CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-20, 12:22 PM   #1
btree1688
註冊車友

註冊日期: 2008-01-09
住址: 鳳山市
大家好~~我是新成員~~我也來灌水一下..

網路的各種折價卷,滿不錯的~分享給大家喔
美食折價卷下載
http://www.taiwan.look.tw/Act_Search.aspx?act_att=00013
【轉貼】
1.鳳山青年夜市阿Q凍圓
這一大碗的絕妙口味,讓顧客大排長龍根本稀鬆平常。老闆堅持用料精,純手工,大碗滿沿讓不少饕客就算得舟車勞頓,心甘情願到這來滿足口腹之慾。
新聞出處:
http://news.webs-tv.net/ftv/index_ftv.php? category=2&channel=3&show=547125
2. 快樂火鍋
如果說沒吃凍圓不算逛過青年夜市,那接下來稱做是,飯店口味路邊消費的快樂小火鍋,同樣不能錯過。高級的口感來自這鍋用大骨蔬菜熬煮的湯頭,老闆一次租下十四格攤位擺桌椅,生意好壞不用說用看的就知道。
3. 港式臭豆腐-外酥內嫩Stinky Tofu
位置在阿Q凍圓和快樂火鍋中間.招牌是港式臭豆腐
這家港式臭豆腐,除了皮脆心軟真好嚼的臭豆腐之外,
現點現炸的豆皮香豆包、脆豆腸,搭配泡菜黃瓜等佐料品嘗,
小小一盤也有大大滿足。

4. 三民市場內的鹽水意麵和鹽酥雞,鹽水意麵下午四點才賣.
5.上海生煎包
高雄火車的後站那有個吉林夜市
就在吉林路上 還蠻好找的
另外我推薦一家
就在吉林夜市附近
地址就是:熱河一街208號
6. 鹹湯圓
從高雄火車站沿建國路往雄中的方向走,過了雄中之後,有一條專
賣南北貨的小巷子[三鳳中街],巷子約長 300公尺,在中間有一攤賣鹹湯圓的老攤子,我只
能說太好吃了,令人懷疑老板是不是替身使者。營業時間大約只到 5:00 pm 。
7.陳家鹹水鴨:
在左營店仔頂路上分店在中華路與明誠路上
不過沒比總店的好吃雖然鴨子都是從分店抓去
8. 唐山碗粿,好吃,夠Q!
若自大統百貨公司走起,走中山路,朝南,經四維路,碰到苓雅一路時
左轉向苓雅國中後門方向走,大約一百公尺吧!路左即可見到招牌!
9.高雄觀音山的土雞城 ...
每一次都是去一家叫 "玩山園"的,
每次去都會點"蒜頭雞","鳳梨苦瓜雞"及"三杯雞",
http://news.webs-tv.net/ftv/index_ft...=3&show=547125

btree1688 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-20, 12:25 PM   #2
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

感謝分享摟.....
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-20, 12:28 PM   #3
joel
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 台北縣

歡迎你的加入,也謝謝你的熱心分享。
joel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-20, 12:29 PM   #4
WATER
正式會員

註冊日期: 2003-04-08
住址: 嘉義-新竹

歡迎你的加入....
WATER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-20, 09:03 PM   #5
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

歡迎你的加入呀
有沒有台北的呀
我是宅男
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號