CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-18, 10:32 PM   #1
努力成長中
正式會員

註冊日期: 2010-09-20
住址: 桃園
車型: E36
代友徵10月29日的"禮車"

時間:10月29日星期六
預計早上8:30到中午吃過飯
地點:楊梅到中壢迎娶
至於"紅包",朋友是說最少有"2000"(紅包有兩個嘛)
有車友有空的嗎
可簡訊告知
謝謝嘍

努力成長中 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-18, 10:36 PM   #2
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
請問有車種和顏色限制?
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 10:37 PM   #3
努力成長中
正式會員

朋友是說四門的就ok
舊 2011-10-18, 10:37 PM   #4
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
那顛真是好日子..那天我也要去出朋友的禮車
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 10:47 PM   #5
努力成長中
正式會員

真的...
那一天已經聽到好幾個朋友結婚
舊 2011-10-18, 11:15 PM   #6
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
E90 320LCi 四門 淺藍色
有需要 call 我: 0912-281-846
-----------------------------------------------------------------------
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 11:17 PM   #7
努力成長中
正式會員

ok收到
這幾天與你聯絡
謝謝
舊 2011-10-19, 12:01 AM   #8
努力成長中
正式會員

推一下
舊 2011-10-19, 02:13 AM   #9
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: 努力成長中 查看文章
推一下
算我一份吧,那天剛好要去桃園辦點事:D
call:0931698878

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 06:05 AM   #10
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
有車友有空的嗎
可簡訊告知
謝謝嘍
10/29 (SAT) 中午以前時間OK啦。。小弟可以支援!! 我住中壢

My car: E60 530 SPORT , Black, 0917 950 308 ,有需要請連絡!!

P.S. 主禮車找到了嗎?
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 08:14 AM   #11
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
10月份真多好日子
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 08:46 AM   #12
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
引用:
有車友有空的嗎
可簡訊告知
謝謝嘍
我在台北那天剛好空著~~不夠車有需要 扣我唄~~
2000 E39 520 銀 4D 小改 LOOK

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 11:41 AM   #13
ericdai19777
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: 320i
那天閒閒沒事做有需要ㄉ話請聯絡
E46 320 4D 黑色
ericdai19777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 08:05 PM   #14
努力成長中
正式會員

引用:
作者: Enzo chen 查看文章
我在台北那天剛好空著~~不夠車有需要 扣我唄~~
2000 E39 520 銀 4D 小改 LOOK
感謝大大相挺,如果真的不夠再與你聯絡嘍(因為朋友說台北離這有點遠,有點不好意思,謝謝樓)
舊 2011-10-24, 10:50 PM   #15
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
引用:
感謝大大相挺,如果真的不夠再與你聯絡嘍(因為朋友說台北離這有點遠,有點不好意思,謝謝樓)
有發短訊給你...請確認是否需要幫忙,謝謝!!
大家好,我是小帥華,就是愛BMW,請大家多多指教喔!
MSN & FB: scottcmh2002@hotmail.com 
  (加我請表明BMWCCT身分,謝謝!)
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-28, 09:52 AM   #16
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
就明天了,請"努力成長中"兄電話連絡!
0955679842 郭
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號