CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-04-12, 02:38 AM   #1
註冊車友

註冊日期: 2017-01-22
住址: 新北市
車型: 雙門E36
贊助: 未贊助
關於E36霧燈.遙控器的問題!!

由於小弟的車本來沒有霧燈開關
但現在裝霧燈後 也新裝了原廠前後霧燈開關總成 但是問題來了.....
1.儀表板上那個前.後霧燈的符號要如何讓它顯示阿??
2.那我的車沒後霧燈嗎??因為她原本就沒裝開關了 儀表的燈也沒看他亮過...
但後霧燈不是基本配備嗎??能讓他亮嗎??

要控器大概是壽終正寢了 即使換了電池也依樣沒反應.....
拿去鑰匙店拷貝 他說這是原廠的不能拷貝.....換個防盜遙控比較快
我找了老半天找不到他舊的主機那個塑膠盒在哪裡??......
不知各位前輩們有人知道嗎??小弟的是93E36 遙控器是單獨一個圓形那種的
要是舊的沒拔掉 又給他裝新的上去 會部會有問題啊??

012333 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-04-12, 04:21 PM   #2
manhg
正式會員

註冊日期: 2008-05-01
車型: E39
美規我記得沒有後霧燈,如果你的車是美規,就算換歐規尾燈也沒用,因為車上線組也不一樣,而防盜器的部份我勸你換新的比較快,通常這種問題電機行都能處理,對它們來說也很簡單,我防盜器之前因為會亂跳,沒事還會亂叫,整組砍掉重練大約兩千多吧
manhg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-12, 04:32 PM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 012333 查看文章

要控器大概是壽終正寢了 即使換了電池也依樣沒反應.....
拿去鑰匙店拷貝 他說這是原廠的不能拷貝.....換個防盜遙控比較快
我找了老半天找不到他舊的主機那個塑膠盒在哪裡??......
不知各位前輩們有人知道嗎??小弟的是93E36 遙控器是單獨一個圓形那種的
要是舊的沒拔掉 又給他裝新的上去 會部會有問題啊??
1993年的 E36 有原廠門鎖遙控器 ?
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-13, 03:31 AM   #4
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
1993年的 E36 有原廠門鎖遙控器 ?
我也不知道 我上次去打鑰匙 要他拷貝遙控器
老闆弄了老半天 考不了 說原廠的遙控不能考
結果我只好把鑰匙那3格烤成鐵捲門的上.下.停
舊 2017-04-13, 03:36 AM   #5
註冊車友

引用:
作者: manhg 查看文章
美規我記得沒有後霧燈,如果你的車是美規,就算換歐規尾燈也沒用,因為車上線組也不一樣,而防盜器的部份我勸你換新的比較快,通常這種問題電機行都能處理,對它們來說也很簡單,我防盜器之前因為會亂跳,沒事還會亂叫,整組砍掉重練大約兩千多吧
沒後霧燈 0.0....美規比歐規少一顆燈泡阿 ~"~
防盜器露天有拍賣ㄟ 1000多 還送2隻鑰匙.....
不過都得DIY 因為賣家好像是香港人

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號