CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-26, 09:40 AM   #1
柏安
正式會員

柏安 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
住址: 板橋→土城
車型: E46 323ci
贊助: 未贊助
LED角燈會閃

請問各位大大 角燈換了LED後會有一點點的閃爍 而且電腦燈會亮 請問這樣久了對車子會有影響嘛?

-----------------------------------------------------------------------
柏安 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-26, 09:58 AM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
會閃很正常,會亮燈很賭爛但是不會怎樣,不過應該是產品沒設計好才會亮燈
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-26, 10:08 AM   #3
QQ小海
正式會員

註冊日期: 2012-09-22
車型: E39
是不會有啥大影響啦,和產品不良沒關係,是LCM檢測異常就亮燈,你要裝有canbus的LED就不會了
QQ小海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-26, 10:13 AM   #4
柏安
正式會員

柏安 的頭像

引用:
作者: 拼圖 查看文章
會閃很正常,會亮燈很賭爛但是不會怎樣,不過應該是產品沒設計好才會亮燈
是喔 用原廠的就不會亮燈 改LED才會 無言 但是電腦燈亮久了電腦會壞掉嘛?
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-11-26, 10:15 AM   #5
柏安
正式會員

柏安 的頭像

引用:
作者: QQ小海 查看文章
是不會有啥大影響啦,和產品不良沒關係,是LCM檢測異常就亮燈,你要裝有canbus的LED就不會了
是喔
舊 2012-11-26, 10:18 AM   #6
QQ小海
正式會員

有canbus的一顆才100多,去買一下比較安心啦,很多地方都有賣,真找不到在私訊給我,中和不遠
舊 2012-11-26, 10:24 AM   #7
柏安
正式會員

柏安 的頭像

引用:
有canbus的一顆才100多,去買一下比較安心啦,很多地方都有賣,真找不到在私訊給我,中和不遠
是喔 有需要在私訊給你 可以先給我你電話嘛 謝謝喔^^
舊 2012-11-26, 10:51 AM   #8
拼圖
中區團隊

引用:
產品會亮燈就是設計不良,在開發產品時本來就應該考慮這點!!E46不是canbus的只要用騙訊號的就行(其實就是阻抗的問題),再來1156好像沒出所謂有for canbus的產品
舊 2012-11-26, 10:52 AM   #9
拼圖
中區團隊

引用:
作者: 柏安 查看文章
是喔 用原廠的就不會亮燈 改LED才會 無言 但是電腦燈亮久了電腦會壞掉嘛?
不會壞,看的很礙眼而已
舊 2012-11-26, 11:45 AM   #10
柏安
正式會員

柏安 的頭像

是真的漫礙眼的
舊 2012-11-26, 12:21 PM   #11
QQ小海
正式會員

http://www.pcstore.com.tw/artery/M11710166.htm
無言,自行參考這個吧......原來市面上大部分LED燈泡都是設計不良的產品,長知識了
舊 2012-11-26, 12:33 PM   #12
拼圖
中區團隊

引用:
http://www.pcstore.com.tw/artery/M11710166.htm
無言,自行參考這個吧......原來市面上大部分LED燈泡都是設計不良的產品,長知識了
說不會亮燈可是會偶發性亮燈或是直接亮燈的產品不是設計不良不然呢??嗯....原來1156的有出,我都是在Y拍上看而已不知道已經有出了

原來還有其他不錯的商品 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e68565893

此篇文章於 2012-11-26 09:35 PM 被 拼圖 編輯。
舊 2012-11-28, 01:41 AM   #13
hrcfly
正式會員

註冊日期: 2009-11-11
如果大燈改作HID的話,可以試試插電腦,把設置頭燈電壓由55W改35W,這樣LED角燈應該就不閃了。我以前換前翼子板LED轉彎燈和LED尾燈時就是這樣解決老是閃一下閃一下的問題的。
hrcfly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-13, 03:37 PM   #14
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
請問角燈燈跑改LED,有大大說只要有canbus,這是甚麼規格?還是?????? 不太董^^"
墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉