CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-07-17, 11:16 AM   #1
BMW Lover
註冊車友

註冊日期: 2015-07-17
車型: E90 330i
贊助: 未贊助
徵 E90 M方向盤 含氣囊

各位車友好
小弟終於圓夢入售E90 330i,每天都開新的開著他上下班,
唯一美中不足的地方就是方向盤,我的車是改款前的盾型方向盤,
想升級M方向盤,想請問有沒有車友可以分享去哪裡可以找到呢?

謝謝

上傳的縮圖
BMW Lover 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-07-17, 11:48 AM   #2
TOM'S
註冊車友

註冊日期: 2015-05-18
車型: E90 323i M-sport
大大上傳的是你現在車上配的方向盤嗎?
這支不是就是M方向盤嗎??
TOM'S 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 01:52 PM   #3
Yo
正式會員

Yo 的頭像

註冊日期: 2011-09-30
住址: 台中 海線
車型: W202 E46 E90
我猜是要徵這支
Yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 03:00 PM   #4
BMW Lover
註冊車友

剛剛上傳的是我想找的M方向盤,我現在的是盾型的,如附件。

謝謝
上傳的縮圖
舊 2015-07-17, 03:22 PM   #5
發飆
正式會員

發飆 的頭像

註冊日期: 2014-08-21
車型: E34>E46>E53>X6 E71
引用:
作者: BMW Lover 查看文章
各位車友好
小弟終於圓夢入售E90 330i,每天都開新的開著他上下班,
唯一美中不足的地方就是方向盤,我的車是改款前的盾型方向盤,
想升級M方向盤,想請問有沒有車友可以分享去哪裡可以找到呢?

謝謝
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21310308859707
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004012712820
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308134785596
拍賣幫你找到幾支
發飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 04:22 PM   #6
BMW Lover
註冊車友

謝謝發飆大大
其實我自己以經有在拍賣上問過很多賣家了
但很多都沒有貨,不然就是沒氣囊,因為這有安全性的問題,
會擔心氣囊是翻新品,希望剛有車友自己換下來的,這樣最安心。
舊 2015-07-17, 05:43 PM   #7
chris19841218
註冊車友

chris19841218 的頭像

註冊日期: 2013-05-21
車型: 330CI
氣囊爆了就沒辦法翻新了吧
chris19841218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 06:04 PM   #8
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
謝謝發飆大大
其實我自己以經有在拍賣上問過很多賣家了
但很多都沒有貨,不然就是沒氣囊,因為這有安全性的問題,
會擔心氣囊是翻新品,希望剛有車友自己換下來的,這樣最安心。
除了真的熟識之外 且知道來源外 , 不然跟誰買風險都一樣 ...
網拍中古品可能正是版上車友 , 所拆下來交流
反之版上買賣也不全然是自車所換下的物品
自己觀察品項 安裝後電腦測試比較重要 , 是還沒聽過 有翻新的氣囊 ~
這支方向盤 中古流通的不多 , 真喜歡又剛好遇到 就快收下吧
也恭喜入手 90-330 喔 ~
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司

此篇文章於 2015-07-17 06:15 PM 被 Terry-tpe 編輯。
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 06:39 PM   #9
BMW Lover
註冊車友

T大說的沒錯~
就是希望要可以安裝好回原廠插電腦檢查,
竟有賣家說:如果你會擔心那就不要買了...
我當然就沒買了...

330i 真是一台很好開的車,我也一直有followT大的文章,謝謝Terry!
舊 2015-07-21, 02:07 AM   #10
apie0828
註冊車友

註冊日期: 2015-07-05
車型: 328i
引用:
T大說的沒錯~
就是希望要可以安裝好回原廠插電腦檢查,
竟有賣家說:如果你會擔心那就不要買了...
我當然就沒買了...

330i 真是一台很好開的車,我也一直有followT大的文章,謝謝Terry!
跟那一位賣家詢問的呀?可以提供資料,我好加入黑名單,避免中招...
apie0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-25, 10:00 AM   #11
jeff601208
註冊車友

註冊日期: 2015-11-21
車型: E70
這支方向盤 中古流通的不多 , 真喜歡又剛好遇到 就快收下吧
jeff601208 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉