CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-15, 12:56 PM   #1
r90941022
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: E60
贊助: 未贊助
e60冷氣孔中間和車門側的溫度不同

昨天室外約18度,冷氣開26度
中間孔出來的溫度是有溫溫的
但車門側的溫度還是冷的
從發動到目的地約50分鐘,一直都是這樣的狀態
請問這是正常嗎? 還是該從那方向下手維修呢?
之前也有遇過室外30度,室內22度開冷氣時
中間出來是冷的,但副駕駛座腳底卻有熱風出來
再不解決,車恐怕會被我老婆賣了 @.@
2005 E60 523i
請前輩指教~

r90941022 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-15, 01:00 PM   #2
AF
註冊車友

AF 的頭像

註冊日期: 2012-07-09
車型: E90 320I
引用:
作者: r90941022 查看文章
但車門側的溫度還是冷的
請前輩指教~
冷煤不足或風箱在漏
-----------------------------------------------------------------------
AF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 01:30 PM   #3
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
引用:
作者: r90941022 查看文章
但車門側的溫度還是冷的
請前輩指教~

室外18度,冷氣開26度,中間出風口有點暖風,這是正常的吧
我的e46也是,1個月前去板聯檢查過了,一切沒問題,
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 09:31 PM   #4
akevin3855
註冊車友

註冊日期: 2013-02-13
車型: 523I
我以為是正常的!兩側出風口應該不會出熱風.因可能是怕會直吹到車窗,若是下雨,或冷天的話,會產生霧氣.個人見解,不知道對不對?
akevin3855 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 09:54 AM   #5
tmac1234
註冊車友

註冊日期: 2013-01-22
車型: e46 318
有可能是熱水閥的問題,我一個換4000
tmac1234 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 12:32 PM   #6
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
應該不是熱水閥的問題 因為有壞掉 會全冷風或全熱風
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 08:55 PM   #7
jjcom
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: E53 X5 3.0
我也想知道...
之前曾經發生過2.3次中控出風口一邊出冷風一邊出熱風..
再發動又會回覆正常...
jjcom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 09:04 PM   #8
diorhomme01
註冊車友

註冊日期: 2012-01-19
i drive裡面 進入空調

可以調整 駕駛 / 副駕駛座的出風口溫度

應該是去調到了
diorhomme01 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 09:20 PM   #9
洪正雄
正式會員

註冊日期: 2011-11-27
車型: E60.525I
是冷媒不足嗎?
-----------------------------------------------------------------------
蘋果阿傑
洪正雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-05, 03:33 PM   #10
jjcom
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: E53 X5 3.0
樓主修好了媽??請教原因.........
蓁榛健康生活藥局哇開ㄟ啦,有用藥問題可以問我..
蓁榛健康生活藥局粉絲團有空也可以加減看一下啦..
jjcom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-05, 09:55 PM   #11
r90941022
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
我沒有修耶,後來好像就沒發生了 @@
r90941022 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題