CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-03, 08:58 PM   #1
simon1716
註冊車友

註冊日期: 2012-06-04
車型: E46
贊助: 未贊助
微笑 我想買E46 4D 原廠 M Sport 版的前保桿總成!!

各位好!我想買E46 4D 原廠 M Sport 版的前保桿總成!!有人想賣嗎?麻煩跟我聯絡一下 0963359366 謝謝...:D

simon1716 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-03, 10:49 PM   #2
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
您要M-SPORT1 還是M-SPORT2呢?
小弟車上的M-SPORT1正廠保桿想換掉~~!
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-04, 09:05 AM   #3
simon1716
註冊車友

那麼剛好! 我要M-Sport 1的就可以,請問有照片嗎?謝謝.如何跟你聯絡?
舊 2012-08-04, 05:00 PM   #4
benzamgc63
正式會員

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread89422.html
舊 2012-08-05, 02:26 AM   #5
simon1716
註冊車友

可以喔! 我的2003小改款應該可以裝喔? 如和跟你聯絡?謝謝..
舊 2012-08-05, 11:25 AM   #6
benzamgc63
正式會員

我也不知道小改款可不可以裝ㄝ...
舊 2012-08-05, 12:23 PM   #7
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
小改款的可以裝…我是04年的SPORT版,原廠就配M-TECH1…@@
-----------------------------------------------------------------------
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-05, 08:21 PM   #8
simon1716
註冊車友

Dear Bodysoul : 了解, 謝謝喔.
Hi Benzamgc63 如何跟你聯絡討論一下?
舊 2012-08-12, 01:39 PM   #9
benzamgc63
正式會員

您只有要單買前保ㄇ?
舊 2012-08-12, 02:03 PM   #10
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
住址: 彰化
車型: E46 330I M-Sport
引用:
作者: benzamgc63 查看文章
您要M-SPORT1 還是M-SPORT2呢?
小弟車上的M-SPORT1正廠保桿想換掉~~!

請問妳有需要嗎?我的是M-SPORT1正廠保桿(如個人頭像)
翔雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 02:07 PM   #11
benzamgc63
正式會員

大大您問錯人了喔!!
舊 2012-08-12, 02:16 PM   #12
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: benzamgc63 查看文章
大大您問錯人了喔!!

~拍謝~我目小~ㄏㄏ
舊 2012-08-12, 02:16 PM   #13
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: simon1716 查看文章
各位好!我想買E46 4D 原廠 M Sport 版的前保桿總成!!有人想賣嗎?麻煩跟我聯絡一下 0963359366 謝謝...:D

請問妳有需要嗎?我的是M-SPORT1正廠保桿(如個人頭像)
舊 2012-08-12, 03:26 PM   #14
simon1716
註冊車友

翔雲你好!我剛剛才買到了,謝謝喔..
舊 2012-08-12, 03:55 PM   #15
小鯊
註冊車友

註冊日期: 2011-08-25
車型: E30E46
引用:
作者: 翔雲 查看文章
翔雲大請問要賣多少?有聯絡電話嗎?可私訊
小鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼