CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-14, 01:03 AM   #51
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
引用:
作者: 拼圖 查看文章
我是大概市區50% 高速50%
真省油~有秘招嗎?可傳授一下嗎?
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 01:07 AM   #52
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
真厲害..小弟怎麼溫柔的對待它都是12.5L/100km..看來要再練練了~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 01:17 AM   #53
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
真的很省了啦~我從來沒達到過!我連另一台cooper好像也沒那麼好過!!慚愧....不過今天看報紙TOYOTA CAMRY出了油電車,他的油耗應該我永遠也達不到.....哈
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 08:26 AM   #54
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 月狼 查看文章
真省油~有秘招嗎?可傳授一下嗎?
我是儘量讓車況搞好,機油是用5W-40的,VANOS o-ring換完也是會影響扭力,DISA動作正常排氣管沒有改,定期添加噴油系統清潔劑,這油耗是最近將異常的考耳全數(6支)更換完後的數據,還有就是看到紅燈就以適當的速度滑行!!不過我想已經19萬公里了,如果將O2換掉油耗應該會更好

此篇文章於 2012-02-14 08:52 AM 被 拼圖 編輯。
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 08:43 AM   #55
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
我的318I 最省油情況一公升差不多9.8KM
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 08:53 AM   #56
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
我這次開320 2.2台北台中也有測了一下.
首先把儀表油耗先歸零.....
台北南港上, 台中港路下. 油耗數字上上下下的. 但是都維持在 6.3~7.4L/100km.
上坡路段加油門才一度跑到7.4L. 後來三義那下坡我也沒給油一路滑行.
我有ETC所以收費站沒有停, 過的時候也是用80~90km/h左右再過.
最後下中港路交流道時我看油耗是6.9L/100km.
各位可以參考一下. 平均一公升真的有 14.4+km.......(而且沒真的很認真省油的開)
我胎前225/40/18, 後255/35/18. 感覺市區的確比較耗油. 但是國道跟原廠16吋胎比較好像差別不大.
-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe

此篇文章於 2012-02-14 05:30 PM 被 pipiyangtw 編輯。
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 09:06 AM   #57
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
小弟我的318 2.0
1/1/2012年清晨
從北二高EXIT 16上
沿路定速119KM(轉速約在2500上下)
EXIT 297下交流道......
使用約ㄧ又1/3格的油...約18公升多...
油耗換算...15.5KM/L
我還有18吋大腳咧~~~
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 10:50 PM   #58
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
昨天也達成10.5L/100KM
看過幾天應該能降到10.4L
高速保持在85~90比較省油
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 12:33 AM   #59
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
車型: E46 330CI
引用:
作者: 拼圖 查看文章
我是儘量讓車況搞好,機油是用5W-40的,VANOS o-ring換完也是會影響扭力,DISA動作正常排氣管沒有改,定期添加噴油系統清潔劑,這油耗是最近將異常的考耳全數(6支)更換完後的數據,還有就是看到紅燈就以適當的速度滑行!!不過我想已經19萬公里了,如果將O2換掉油耗應該會更好
謝謝大大~我機油是0W-50 排氣管改中尾段 我的考爾也有一點異常 考慮換掉(冷車輕微抖動)
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 10:24 AM   #60
新手
註冊車友

註冊日期: 2007-07-05
住址: 桃園 新屋
車型: E36ISA
上國道油耗真的差很多.........
新手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 10:27 AM   #61
e36calvin
註冊車友

註冊日期: 2012-12-03
住址: 台北
車型: E36 328 2D & E46 328
我光想硬撐到8.5...都很難@@"
e36calvin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 12:11 AM   #62
林盈瑋
註冊車友

註冊日期: 2012-07-16
車型: E46 318
我的E46 318 1000元的98可以開出280左右的公里數~算省嗎??
林盈瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 12:19 AM   #63
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
引用:
作者: 林盈瑋 查看文章
我的E46 318 1000元的98可以開出280左右的公里數~算省嗎??
我兩千元98 跑不到400 -.-
你覺得你省嘛 ?
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 01:25 AM   #64
weiting0723
註冊車友

註冊日期: 2012-07-05
車型: E46 320I
算好吧!!我平均都沒有那麼高!!
weiting0723 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 02:50 AM   #65
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: 林盈瑋 查看文章
我也是98,加滿油手排模式純跑市區(沒有怠速停車),跑快400而已,但是自排模式開整筒油可以破400!17框,胎壓在36Psi,載重就是我加我一歲女兒,有時加老婆,行李廂內約10幾公斤東西
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-19, 03:30 PM   #66
90fans
註冊車友

註冊日期: 2008-05-24
車型: E36>E46>??
我光想硬撐到9...都很難@@"
90fans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-19, 03:56 PM   #67
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
借版問一下,為什麼我的車那麼耗油,是需要更換vanos o-ring嗎還是要查修什麼需件?
05 E60 520i M54 2.2這顆,車況正常,市區60%高速40%,全程空調,電腦顯示油耗只有6.4km/L, 實際沒算過感覺更低,從不大腳,謝謝
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-28, 05:26 PM   #68
90fans
註冊車友

註冊日期: 2008-05-24
車型: E36>E46>??
各位的E46都超省的
90fans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-29, 07:05 PM   #69
Nanarepa
註冊車友

註冊日期: 2015-10-27
車型: E46 328i
引用:
作者: 月狼 查看文章
+1 330 14.3L/100KM
328 +1
不管市區或高速 都一樣嚇人的耗油
所以 版主 您這樣的數據很幸福了 真的
Nanarepa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-10, 09:57 AM   #70
aeryspy-E46
註冊車友

aeryspy-E46 的頭像

註冊日期: 2013-09-11
車型: E46 330i zhp
各位的E46都超省的
aeryspy-E46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-07, 11:40 PM   #71
Nanus
註冊車友

註冊日期: 2015-11-02
車型: 318ci E46
剛入手,手排的2.0油耗不知道會多少...
Nanus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-30, 11:38 PM   #72
adamchou
正式會員

註冊日期: 2015-08-30
車型: e61 530xi
我是2004 e46 320i 2.2,市區80%高速20%,油耗大概最緊繃就9km/l了
adamchou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-31, 01:35 AM   #73
張豬豬
正式會員

註冊日期: 2015-04-25
車型: E46 320
我也2.2也差不多是一公升8~9公里左右
張豬豬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題