CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-30, 04:01 PM   #1
悠哉悠哉
正式會員

註冊日期: 2010-03-31
住址: 高雄
車型: e39 523
請問E39車上音響能改讀MP3的嗎? (無內容)

悠哉悠哉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-30, 04:10 PM   #2
www56789
註冊車友

註冊日期: 2008-12-16
住址: 台中
車型: E39 520

1.原主機改AUX IN
2.換原廠MP3主機(要德訂)
3.換改裝主機
應該只有這幾種方法
www56789 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 07:37 PM   #3
iloveuk
正式會員

iloveuk 的頭像

註冊日期: 2010-03-09
住址: 台中市
車型: E39 520IA

以上這些方法都太貴哩~換不起!!
所以我用卡帶式的轉接....100元
雖然很醜 音質不好 但將就囉~
iloveuk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 09:54 PM   #4
panaiwa
正式會員

panaiwa 的頭像

註冊日期: 2009-11-19
住址: 桃園-觀音
車型: E39-528

可用音源轉換器~~!!將MP3轉換成FM.....再用原主機開廣播去收就好了...
我就是用這樣...只是我是用衛星導航去轉成FM...(但是音質沒比CD好)
小良....^^
panaiwa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 11:58 PM   #5
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

改Aux in 並不貴啦!! 現在很多師父都很會弄嚕!!!
站上也很多大大使用過哦~
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-01, 01:33 PM   #6
E39華仔
註冊車友

註冊日期: 2010-04-14
住址: 桃園

那是甚麼?
有圖可以分享嗎~
大大~
E39華仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-03, 03:10 AM   #7
neither998
正式會員

註冊日期: 2010-05-03
住址: 台北

可以考慮Dice出的ipod/itouch介面~不需改aux-in
直接從cd換片箱那邊拉線~
前提是要有IPOD/ITOUCH....
neither998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 12:29 AM   #8
oldjong
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
贊助: 未贊助
參考這個網站,有辦法
http://www.maintronic.de/shop/index.html
oldjong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 12:25 AM   #9
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
引用:
作者: oldjong 查看文章
參考這個網站,有辦法
http://www.maintronic.de/shop/index.html
這個太讚了!!!
不用破壞原廠音響及內裝的質感
只要取代換片箱來達到播放MP3的目的
讚讚讚~可惜......不支援E66
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 01:10 AM   #10
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
小改款的以後都可改線組(不需破壞整體,而且有專用線組),但改款前的就傷腦筋了!
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 04:07 AM   #11
oldjong
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
E66車型比較新,所以沒支援
詳細支援車型請看http://support.maintronic.de/en/faq/...g-modelle.html
oldjong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 05:29 AM   #12
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
http://global.ebay.com/CP600_BMW_MP3...502252238/item

一台大約一萬 好像不錯 出國時帶回來
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 01:40 PM   #13
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
車型: E46
小弟最近在研究一個產品! 可以用iPOD, USB, 藍芽A2DP 撥放音樂! 以及電話免持! 重點是完全不破壞內裝而且方向盤還可以控制換歌 & 音量! 等小弟成功裝上後再來po個開箱文好了!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 01:42 PM   #14
babyface
游客

引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章
小弟最近在研究一個產品! 可以用iPOD, USB, 藍芽A2DP 撥放音樂! 以及電話免持! 重點是完全不破壞內裝而且方向盤還可以控制換歌 & 音量! 等小弟成功裝上後再來po個開箱文好了!

讚!!!!我是二號機........
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 11:37 PM   #15
dennisyenv9
正式會員

引用:
傑哥加油~~~
開發成功的話我先領號碼牌等著買ㄎㄎ
舊 2011-04-29, 03:49 PM   #16
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
車型: E46
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
小改款的以後都可改線組(不需破壞整體,而且有專用線組),但改款前的就傷腦筋了!
E39改款前的有解! 有iPOD kit可以裝
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 09:25 PM   #17
vl6989
正式會員

vl6989 的頭像

註冊日期: 2011-03-06
住址: TAIPEI
車型: E46 320I
阿傑加油 ! 期待你的研究成功 造福族友們 !
vl6989 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 11:56 PM   #18
dennisyenv9
正式會員

網路上發現了這個東西,似乎支援的很廣...問題是東西不知道除了深圳哪裡還有得買
舊 2011-04-30, 02:54 PM   #19
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
E39改款前的有解! 有iPOD kit可以裝
幾張小朋友:D?
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-30, 02:43 AM   #20
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
請問網路上這組有人裝過嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312272238799#auc

是直接插在原廠主機後面嗎?

有人有要賣轉usb的產品嗎?

不想上2din,但網路好像很少有人賣

我的是e39 97年的,希望是直上,且多功能還可以使用,謝謝

希望在桃園可面交
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-30, 03:15 AM   #21
alanzzz
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
車型: E39
我是在深圳買"車樂寶"帶回台灣自己裝
本來跟後車廂CD換片箱接在一起
後來乾脆把CD換片箱拆了
效果還不錯