CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-03, 12:47 PM   #1
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I
CCT車友獨享Wash專業汽車美容.車身微奈米鍍膜1xxx優惠中!!

有關於市面上鍍膜產品種類繁多.到底要選那一種呢?
有些動輒萬把塊.有些幾千塊到底差在哪裡呢?功能與持久性到底好不好?
您用了會不會不滿意?
就讓我來為您解說:
Q 鍍膜是甚麼??
A 一般我門車身烤漆完都會有一層金油層.但金油層上都還是會有很多的毛細孔.這些毛細孔就會卡一些空污.而鍍膜跟打蠟就是會填補這些毛細孔.並增加厚度.達到保護作用.但蠟會因為外在因數而脫落.而鍍摸的持久度會好上好幾十倍.目前測試多為18個月但因車子使用狀況不同而有所差異.
Q 試面上產品那麼多有何差別??
A 一般市面上鍍膜大概分為1.工研院奈米鍍膜2.鑽石鍍膜3.A&B鍍膜4.水鍍膜5.有些只做Q8棕梠臘而已. 前面1.2.都是屬於硬態的鍍膜.成分為玻璃纖維.是有厚度的硬度可到達6-8H.但目前反應不好.久了會龜裂.咬掉車身金油.透亮度也不好.加上價格昂貴動輒萬把塊.真是傷錢又傷車
Q 是不是我做完鍍膜後我就不用對車身保養了??
A 當然車身也是會因為下雨或空污而造成污染.但只需要洗個車馬上又恢復愛車原來的美貌喔!! 如果要打蠟件意使用棕梠蠟喔!
本公司經過長久的研究.特別推出微奈米車身鍍膜.針對台灣四季分明的氣候有效保護您的愛車.讓您每一次洗完車都像做完美容一樣.歡迎您來體驗.............

即日起限量10台獨享價1999
預約專線0916-555-896 小郭
地址:新北市永和區光復街6號<中正橋旁>

上傳的縮圖
228123_2411965315766_1464226180_n.jpg   580889_2438070328375_563610810_n.jpg   247378_2444821577152_725121017_n.jpg   419749_2418150670396_1196366491_n.jpg  
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-16, 10:28 AM   #2
柏安
正式會員

柏安 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
住址: 板橋→土城
車型: E46 323ci
贊助: 未贊助
真的可以到18個月嗎?
全車1999?
-----------------------------------------------------------------------
柏安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 10:34 AM   #3
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
萬把塊的鍍膜幾乎都有含美容了...
1999是只鍍膜的費用嘛@@?
我有些細紋跟太陽紋需要去除.. 而且又是老車.. 這樣做下來要多少呢@@?
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 10:40 AM   #4
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
施工時間多久呢? 時間久的話, 中正橋旁是不是有河濱公園可以在施工時間帶小朋友去那裡溜溜?
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 10:44 AM   #5
柏安
正式會員

柏安 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
住址: 板橋→土城
車型: E46 323ci
我記得施工好像要很久喔 一天好像不會好的樣子 我也很想知道1999是包含了哪些項目?
-----------------------------------------------------------------------
柏安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 11:33 AM   #6
沒中獎
註冊車友

沒中獎 的頭像

註冊日期: 2011-10-13
車型: E66
小郭
有留我的份嗎
我是E66 730LI
還有機會嗎?
沒中獎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-20, 03:38 PM   #7
E46CI小郭
正式會員

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
萬把塊的鍍膜幾乎都有含美容了...
1999是只鍍膜的費用嘛@@?
我有些細紋跟太陽紋需要去除.. 而且又是老車.. 這樣做下來要多少呢@@?

沒有錯唷!如果是新車就不用做前製作業!如果要在做美容加2000-3000不等喔!!
謝謝提問!!
舊 2012-11-20, 04:07 PM   #8
E46CI小郭
正式會員

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
施工時間多久呢? 時間久的話, 中正橋旁是不是有河濱公園可以在施工時間帶小朋友去那裡溜溜?

如果車況沒有很OK約2-3小時!!謝謝提問
舊 2012-11-21, 02:18 AM   #9
Ralphwang
正式會員

註冊日期: 2012-11-21
住址: 台北
車型: E46 330CI
優惠額度滿了嗎?
Ralphwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 08:43 AM   #10
kenhuang588
註冊車友

註冊日期: 2011-09-29
車型: E39
鄰居吔,我在秀朗國小這邊,還有額度嗎?
kenhuang588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-21, 11:29 AM   #11
E46CI小郭
正式會員

引用:
作者: kenhuang588 查看文章
鄰居吔,我在秀朗國小這邊,還有額度嗎?
還有額度喔!!請來店預約好安排時間謝謝!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉