CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-11-16, 08:30 PM   #1
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
贊助: 未贊助
請問大大E39儀表板上左右油量顯示?

:(請問大大:我依方式壓出儀表板上油量顯示如相片參考請問不是會各別顯示出左/右油量與總油量嗎?:L我看不懂是如何區分ㄋ?有--6.0:D--6.1:D1-6-2區分?

上傳的縮圖
60548.jpg   60547.jpg   60546.jpg  
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-11-17, 07:17 AM   #2
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
快到底了
趕快去加油然後再看一看吧
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-17, 10:47 AM   #3
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
神回覆
-----------------------------------------------------------------------

在車裡,竟破例地重複聽著祂生前最愛的歌

無心與商業事務為伍,木然凝視遠處

深沉絕望好深,墜至無盡深淵

14/10/2020

參加全代會,無須穿外套

冷氣沒很強

24/07/2023

Yue Ting Sung
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-17, 10:56 AM   #4
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

大大們:知道快沒有油了?我想請問如何區分左/右的油量顯示區分?那一個是左油量那一個是右油量?有按出3種顯示(--6.0)(--6.1)(1-6-2)區分?
舊 2014-11-17, 11:04 AM   #5
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
6.0啦
-----------------------------------------------------------------------

在車裡,竟破例地重複聽著祂生前最愛的歌

無心與商業事務為伍,木然凝視遠處

深沉絕望好深,墜至無盡深淵

14/10/2020

參加全代會,無須穿外套

冷氣沒很強

24/07/2023

Yue Ting Sung
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-17, 01:29 PM   #6
ckme39
正式會員

註冊日期: 2013-10-22
車型: e39 528
6.0 000左 069右
6.1油量總數
6.2_(1)浮筒狀態:1正常 2.3故障 正確總油量
ckme39 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-17, 03:40 PM   #7
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
感謝分享
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-17, 10:52 PM   #8
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

CK大大:如你說的那我按出來的6.0顯示出000069是表示左邊油量沒有了右邊剩069的量嗎?但是我不管有加油或沒加滿油時"我按出的數據前端都會00居多ㄋ?是否加油只跑到右邊而已ㄋ?這是我想知道的左右輸油管是否有相通?還是有其他問題ㄋ?(PS:請問069~065它顯示單位是甚麼?)感恩"
舊 2014-11-18, 07:08 AM   #9
ckme39
正式會員

註冊日期: 2013-10-22
車型: e39 528
加油時兩邊都加得到;加滿油時為000、左邊浮筒可能有問題;左邊油靠一條虹吸管吸至右邊油箱;65、69單位L
上傳的縮圖
ckme39 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號