CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-19, 04:51 PM   #1
miccha
正式會員

註冊日期: 2012-06-11
車型: E39 520i
贊助: 未贊助
E39 02年光圈魚眼HID大燈如何自行更換大燈高低左右調整桿?

有人說可以不拆燈殼換調整桿,不知是否有人知道如何換或台北有哪個店家可以這樣換? 感激不盡

miccha 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-19, 05:20 PM   #2
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
的確可以,當初我到德翼維修時,張大師就是請專門的人到店裡幫我不拆燈殼換支架,提供你參考。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-19, 05:28 PM   #3
miccha
正式會員

引用:
作者: vtecdohc 查看文章
的確可以,當初我到德翼維修時,張大師就是請專門的人到店裡幫我不拆燈殼換支架,提供你參考。
真的非常感謝您, 讓我省了換燈的錢. 找時間去德翼走走
舊 2012-06-20, 12:37 AM   #4
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
可以不拆燈殼換...只是真的很難換....
大手的可能不好換...要小手的較方便...
有些調整桿的固定座壞了...其實也不用換了...
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 12:50 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
如果是自己要換...
有更簡單的方法就是用切割的
1.切大燈二個調整桿上的殼.

可以再挖大一點,方便做業!

用好後再用希利康把它貼好!!
上傳的縮圖
p1.jpg   pic06.jpg   pic07.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 09:32 AM   #6
miccha
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
如果是自己要換...
有更簡單的方法就是用切割的
1.切大燈二個調整桿上的殼.

可以再挖大一點,方便做業!

用好後再用希利康把它貼好!!
看起來真的不好裝, 還是找高手來弄好了
舊 2012-06-20, 09:39 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

目前不拆開大燈直接修的..
連工帶料約1500~2000!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-06-20, 10:16 AM   #8
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
不拆燈這價格真便宜!!!
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 10:16 AM   #9
miccha
正式會員

引用:
目前不拆開大燈直接修的..
連工帶料約1500~2000!!
小樂兄, 可否告知此高人的地址和連絡電話嗎? 我已苦惱了一個多月了. 感激不盡
舊 2012-06-20, 10:49 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

你寄來我幫你修好了..
但你不能摧我,我要用下班時間修
2~3天內我找比較空閒的時間修..
連工代料含寄給你的運費一顆算1650元好了

舊 2012-06-20, 11:02 AM   #11
miccha
正式會員

小樂兄, 很感激您願意幫忙. 但我的車每天都要用, 在沒有代用品之下, 我無法把燈拆下來. 不知是否台北也有人可以不拆燈殼換調整桿的人? Thanks,
舊 2012-06-20, 11:16 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

台北的話,就要問問車友有沒有熟的了!

舊 2012-06-20, 11:44 AM   #13
wsneng
正式會員

註冊日期: 2011-05-14
車型: E39
引用:
你寄來我幫你修好了..
小樂站長:
我有一顆拆下來的,拆HID接燈泡處時,被技師扭了一下,整個遠、近燈都變得鬆垮垮的掛著,不知可不可以修,寄過去或拿過去,您幫我看一下好不好?
wsneng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 01:00 PM   #14
jc882226
正式會員

註冊日期: 2008-08-25
車型: E39 535
引用:
作者: wsneng 查看文章
小樂站長:
我有一顆拆下來的,拆HID接燈泡處時,被技師扭了一下,整個遠、近燈都變得鬆垮垮的掛著,不知可不可以修,寄過去或拿過去,您幫我看一下好不好?
跟版主一樣的問題,大燈調整桿斷了,站長一定可處理的
jc882226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-20, 01:16 PM   #15
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
引用:
作者: miccha 查看文章
小樂兄, 很感激您願意幫忙. 但我的車每天都要用, 在沒有代用品之下, 我無法把燈拆下來. 不知是否台北也有人可以不拆燈殼換調整桿的人? Thanks,
小樂自己的工確實便宜,我認識台北的不拆燈殼換支架1邊1800,2邊3500,工時約1小時,如有需要再留訊息聯絡~
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 10:01 AM   #16
yr2
註冊車友

註冊日期: 2012-12-13
車型: E39
引用:
作者: 正董 查看文章
小樂自己的工確實便宜,我認識台北的不拆燈殼換支架1邊1800,2邊3500,工時約1小時,如有需要再留訊息聯絡~
正董:我是新加入的阿容,煩請PM我店家訊息,感謝唷!!
yr2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 10:19 AM   #17
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
引用:
你寄來我幫你修好了..
樂大
料是鋁製的嗎?
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 10:33 AM   #18
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
引用:
作者: yr2 查看文章
正董:我是新加入的阿容,煩請PM我店家訊息,感謝唷!!
我的電話:0932647717
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 10:51 AM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Wafer 查看文章
樂大
料是鋁製的嗎?
鋁的才不會再斷!
有另一種好像是abs的!!!
所以還是用鋁的好一點,雖然是貴了一點!!

舊 2014-06-07, 10:45 PM   #20
正式會員

註冊日期: 2010-11-13
住址: 台中
車型: E39 528
引用:
鋁的才不會再斷!
有另一種好像是abs的,但我前幾天也遇到用久後ABS的也是會斷!!!
所以還是用鋁的好一點,雖然是貴了一點!!
樂大可以跟你買調整桿嗎?
3399 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-08, 12:48 AM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 3399 查看文章
樂大可以跟你買調整桿嗎?
可以啊..!!
一包修理包850元,二顆大燈要買二包

舊 2014-09-27, 10:25 AM   #22
rustbolt
註冊車友

rustbolt 的頭像

註冊日期: 2014-04-16
住址: 北台中
車型: 00 E39 523
該是到得整理大燈ㄉ時候ㄌ....:L請問樂大后期光圈大燈ㄉ調整支架是鋁製品ㄇ? 一組4支好多扣扣 ? 該如何聯繫樂大呢 ?
rustbolt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-13, 10:12 AM   #23
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
鋁的聽說會有問題?過熱?
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-28, 10:33 PM   #24
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
不會啦,話說我的也換成鋁製品,有一次去驗車,檢驗場人員太粗魯要幫我把hid拔下換成一般燈泡,結果把鋁桿和燈具卡接拉開,當下以爲大燈報銷了,結果回到家一看只是分離而已,再把鋁桿推回又頭好壯壯了,鋁的真的萬年不壞
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 05:28 PM   #25
jeremy168
註冊車友

註冊日期: 2015-03-02
車型: 520
台北現在還有哪在修?
價位大約多少?
jeremy168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-18, 05:34 PM   #26
森本 玄武
註冊車友

註冊日期: 2016-06-12
車型: E39 2.2
我南部這邊不知道有那些可以不拆燈殼安裝的店家....
樂大可以寄過去請你幫我安裝大燈支架嗎....?
森本 玄武 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼