CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-16, 07:00 PM   #1
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21
請還給車友一個能愉快討論愛車的園地吧!

剛看到車友ㄉ回帖...

最近整天電視、報紙、網路...全都是這類的新聞
怎麼連CCT也是?
短短的15篇最新回覆中,差不多都會有一篇這樣的文章!
什麼時候上CCT已經變的那麼沉重了?

大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-16, 07:30 PM   #2
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
住址: 台中

每個論談都有這個情形...要就看.不要就不看.....很簡單
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-16, 11:02 PM   #3
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

請問車是人在開,還是車在駕馭人?
現在國難當前總有一段過渡期,想談車的人就去談車,想進入一般討論區探討災情的就公開公正地討論!應該是誰也不犯誰!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-16, 11:12 PM   #4
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

同意紅薔薇說法. 畢竟是人類駕駛車~!
再者管理者亦有一把尺,
如任何文章主題討論內容的確不妥,
自會消失~^O^
Kevin in 竹北市
引用:
下面引用由紅薔薇2009/08/16 11:02pm 發表的內容:
請問車是人在開,還是車在駕馭人?
現在國難當前總有一段過渡期,想談車的人就去談車,想進入一般討論區探討災情的就公開公正地討論!應該是誰也不犯誰!
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-16, 11:27 PM   #5
大峽
正式會員

說ㄉ我好像沒愛心一樣...
我應該去 慈濟全球資訊網....
問他們我ㄉ機油燈為什麼一直亮...
舊 2009-08-16, 11:30 PM   #6
happy3683
註冊車友

註冊日期: 2009-04-17

引用:
下面引用由小發2009/08/16 07:30pm 發表的內容:
每個論談都有這個情形...要就看.不要就不看.....很簡單
那BMW討論區車主需要跟別的論壇的人一樣嗎?
討論音樂、電影、手機...等等論壇,都要一起討論政治?
我相信BMW論壇的車主格調及素質都是很高的!
沒必要跟其他論壇一樣!!!
況且,可以發表政治、救災議題的討論區多的是,
在汽車討論區大肆討論不相關議題,
就如同有人會去台塑牛排叫一碗陽春麵嗎?
happy3683 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-16, 11:33 PM   #7
happy3683
註冊車友

引用:
下面引用由大峽2009/08/16 11:27pm 發表的內容:
我也來去慈濟問雞蟹蒸鴨該裝哪一套好了!
舊 2009-08-16, 11:44 PM   #8
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由大峽2009/08/16 11:27pm 發表的內容:
愛與關懷........尚須多點包容... :em25: :em25: :em25:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-16, 11:50 PM   #9
小逆
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 雲林

這不是一般討論嗎?
有分區呀...
不然是要把一般討論刪掉???
你覺得如何呢?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小逆2009年08月16日 11:55pm 時新增 -=-=-=-=-
一般討論也有人在談 錶
談錶也不可以?
又沒則定一般討論只能
談車...
小逆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-16, 11:59 PM   #10
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

?????????????
看不懂!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:02 AM   #11
大峽
正式會員

滿漢全席有108道菜...
我每天po十道菜ㄉ作法...
我看cct每天ㄉ發文量應該...
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾兒、燒花鴨、燒雛雞、燒子鵝、爐豬、爐鴨、醬雞、臘肉、松花、小肚、晾肉、香腸、什錦拼盤、熏雞、白肚兒、清蒸八寶豬、江米釀鴨子、罐兒野雞、罐兒鵪鶉、滷什錦、滷子鵝、山雞、兔脯、菜蟒、銀魚、清蒸哈什螞、燴腰絲兒、燴鴨腰兒、燴鴨條兒、清拌鴨絲兒、燜白鱔、燜黃鱔、豆豉鮎魚、鍋燒鯉魚、鍋燒鮎魚、清蒸甲魚、抓炒鯉魚、抓炒對蝦、軟炸裏脊、軟炸雞、什錦套腸、麻酥油卷兒、鹵煮寒鴨、溜鮮蘑、溜魚脯兒、溜魚肚兒、溜魚片兒、醋溜肉片兒、炒銀絲、燴鰻魚、清蒸火腿、炒白蝦、熗青蛤、芙蓉燕菜、炒蝦肉、燴蝦肉、燴海參、炒蹄筋、鍋燒海參、鍋燒白菜、炸開陽、炒田雞、桂花翅子、清蒸翅子、炒飛禽、炸汁炒排骨、清蒸江瑤柱、糖溜齊黎米、拌雞絲兒、拌肚絲兒、什錦豆腐、什錦丁兒、糟鴨、糟蟹、糟魚、糟溜魚片兒、溜蟹肉、炒蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、燜倭瓜、炒絲瓜、釀冬瓜、燜雞掌、燜鴨掌、燜筍、炒茭白、茄尖兒塞爐肉、南鮮丸子、木樨丸子、鴨羹、蟹肉羹、三鮮木樨湯、紅丸子、白丸子、溜丸子、炸丸子、三鮮丸子、四喜丸子、鮮蝦丸子、魚脯丸子、胳炸丸子、豆腐丸子、一品肉、櫻桃肉、馬牙肉、紅燜肉、黃燜肉、罈子肉、菰肉、扣肉、鬆肉、罐肉、燒肉、烤肉、大肉、白肉、醬豆腐肉、紅肘子、白肘子、水晶肘子、蜜臘肘子、醬豆腐肘子、扒肘子、汆羊肉、燒羊肉、烤羊肉、涮羊肉、清蒸羊肉、五香羊肉、爆羊肉、汆三樣、爆三樣、燴銀絲、燴散蛋、油白雜碎、三鮮魚翅、栗子雞、澆鑽活鯉魚、板鴨、筒子雞。
舊 2009-08-17, 12:07 AM   #12
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫
贊助: 2007

我要對號入座說一下
其實一般討論~什麼都可以交流吧
除了色情及政治不要就好!
我也很讚成不愛看就不要看就好
我也相信大大不是沒有愛心
我也私下捐了一些錢給風災戶~cct很多車友也有捐一堆
談錶在這個時机也很尷尬
會員也可利用以下↓這些功能,馬上就可以看到了啊
[我的最愛] [我被回覆的主題] [我參與的主題] [討論區最新文章]
假如有車的問題~就會在其它分類的討論區~我相信很多愛車的車
友~會跑去看,還是會好好的回覆問題
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:17 AM   #13
小逆
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 雲林

引用:
下面引用由GIVENCHY2009/08/17 00:07am 發表的內容:
我要對號入座說一下
其實一般討論~什麼都可以交流吧
除了色情及政治不要就好!
我也很讚成不愛看就不要看就好
我也相信大大不是沒有愛心
我也私下捐了一些錢給風災戶~cct很多車友也有捐一堆
談 ...
這位大大,我不是說你談錶不好啦 = =
只是 拒個例子,給某些人看看呀@@
小逆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:20 AM   #14
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009

這裡是一個可以凝聚向心力的地方
因為有這種環境
所以大家一直把這裡當成第二個家
一個可以無話不談的家
也正因為這樣
所以這裡有溫暖
有歡笑
有淚水
如果這裡只是一個可以聊車經的地方
大家來這邊只PO我的車怎麼了
我的車想怎樣
他的車怎麼那樣
我想就跟奇摩的汽車討論區一樣
冷冰冰的
說來說去不就是這樣
我之前就在那一直爬
幾個禮拜之後
我真的好累
因為看來看去就那幾篇口水
我學到什麼?
一大堆誰的車好誰的車不好
來到這邊
我看到一大堆可愛又俏皮的人
為了自己的興趣
也尊重別人的興趣
在這邊自成一個小天地
每個人都汲汲所營
付出自己
有歡笑 有淚水
從沒看過誰埋怨誰
這就是一種';';真';';
說真的
我從來沒捐款過
每次台灣有災難需要有人站出來的時候
我總是覺得不差我一個
但是這一次
我覺得我不能在這樣迷糊了
看到大家都放下手邊工作
無怨無悔的付出自己時
我在幹嘛?
我能力有輸這些可愛的朋友嗎?
我的環境會比這些愛搗蛋的車有差嗎?
既然沒有
我為什麼不也放開自己一下呢
我為什麼不跟大家一起為這社會做一點事呢
所以我現在覺得自己很幸福
這就是一種';';捨';';得';';

這邊好像也有專門討論車車的地方
好像叫';';??什麼保修的';';
還有一個是叫';';什麼改裝的';';
都是好地方
也許您可以去那邊看看
希望能讓您滿意
以上是個人見解
有不得體的
請多海涵
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:20 AM   #15
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫
贊助: 2007

引用:
下面引用由小逆2009/08/17 00:17am 發表的內容:
這位大大,我不是說你談錶不好啦 = =
只是 拒個例子,給某些人看看呀@@
:em01: :em01:
災啦
我是說給「大大」聽
給他參考一下
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:29 AM   #16
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

其實..真的不要想太多...CCT會一直討論這些..是因為..每個人都希望..可以早日聽到好消息.這樣討論車子會更快樂........在快樂之前總是會一段痛苦期.....所以..
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:34 AM   #17
大峽
正式會員

算ㄌ...
我還是去看東森yoyo台...
看蝴蝶姊姊唱"捏泥巴"心情會比較好...
捏泥巴 捏泥巴
捏捏捏捏捏泥巴
捏一個圓圓
捏一些方方
捏一個小車
叭叭叭∼
舊 2009-08-17, 12:38 AM   #18
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

還是有部份人無法意會一個網站的建立與宗旨,目前台灣發生了重大災難是事實,因為災難難免衍生出對政府的不滿,進而發表政治高論,間接引發嘴戰,若造成相關單位注意,不會帶給這個網站麻煩嗎?
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:40 AM   #19
happy3683
註冊車友

這幾天討論區實在有"太多"有關這次風災、政治...等議題,
有些議題甚至淪為為謂的筆戰! 何必呢?
最近電視一轉、報紙一攤、網路一連YAHOO、PCHOME都是風災、政治、口水...等等的報導,
這類的消息這幾天已經快到轟炸的程度!
當正想把首頁換成CCT時,結果仍是一堆同樣的話題出現在眼前...
看到這些消息心情真的很沉重 (我們替災民祈福、加油!!!)
相信很多車友有這種感覺!
我們只希望...
能有個能愉快討論愛車的園地!
舊 2009-08-17, 12:41 AM   #20
bally
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 台南~高雄
車型: E39 528i

引用:
下面引用由小逆2009/08/16 11:50pm 發表的內容:
這不是一般討論嗎?
有分區呀...
不然是要把一般討論刪掉???
你覺得如何呢?-=-=-=-=- 以下內容由 小逆 在 2009年08月16日 11:55pm 時新增 -=-=-=-=-
一般討論也有人在談 錶
談錶也不可以?
又沒 ...
+1
說的好!
像我發一篇文章
也只是談論政府救災速度太慢
就被隱喻我談論政治
轉貼一篇文章,就被引述了冗長的家族法規來警告
是不是像你說的...乾脆一般討論區刪掉好了!
bally 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:42 AM   #21
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

引用:
下面引用由阿瓜2009/08/17 00:38am 發表的內容:
還是有部份人無法意會一個網站的建立與宗旨,目前台灣發生了重大災難是事實,因為災難難免衍生出對政府的不滿,進而發表政治高論,間接引發嘴戰,若造成相關單位注意,不會帶給這個網站麻煩嗎?
電影有普遍級 限制級
不夠成熟 未成年 就不能看限制級 因為會亂想 亂搞
思想夠成熟如你我 就能看限制級 還能謹慎自身言行 :em03: :em03:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:45 AM   #22
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

那布袋戲的劇情我可以PO在這跟大家分享嗎 微風的已經被我PO到不能PO了
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:50 AM   #23
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

引用:
下面引用由大峽2009/08/16 07:00pm 發表的內容:
剛看到車友ㄉ回帖...
最近整天電視、報紙、網路...全都是這類的新聞
怎麼連CCT也是?
短短的15篇最新回覆中,差不多都會有一篇這樣的文章!
什麼時候上CCT ...
+1
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:55 AM   #24
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

國難當頭
不知各位大大捐款還是資源救助了嗎?
目前需要的應該還是這個...
每天看新聞
都還是覺得心很痛
還能安心的開車四處PAPAGO
跟現在正需要幫忙的人比起來
幸福太多了!
不如就別吵了
我把要換一咖T1R的錢拿去捐款
就晚一點再裝好ㄌ
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:56 AM   #25
happy3683
註冊車友

引用:
下面引用由benny6662009/08/17 00:55am 發表的內容:
國難當頭
不知各位大大捐款還是資源救助了嗎?
目前需要的應該還是這個...
每天看新聞
...
+1
其實也沒什麼好吵的...
舊 2009-08-17, 01:10 AM   #26
洋基GO
正式會員

註冊日期: 2009-07-02

[這篇文章最後由洋基GO在 2009/08/17 01:37am 第 1 次編輯]

這是一般討論區內~
國難當前講這些應該不為過吧~
也只是CCT成立來第一次遇到這麼大的災難吧!!
更何況讓我了解到CCT車友們是多有向心力及愛心...
就甘心ㄟ~~~~

如是在保養或改裝討論講這話題就有點...
車友們都是分很清楚的拉~
這是一般討論~
而且是你滑鼠點進去才能看到!!
想看就看~
不想看也沒人會強迫你看吧.....樓主大大
[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 洋基GO2009年08月17日 01:35am 時新增 -=-=-=-=-[/color]
更何況這次災害也有車友是受災戶~
這次災害也讓我們了解政府救難經驗不足的問題~
大家有錢出錢有力出力~
一起討論幫忙本來就是應該!!
請樓主不要想太多啦...........

洋基GO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 01:21 AM   #27
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10

論壇本來就要有談話自由
但是吵架就真的沒有意思了
收拾起口水
一起為罹難的受難家屬祈福
願能夠儘快重整家園
遠離苦難
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 01:26 AM   #28
happy3683
註冊車友

引用:
下面引用由洋基GO2009/08/17 01:10am 發表的內容:
這是一般討論區內~
國難當前講這些應該不為過吧~
也只是CCT成立來第一次遇到這麼大的災難吧!!
更何況讓我了解到CCT車友們是多有向心力及愛心...
...
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=29677&start=0&show=0&man=
舊 2009-08-17, 01:27 AM   #29
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31

引用:
下面引用由benny6662009/08/17 01:21am 發表的內容:
論壇本來就要有談話自由
但是吵架就真的沒有意思了
收拾起口水
一起為罹難的受難家屬祈福
...
+1 :em05:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 01:36 AM   #30
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

要改裝去改裝區..要保修去保修區..
ㄧ般討論區本來就是可以把生活.家庭.周遭的時事拿出來談..
cct一直以來就是一個管理的非常好的網站..一般的車友都很自治..
國家發生這麼一個這麼重大的事件....這不討論行嗎..開小b就能不食人間煙火了.
小弟po此文章並不是針對版主..只是對這些日子來..少數車友對站上相關文章評為政治化而反駁...畢竟絕大多數的車友都只問是非不問政治吧.

happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 01:39 AM   #31
洋基GO
正式會員

註冊日期: 2009-07-02

引用:
下面引用由happy2009/08/17 01:36am 發表的內容:
cct一直以來就是一個管理的非常好的網站..一般的車友都很自治..
國家發生這麼一個這麼重大的事件....這不討論行嗎.. ...
30樓樓主英明!!
+ 100
洋基GO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 02:11 AM   #32
dau
註冊車友

註冊日期: 2006-01-16

發言尺寸有時候真的很難拿捏的很穩, 這次的天災看到cct有這麼多人投入災區救難工作, 還看到有人在替政府救難延誤辯解, 忍不住就會拿事實來提醒莫些人. 這算是政治議題嗎?
本次88災難不可否認的是網友及媒體切實發揮了相當的資訊傳遞功能, 今晚在電視上首次看到重播劉揆在救災中心說救災要看媒體災訊報導, 不免懷疑到救災通報體系確實出了大問題了.
dau 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 07:25 AM   #33
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

全民總動員的力量確實大過政府的力量
這是五十來最大的災難,任誰執政都會手忙腳亂甚至荒腔走板!
這種慘痛的經驗並不是大家所樂見,但是一旦碰上了只能勇敢地去面對!
對於政府或官員真的有做不好的地方,我們等著秋後算帳!目前就是要督促政府趕快做好救災的事!大家有錢出錢,有力出力!
所謂的政治議題,在我個人認為只是個人觀念問題,立場不同所發出來的不同意見!道不同不相為謀!談得不愉快就不要再談論就好!沒什麼對與錯的問題!大家不要放在心上!多多善解寬容!
舊 2009-08-17, 07:45 AM   #34
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

引用:
下面引用由happy2009/08/17 01:36am 發表的內容:
國家發生這麼一個這麼重大的事件....這不討論行嗎.. ...
認同+1
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 11:30 AM   #35
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

你懂不懂多一個人知道就多一個機會
國難當頭 連美國路上都有人在為台灣設立救濟點
是華人不管大陸人台灣人 日本人 甚至白人都不分你我的捐錢
你居然拿著食譜在那邊耍白痴
還是一定要等到你家毀了才懂
國難 多一個人知道 多一份心力
至於你的滿漢狗屁食譜 你可以po一篇然後自己回覆在同一個版上
或者開一個網頁拉連結
妳自己都知道拿食譜來貼是洗版
你還硬要做 拿來說風涼話 我相信車友們也會抵制你!!!!

心智成熟點!! 老話一句 有那個閒時間就去多賺點錢
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 11:43 AM   #36
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

晃點峽..
我只能說.你太顧人怨了~~哈哈哈
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 11:46 AM   #37
黑皮
正式會員

註冊日期: 2006-10-24
住址: keelung
車型: F25

不涉及政治是個原則!但如果政治嚴重影響生活時,就不得不發出聲音,總比每天看電視乾著急來得好~
黑皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 12:45 PM   #38
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

Mobile論壇討論徵召4X4的民用車去災區, 可是我看不少人留言說, 以前的經驗是救災完下山被警察開罰單要驗車, 如果就這事討論起來算不算政治文???[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 mailleecmcd2009年08月17日 01:22pm 時新增 -=-=-=-=-
引用一下以召公信:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=1186958&m=f&r=4&p=1
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 01:07 PM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由mailleecmcd2009/08/17 00:45pm 發表的內容:
Mobile論壇討論徵召4X4的民用車去災區, 可是我看不少人留言說, 以前的經驗是救災完下山被警察開罰單要驗車, 如果就這事討論起來算不算政治文???
真的有這麼誇張的事喔! :em14:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 01:36 PM   #40
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由大峽2009/08/17 00:34am 發表的內容:
算ㄌ...
捏泥巴 捏泥巴
...
你耳多是不是又在癢了
我拿鋼刷幫你通一下
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 04:31 PM   #41
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
車型: 335

引用:
下面引用由mailleecmcd2009/08/17 00:45pm 發表的內容:
Mobile論壇討論徵召4X4的民用車去災區, 可是我看不少人留言說, 以前的經驗是救災完下山被警察開罰單要驗車, 如果就這事討論起來算不算政治文???-=-=-=-=- 以下內容由 mailleecmcd 在 2009年08月17日 01:22pm 時 ...
去救災還被開紅單......... 唉 ~~~ :em16:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 04:44 PM   #42
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由andy30082009/08/17 04:31pm 發表的內容:
去救災還被開紅單......... 唉 ~~~
下午我要去旗山時,一個不小心超了速,等覺知時踩煞車,就不知道有沒有被拍到?如果真的被拍到了,我就當是捐給國家了!
舊 2009-08-17, 05:52 PM   #43
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

筆戰開始了
我覺得各版都有主題
大家可以在各個版面討論符合該版範圍的議題
不管是水災的議題或是有關車的議題都可以的
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-17, 07:37 PM   #44
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
住址: 台中

引用:
下面引用由happy36832009/08/16 11:30pm 發表的內容:
..那BMW討論區車主需要跟別的論壇的人一樣嗎?
討論音樂、電影、手機...等等論壇,都要一起討論政治?
我相信BMW論壇的車主格調及素質都是很高的!
沒必要跟其他論壇一樣!!!
...
大大請你看清楚我2樓的發言在回覆....你回覆的這篇我想在CCT的一般討論區都曾經討論過.....不要說的好像自己很清高.....如果車友有開板不當管理係統會刪除...............
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 01:23 PM   #45
小兔哥
註冊車友

註冊日期: 2009-06-05
住址: 佛心來的

引用:
下面引用由大峽2009/08/17 00:02am 發表的內容:
滿漢全席有108道菜...
我每天po十道菜ㄉ作法...
我看cct每天ㄉ發文量應該...
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾兒、燒花鴨、燒雛雞、燒子鵝、爐豬、爐鴨、醬雞、臘肉、松花、小肚、晾肉、香腸、什錦拼盤、熏雞、白肚兒、清 ...
我餓了
:em11: :em11:
小兔哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 01:28 PM   #46
小兔哥
註冊車友

註冊日期: 2009-06-05
住址: 佛心來的

引用:
下面引用由大峽2009/08/17 00:34am 發表的內容:
算ㄌ...
捏泥巴 捏泥巴
...
你是想捏別的吧 大峽 :em01: :em01: :em01:
小兔哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 10:14 PM   #47
山與海
正式會員

註冊日期: 2009-08-13
車型: E46 320i

引用:
30樓及31樓
+1000
山與海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 12:53 AM   #48
happy3683
註冊車友

引用:
下面引用由小發2009/08/17 07:37pm 發表的內容:
大大請你看清楚我2樓的發言在回覆....你回覆的這篇我想在CCT的一般討論區都曾經討論過.....不要說的好像自己很清高.....如果車友有開板不當管理係統會刪除...............
哪裡清高? 何來清高之說?
請我去看你在2樓的回覆,是你覺得比較清高才請我去看嗎?
敝人所有發言未針對任何人?
如果在討論區需要帶針帶刺的針對人情緒性的發言,那你真的"很清高"
就像車友說的,連這東西如果都可以吵,那就太沒意思了!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉