是前避震器上座一直壞掉(已經換了正廠3組.副廠5組)壞的比例有點太誇張.後來比較朋友一樣裝倍是登黃筒避震器ㄉ車.發現我上座中間鎖避震器螺絲只用一個一般鐵製ㄉ墊片.而我朋友ㄉ車卻是裝"避正器上座底座"是有橡膠ㄉ墊片.正廠料號:31331139333
請問各位大大我的上座一直壞掉(裂開)原因是否因為我少裝了避正器上座底座..謝謝 :em10: :em10:

dean185181 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-24, 07:42 PM   #2
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

你換的避震器是全新的還是中古的呢?若是中古的話,有可能是已經壞了沒有緩衝而直接去傷到上座..
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 10:21 AM   #3
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

這幾天我要裝避震器
照片再拍給你看
看你有缺那些
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 04:18 PM   #4
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由hunter2006/07/25 10:21am 發表的內容:
這幾天我要裝避震器
照片再拍給你看
看你有缺那些
又要偷換喔!! :em01:
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-26, 01:52 AM   #5
hunter
正式會員

圖1--前
圖2--後
圖3--前+後
上傳的縮圖
B7D3A4F920039_1153849876.jpg   B7D3A4F920038_1153849895.jpg   B7D3A4F920040_1153849913.jpg  
舊 2006-07-26, 02:58 AM   #6
dean185181
正式會員

感謝您..我真ㄉ缺少一個固定在避震器上的墊片.從照片上由右算到左1避震器上座底座2避震器上座3圓形墊片4避震器(避震器防塵套)我拆開我ㄉ避震器缺少您照片上3圓形墊片(應該約有1公分高度):em11: :em11: .造成我ㄉ避震器跟上座有間隙就算螺絲鎖到底還是無發完全固定(有阿蘇蜜).PS:我原本也沒有1避震器上座底座.(已購買到了)我附上我ㄉ照片
SORRY我ㄉ照片貼ㄉ不好.這是我前面避震器上座.我ㄉ上座沒有用專用ㄉ墊片(左.右那兩個)我只鎖一般鐵製無橡膠墊片.我會再去尋找購買我缺ㄉ東西.希望能藥到病除..PS:真ㄉ感謝大大熱心把照片分享.
上傳的縮圖
舊 2006-07-26, 03:31 AM   #7
dean185181
正式會員

謝謝您.
我買ㄉ避震器是新ㄉ.不過我也裝了一段時間.
研究了許久我ㄉ避震器真ㄉ缺少一個約1公分高ㄉ墊片.以致於避震器跟上座有間隙.造成就算螺絲鎖緊.避震器跟上座還是會上下衝撞沒有貼合面.一直以來認為是改裝避震器太硬才要常常換上座..現在終於找到病因..
舊 2006-07-26, 11:46 PM   #8
hunter
正式會員

上座ㄉ橡膠墊我好像還有
不過要企翻一翻
ㄏㄏ
確定要再電洽ㄅ
舊 2006-07-26, 11:50 PM   #9
hunter
正式會員

面對你ㄉ新馬子~~~
我這ㄍ只是小朋友..
記得要先讓我一ㄍ交流道ㄚ
舊 2006-07-27, 12:42 AM   #10
dean185181
正式會員

謝謝.
阿.阿..阿...
晚一步.上座橡膠墊片我已經購買了.
今天去魯修車廠ㄉ頭家.叫他去生出來我缺ㄉ墊片.終於搞定我長久來ㄉ痛苦.我也把您貼ㄉ照片弄給修車廠看.少了這薄薄ㄉ一片.弄壞10幾個避震器上座. (恨死台中車X屋ㄉ技師亂搞):em06: :em06: :em06:
舊 2006-07-27, 01:04 AM   #11
dean185181
正式會員

我ㄉ車是舊型M20引擎 :em13: :em13:
呵呵. :em01: :em01: 純剩代步用ㄉ功能
舊 2006-07-27, 02:08 PM   #12
老狼
正式會員

註冊日期: 2005-01-27
住址: 台北市

丁大人已經換裝避震了ㄛ
我是上次沒成交那位啦....失禮失禮阿
拉桿什麼時候到貨? 別忘了我ㄛ!
0968016156 小李
老狼 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼