CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-05-23, 10:12 AM   #1
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
贊助: 未贊助
徵e39用 原廠後車廂重低音

如提~
徵原廠後車廂重低音~我知道台灣不好找 就算有的車友不要的機會也不高
但還是徵徵看 謝謝各位

好不容易徵到了卻被這邊的車友買走了....
我只是覺得不能尊重一下嗎......
最起碼iuan0601車友還會很禮貌很尊重的詢問
畢竟這是我的版吧....
這樣搶我要徵的物品 感覺真的很差
我繼續 徵!!!!
希望要賣的賣家直接私訊給我 不能私訊的直接打我電話0919-899-662 陳'R 畢竟我是很誠意購買的

此篇文章於 2014-05-23 07:04 PM 被 alittlecat 編輯。
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-05-23, 11:00 AM   #2
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
貓哥~台灣很難找到39原廠重低音
建議您上美國Ebay尋找比較快
-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 11:04 AM   #3
rsiu
註冊車友

註冊日期: 2013-06-11
車型: 525i
可以直上嗎?還是要改?
rsiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 11:05 AM   #4
rsiu
註冊車友

引用:
作者: alittlecat 查看文章
如提~
徵原廠後車廂重低音~我知道台灣不好找 就算有的車友不要的機會也不高
但還是徵徵看 謝謝各位
可以直上嗎?還是要改?
舊 2014-05-23, 11:07 AM   #5
alittlecat
正式會員

哈哈~
小莊好久不見了啦~~~~
啥時會過去車廠那?? 去找你聊一聊也不錯阿
我上了EBAY看一下~賣價OK 運費么受....
US709.69 <-運費....
台幣31,936
舊 2014-05-23, 11:07 AM   #6
alittlecat
正式會員

引用:
作者: rsiu 查看文章
可以直上嗎?還是要改?
直上唷~原廠的阿~不需修改
舊 2014-05-23, 11:43 AM   #7
sosmart1107
正式會員

引用:
哈哈~
小莊好久不見了啦~~~~
啥時會過去車廠那?? 去找你聊一聊也不錯阿
我上了EBAY看一下~賣價OK 運費么受....
US709.69 <-運費....
台幣31,936
貓哥~運費應該沒那麼貴吧
當初我買近來,重低音整組(含線)+運費,大概在USD300
這個還是被台灣海關打到稅的價格
給您參考
-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
舊 2014-05-23, 11:47 AM   #8
rsiu
註冊車友

怎樣接駁線呢?效果分別大嗎?
舊 2014-05-23, 12:15 PM   #9
bigbikerh
正式會員

註冊日期: 2004-03-04
住址: 首都
車型: E39 M5
引用:
如提~
但還是徵徵看 謝謝各位
找代購業者幫你寄,運費應該沒那麼誇張才是
我之前請朋友幫忙買,含運費也才一萬塊左右
bigbikerh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 02:50 PM   #10
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
它到底長甚麼樣子~裝在哪沒看過~~能否秀一下照片,我也心動中
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 03:12 PM   #11
sosmart1107
正式會員

按圖片以查看大圖

名稱:	S__3776526.jpg
查看次數:	157
文件大小:	269.0 KB
ID:	91521
後行李箱上方即為原廠重低音
給您參考
我是台北小莊~請多指教
舊 2014-05-23, 03:44 PM   #12
rex570826
正式會員

引用:
作者: sosmart1107 查看文章
附件 91521
後行李箱上方即為原廠重低音
給您參考
好讚的東西~~有低音又不會浪費地方~~~
舊 2014-05-23, 05:09 PM   #13
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
同事車上原有一支 說聽不習慣重低音 老早就拆下躺在家中
品相良好 願意轉售給需要的車友 , 北市自取 售四千八
先行聯繫者得 ~
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 05:14 PM   #14
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
alittlecat 你先發問的你優先,你要嗎?你不要我要了喔。
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 05:36 PM   #15
alittlecat
正式會員

我要了XD!! 不然我幹嘛開這個版 哈哈哈哈

ㄛ.....不知道是誰先打電話了= ="
這是我的版吧=..=

案..........被搶走了 繼續徵

此篇文章於 2014-05-23 06:56 PM 被 alittlecat 編輯。
舊 2014-05-23, 06:58 PM   #16
alittlecat
正式會員

被買走了....
舊 2014-05-23, 07:13 PM   #17
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
被買走了....
抱歉喔,因小弟只是轉告 非物品所有人 無法決定買賣事宜
也無從判斷來電的是哪位車友。。。希望您能再找到囉
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 08:50 PM   #18
gr18825
註冊車友

註冊日期: 2009-06-13
住址: 高雄市
板大 是不是這個啊
http://www.myday.com.tw/a_myday/prod...ode=c423056650

http://www.myday.com.tw/a_myday/prod...ode=v349572952

http://www.myday.com.tw/a_myday/prod...ode=j283890082
gr18825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 09:23 PM   #19
bigbikerh
正式會員

註冊日期: 2004-03-04
住址: 首都
車型: E39 M5
板大要找的應該是這個...

http://www.myday.com.tw/a_myday/prod...e=221168783407
bigbikerh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 11:35 PM   #20
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
引用:
被買走了....
哈哈~~真的是太便宜了!!:p搶到半夜都會笑!!...乖~~在慢慢找囉!!!:L
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 11:35 PM   #21
rex570826
正式會員

引用:
作者: bigbikerh 查看文章
喔~~嘿啦~~~我也要咧~~怎辦!!!!
舊 2014-05-23, 11:53 PM   #22
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
引用:
作者: rex570826 查看文章
喔~~嘿啦~~~我也要咧~~怎辦!!!!
那我拍圖片給你!~~
我這有車友有原廠就選配的(正規路線)!不是另外安裝的!....給你止癢!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-24, 01:31 AM   #23
alittlecat
正式會員

引用:
作者: ㄚ葦 查看文章
那我拍圖片給你!~~
我這有車友有原廠就選配的(正規路線)!不是另外安裝的!....給你止癢!!
妳在刺激我嗎><~~~
舊 2014-05-24, 08:43 AM   #24
rex570826
正式會員

引用:
作者: ㄚ葦 查看文章
那我拍圖片給你!~~
阿葦~這不是止癢~是要讓我垂心肝的吧!!:L整體感真是100分
舊 2014-06-04, 11:20 AM   #25
alittlecat
正式會員

不用懷疑 繼續徵
舊 2014-07-14, 12:29 PM   #26
alittlecat
正式會員

推!有的請直接私訊或跟我連絡 請不要po拜託嚕
舊 2014-07-22, 09:20 AM   #27
alittlecat
正式會員

我頂~~
舊 2014-07-22, 05:56 PM   #28
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
貓兄息怒~
幫頂
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-04, 04:45 PM   #29
alittlecat
正式會員

感謝~我也頂頂 繼續徵唷!!
舊 2014-08-04, 04:57 PM   #30
熊大