CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-10, 02:14 AM   #1
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
售:E39渦輪套件,整組不缺.(優)

售一組E39專用渦輪套件,整組不缺東西.
1:渦輪:TD06 25G.
2:管路,中冷齊全,無須修改.
3:AEM 8號電腦.
4:噴油嘴加大,絕對夠噴.
5:AEM 空燃比機.
6:HKS SQV 洩壓閥.
7:RUFF排氣洩壓.
8:水龍頭一顆.
9:鑄鐵頭段.
10:NGK 彩8火星塞.
品項都很優,因小弟要整組升級,故想售售看.東西都還在車上,可試開.開過後您就會覺得渦輪的魅力無窮.受到朋友的刺激,所以要做一次大升級.有喜歡的朋友歡迎詢問.FEEL真的很棒.照片角度要照很難,因為所有套件走向都很水很隱密,打開引擎蓋看起來就像原廠的,絕對不向外面自改的手路.因為小弟喜歡低調.
目前預售:15~20萬元.
小弟電話是:0960 770 538. 小早 歡迎詢問

此篇文章於 2011-03-10 02:50 AM 被 M系瘋小早 編輯。
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-10, 09:27 AM   #2
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
推推推....
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 09:37 AM   #3
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
玩好大喔@@
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 10:11 AM   #4
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
小早大大,不知您的變身後續發表了沒,似乎都沒看到耶。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 10:22 AM   #5
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
推一下!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 10:53 AM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
你不是才改沒多久~~~這麼快就膩了喔!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 11:50 AM   #7
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 白馬 查看文章
你不是才改沒多久~~~這麼快就膩了喔!!
我昨天問E36美規AT變速箱.你的還在嗎.........一不小心又問到有一組名叫321引擎 6MT變速箱 日本過來還沒被上過的好貨.:p
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 11:55 AM   #8
joe750327@hotmail.com
封禁用户

註冊日期: 2011-02-15
住址: 彰化
車型: 520i
贊助: 未贊助
好物,推一下!
joe750327@hotmail.com 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 12:03 PM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
我昨天問E36美規AT變速箱.你的還在嗎.........一不小心又問到有一組名叫321引擎 6MT變速箱 日本過來還沒被上過的好貨.:p
應該毀了吧~~~都過2年了!!321這個東西你幹麻一直跟我說~~~~我..........
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 02:39 PM   #10
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

浩劫大:感謝幫推.
安全哥:沒有玩很大啦!只是被朋友刺激到~在族友裡,小弟算是小咖的.
vtecdohc大:車頭是改好ㄖ,相機也快買ㄖ.因為小弟是新手所以發表跟上傳不太會.
大蟒哥哥:感謝幫推~話說玩渦輪您是始祖兼代表之一耶.小弟要向您看齊.渦輪的魅力無
窮啊!
白馬大:沒有玩膩啦!只是想做一次大升級,被朋友刺激到,所以....交到壞朋友咩,呵呵!白
馬哥有沒有興趣來組渦輪玩玩啊!ㄆㄆ~
joe750327大:感謝幫推~
cahmin大大:感謝幫推~
興趣的大大們,歡迎來電詢問喔~

此篇文章於 2011-03-10 02:47 PM 被 M系瘋小早 編輯。
舊 2011-03-10, 02:44 PM   #11
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007
推一下
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 08:20 PM   #12
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

自推一下~
喜歡的朋友都可打來電詢!我人很好商量的!
舊 2011-03-10, 08:48 PM   #13
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
請問e39 520 裝上了有改善很多嗎??~~

我現在是原廠底盤都沒加強~~需要改善嗎?

請各位指導!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 10:25 PM   #14
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: 彰化小莊 查看文章

請各位指導!!
心臟加強就好~哈哈!小莊給他上下去啦
說真話,以渦輪來說!底盤還是要加強些好!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-10, 10:31 PM   #15
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

TO:彰化小莊大,渦輪下去一定是差很多,但底盤沒強化不管對甚麼級數的動力來說,都是不完美的.畢竟要車跑得快,也要抓得住跟煞得住.
TO:NO-阿志大,有興趣嗎~或有朋友有興趣可以與小弟連絡喔!
舊 2011-03-11, 01:29 AM   #16
林小瘋
註冊車友

林小瘋 的頭像

註冊日期: 2010-12-29
住址: 苗栗頭份
車型: e39 528
贊助: 未贊助
只有猛!!

:p各位大大
小弟我很不信幸的做過早爺的寶貝車
那種貼背感...只有爽而已
有興趣玩的大大可以考慮考慮
小弟我的E39是不打算動到引擎不然早就下手
要不是早爺被那台怪獸刺激到可能還便宜不到CCT的車友勒
呵呵
林小瘋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 11:58 PM   #17
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章

請各位指導!!
引用:
作者: 林小瘋 查看文章
:p各位大大
小弟我很不信幸的做過早爺的寶貝車
那種貼背感...只有爽而已
有興趣玩的大大可以考慮考慮
小弟我的E39是不打算動到引擎不然早就下手
要不是早爺被那台怪獸刺激到可能還便宜不到CCT的車友勒
呵呵
謝謝中哥幫我推~感謝!沒有到怪獸級啦!一山還有一山高~
舊 2011-03-12, 12:03 AM   #18
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39
引用:
作者: M系瘋小早 查看文章
售一組E39專用渦輪套件,整組不缺東西.
1:渦輪:TD06 25G.
2:管路,中冷齊全,無須修改.
3:AEM 8號電腦.
4:噴油嘴加大,絕對夠噴.
5:AEM 空燃比機.
6:HKS SQV 洩壓閥.
7:RUFF排氣洩壓.
8:水龍頭一顆.
9:鑄鐵頭段.
10:NGK 彩8火星塞.
品項都很優,因小弟要整組升級,故想售售看.東西都還在車上,可試開.開過後您就會覺得渦輪的魅力無窮.受到朋友的刺激,所以要做一次大升級.有喜歡的朋友歡迎詢問.FEEL真的很棒.照片角度要照很難,因為所有套件走向都很水很隱密,打開引擎蓋看起來就像原廠的,絕對不向外面自改的手路.因為小弟喜歡低調.
目前預售:15~20萬元.
小弟電話是:0960 770 538. 小早 歡迎詢問
我欣賞你的低調... 好料~推一下
HK二手精品音響
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 01:55 AM   #19
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: 香港 查看文章
我欣賞你的低調... 好料~推一下
謝謝香港大大幫推~ 有喜歡的朋友快來看看喔~好料不等人的.來電會有更美的價位喔!
舊 2011-03-12, 02:00 AM   #20
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
昨晚我有看到車子......很用心哦!幫你推一下^^藍色真美
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 02:08 AM   #21
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: 小吳 查看文章
昨晚我有看到車子......很用心哦!幫你推一下^^藍色真美
謝謝小吳大大幫推,藍色真的很美,您的愛車也是藍色的,ㄆㄆ~讚

過來幫小弟推的大大們,開的都是強悍的戰馬耶~小弟真是榮幸!
舊 2011-03-12, 02:24 AM   #22
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
小早大!! 問一個很笨的問題 !! 你的變速箱是 AT or MT
因為一直想問e39的AT能承受多少馬力up
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 05:33 PM   #23
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: apow 查看文章
小早大!! 問一個很笨的問題 !! 你的變速箱是 AT or MT
因為一直想問e39的AT能承受多少馬力up
AT時我打0.4,感覺就很不錯,沒拉過馬力不知多少匹.
MT後我打0.8,感覺天跟地,那FEEL越後面越強勁,我跟400多匹
的C32KT跑過,因為他是自手排,所以換檔很快, 沒為有跑到5檔我一直都咬他屁股,相信後面我會贏.因為我一直在向前.渦輪換檔會LAG但機械增壓不會.所以我的多少匹我真ㄉ不知道.但那源源不絕的動力到是真的.相信玩過渦輪的大大都會被那感覺吸引住.只有HIGHT而已.
至於您問的AT能承受多少馬力,我相信只要周邊配合得宜,會很好開的.
小弟淺見.
舊 2011-03-12, 06:58 PM   #24
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318
引用:
作者: 安全 查看文章
玩好大喔@@
ㄆ~你好意思說別人唷~
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 08:22 PM   #25
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
引用:
作者: M系瘋小早 查看文章
AT時我打0.4,感覺就很不錯,沒拉過馬力不知多少匹.
MT後我打0.8,感覺天跟地,那FEEL越後面越強勁,我跟400多匹
的C32KT跑過,因為他是自手排,所以換檔很快, 沒為有跑到5檔我一直都咬他屁股,相信後面我會贏.因為我一直在向前.渦輪換檔會LAG但機械增壓不會.所以我的多少匹我真ㄉ不知道.但那源源不絕的動力到是真的.相信玩過渦輪的大大都會被那感覺吸引住.只有HIGHT而已.
至於您問的AT能承受多少馬力,我相信只要周邊配合得宜,會很好開的.
小弟淺見.

謝謝早大!!! 看這些文字 ~看了整個就爽了起來!!!~~
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 02:48 AM   #26
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: apow 查看文章
謝謝早大!!! 看這些文字 ~看了整個就爽了起來!!!~~
大家都是愛BMW的,多多交流小弟也可增加知識.也是希望此渦輪套件
能遇到好主人,畢竟也是心血啊~看看有哪位族人想玩玩看,歡迎打來詢
問喔!
舊 2011-03-14, 10:58 AM   #27
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
請問一下如果以m52 528來裝引擎以及變速箱受的了嗎?
還有要在加裝什麼東西嗎?我有點心動耶
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 01:34 PM   #28
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

引用:
作者: 嘉豪 查看文章
請問一下如果以m52 528來裝引擎以及變速箱受的了嗎?
還有要在加裝什麼東西嗎?我有點心動耶
嘉豪哥留個電話給我或打給我都可以.當初我是520擴缸528再加渦輪.528動力本就不錯,加上渦輪加持那感覺就很棒.還有我是擴缸的,所以周邊都還是520的,所以您本身是528那周邊相對的會比我好很多.例如您的變速箱內部也比較強,在李a那強化一下就可對應0.4.還有您的後差尺比應該也是比較疏齒,所以也可適應渦輪,當初小弟是520的齒比,較密,所以較不適合小弟也換掉ㄖ.家豪哥,打來交流一下會比較清楚啦!也可以找個時間來試試車啊!相信絕不會讓您失望的.如果您是自排設定,小弟建議加裝自排油冷卻器,那會好很多.心動不如馬上行動喔~呵呵~
舊 2011-03-14, 06:35 PM   #29
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
了解我明天打給你
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 11:13 PM   #30
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

[QUOTE=apow;740896]謝謝早大!!! 看這些文字 ~看了整個就爽了起來!!!~~[/QUOTE

最新S雜誌裡面有台e39 528+渦輪打0.4自排設定,
跑出來的數據都很不錯唷~而且是300匹up.
所以有喜歡或想升級渦輪的大大們,歡迎來看看來試試喔!
小弟人很好逗陣的啦~價錢好喬,ㄆㄆ~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼