CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-07, 10:00 PM   #1
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
代友po徵禮車

10/09早上8:30集合,台北市士林文林路4xx號集合,約9:00出發到新莊中山路5xx號,訂婚完回台北文林路,紅包2000,當天須著襯衫打領帶,有屬虎的禁忌;需求3台黑色5系列,意者請發簡訊給我並留聯絡電話,我會請友人與你聯絡,先感謝各位熱心大大的協助

阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-08, 03:02 PM   #2
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

請大家幫忙推一下吧
舊 2011-09-08, 11:06 PM   #3
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

再推
舊 2011-09-08, 11:09 PM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
武戲列比較困難
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-09, 03:27 PM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
5系列彩色比較多黑色還是以3系列較多!
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 03:39 PM   #6
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
贊助: 未贊助
又推 哈哈 五系列好貴 買不起@@" 不然當禮車很好運噎~! 可惜我是小白
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 04:56 PM   #7
jack1052kimo
註冊車友

jack1052kimo 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
住址: 台中
車型: 335i touring
引用:
作者: ㄚ毛 查看文章
又推 哈哈 五系列好貴 買不起@@" 不然當禮車很好運噎~! 可惜我是小白
挖馬戲小白 哈哈
jack1052kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-14, 05:44 PM   #8
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
小三 報名候補
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-15, 10:20 PM   #9
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

引用:
作者: jack1052kimo 查看文章
挖馬戲小白 哈哈
你說為啥跟我一樣的車子都在台中~! 哈哈~氣死我了~

我前兩天賣一個卡夢引擎蓋去到台中耶 我剛剛把我M3引擎蓋送去烤漆

等考好再給你看^^~ㄎㄎ~:L
專營:
舊 2011-09-17, 01:02 AM   #10
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
我店裡有一台5頭! 黑色 可以的話私訊給我
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-17, 01:07 AM   #11
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

推推推~
專營:
舊 2011-09-23, 09:29 AM   #12
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
我的是黑色3系列,我也住士林文林路上,有需要在跟我說,你不會是讀士林國中吧。
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 10:26 AM   #13
愛我就對了
正式會員

註冊日期: 2009-01-10
住址: 台北
車型: E60 530i 黑色
530i黑色可幫忙
芳哥
愛我就對了 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 10:52 AM   #14
jcode
註冊車友

jcode 的頭像

註冊日期: 2011-08-04
車型: 330i
可惜我家小三 幫不上忙 幫推一下)))))))))
企業用車新趨勢,長期租任信用可靠,為貴公司規劃最適合的車種提供最優惠的價格,協助貴公司降低車輛使用成本您想要的車普羅都租給您
專業車輛規劃員:陳彥均0970-777-338
facebook:http://www.facebook.com/home.php#!
部落格:http://www.wretch.cc/blog/ProcarJustin
jcode 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 06:09 PM   #15
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
E-39可以嗎?
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-29, 02:41 PM   #16
a0989079870
註冊車友

a0989079870 的頭像

註冊日期: 2011-09-29
住址: 桃園
車型: E65 745LI
可幫忙
a0989079870 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 03:55 AM   #17
阿哲525
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
住址: 桃園南崁
車型: E60 525
屬虎的禁忌 我看在下是無緣囉!!!
阿哲525 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 12:02 PM   #18
jack1052kimo
註冊車友

jack1052kimo 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
住址: 台中
車型: 335i touring
引用:
作者: ㄚ毛 查看文章
你說為啥跟我一樣的車子都在台中~! 哈哈~氣死我了~

我前兩天賣一個卡夢引擎蓋去到台中耶 我剛剛把我M3引擎蓋送去烤漆

等考好再給你看^^~ㄎㄎ~:L
M3蓋我可以裝嗎? 記的貼上來黑
jack1052kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 06:54 PM   #19
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

引用:
作者: jack1052kimo 查看文章
M3蓋我可以裝嗎? 記的貼上來黑
可以阿 你看我相簿或者看我左邊圖片有車子照片我裝好ㄌ~~!!
專營:

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號