CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-01, 09:33 PM   #1
天下
正式會員

註冊日期: 2004-07-18
[求助]請問誰有BMW X5 3.0I所有的保養數據資料

請問誰有BMW X5 3.0I所有的保養數據資料
包括引擎機油、自動變速箱油、前面差速器油、後面差速器油的容量以及規格,自動變速箱油是否需要更新?如果要更新是使用哪一種規格?

天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-04, 10:16 AM   #2
天下
正式會員

真的蠻可憐的﹗有這麼多BMW X5 3.0I,卻沒有一個人願意把資料拿出來分享給大家﹗現在也不用,因為我自己已經查到。
舊 2007-12-04, 10:44 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

查到了可不可以POST出來,大家分享一下..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 02:40 PM   #4
天下
正式會員

[這篇文章最後由天下在 2007/12/04 10:03pm 第 1 次編輯]

以下是這一部車的資料僅供參考﹗一切的後果由自己負擔﹗
上傳的附件
檔案類型: doc BMW20X5ABOBEiAEC_1196750433.doc (94.0 KB, 46 次查看)
舊 2007-12-04, 03:57 PM   #5
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由天下2007/12/04 04:40pm 發表的內容:
在美國BMW修車的資料,有很多人都願意提供出來,可是在台灣的人卻吝嗇把自己知道的修車知識,提供出來供大家一起分享﹗難怪美國可以如此的強大﹗以下是這一部車的資料僅供參考﹗一切的後果由自己負擔﹗
你這樣說讓我很不爽
什麼叫做台灣的人卻吝嗇把自己知道的修車知識,提供出來供大家一起分享﹗
你憑什麼說這樣的話
站上有很多發問的人.我相信只要有相關經驗的車友.他都會把他的經驗分享
台灣的人吝嗇了什麼了.沒有開X5沒辦法提供你的資料就要說遍台灣人嗎
當我們回答車友的問題的時候.怎不見你出來回答一下
當你今天想要求助於人的時候.請問您的態度應該是要這樣嗎
這是個人意見.與別人無關
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 07:36 PM   #6
天下
正式會員

[這篇文章最後由天下在 2007/12/04 10:04pm 第 1 次編輯]

麻煩你﹗看看我發表了幾篇的精華報告,你只要才剛剛註冊就發表了一些無知的言論,待久了以後你就知道我在講什麼?我想在這裡有很多人是開X5 3.0I,但是卻沒有任何一個人願意分享﹗站大要我把查到的資料POST出來,大家分享一下..!我不是馬上就POST出來了嗎?
舊 2007-12-04, 07:44 PM   #7
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

曾大.....
走吧 .....
我們去泡茶

逃離現場
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 08:25 PM   #8
天下
正式會員

引用:
下面引用由joy09512007/12/04 03:57pm 發表的內容:
這樣說讓我很不爽
什麼叫做台灣的人卻吝嗇把自己知道的修車知識,提供出來供大家一起分享﹗
你憑什麼說這樣的話
站上有很多發問的人.我相信只要有相關經驗的車友.他都會把他的經驗分享
...
我這樣說讓你很不爽﹗在這裡跟你說抱歉
舊 2007-12-04, 08:55 PM   #9
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由天下2007/12/04 09:36pm 發表的內容:
麻煩你﹗看看我發表了幾篇的精華報告,你只要才剛剛註冊就發表了一些無知的言論,待久了以後你就知道我在講什麼?我想在這裡有很多人是開X5 3.0I,但是卻沒有任何一個人願意分享﹗站大要我把查到的資料POST出來 ...
如果是這樣.你又何必編輯你之前的發言
或許我是剛註冊的.那又如何
如果你是以老前輩心態來看而說我無知
相對於你註冊的時間.那我可以稱為無知吧
但是無知的我至少還知道.發問時多個請字.發問完畢說聲謝謝
在你的這篇發文中.我沒有看到
你說你想在這裡有很多人是開X5 3.0I,但是卻沒有任何一個人願意分享
你又憑哪點知道站上很多人開
自己的猜測.反而怪大家不提供你資料
看看你自己說的-----(在美國BMW修車的資料,有很多人都願意提供出來,可是在台灣的人卻吝嗇把自己知道的修車知識,提供出來供大家一起分享﹗難怪美國可以如此的強大﹗)
你要是崇洋.你大可在那邊快樂過你的日子
不要說台灣的人怎樣...
不爽在這邊..您清楚嗎
本篇到此為止.我不再回應本篇任何文章
反正版大已經道歉了
我也說聲抱歉.個性使然.衝動了點
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 09:44 PM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

其實天下大,美國跟台灣不太一樣,因為美國用車環境的關係所以休旅車比例比台灣高,也因為比例高不管怎樣的年紀都可能是車主,所以能分享的東西也較多,反觀台灣3系列為BMW較大宗的車款,相對的在站上或是台灣的市場能得到較多的資源,而開X5想改裝只能尋求改裝正品,而保養等等也都是回原廠或外面找保養廠,因為只將車輛當作是交通工具所以對於那些詳細的資料也較無興趣去了解,反正只要有人保養就好了;不過發言時不要那麼辣啦!!因為回覆問題不是義務只是大家將知道的說出來分享,沒人回答就是不知道ㄚ,就像我上面所說的X5是少數車主能分享經驗的有限,所以你在另一個網站上也是有發問也沒人能回答
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉