CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-06, 05:52 PM   #1
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
維修的經驗一問

去年八月多去換E46 汽油幫浦總成 和小東西 ,今年7月中 油表的油位完全不會升降 ,於是打去詢問東西保固多久,回答是三個月(德國OME磨掉標誌),所以保固沒了想說 那可以幫我測試看看是哪裡壞了嗎?
今天得到的回答是 我這陣子沒空 我介紹你去另一家檢測
這樣是正常的嗎? 總覺得不舒服 現在變成孤兒了又要找保養廠了

高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-06, 06:04 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
贊助: 未贊助
換VDO的嗎 ??? 會不會是浮筒的那一邊 壞了 ??? (左邊浮筒 右邊幫浦+浮筒)
但不管怎樣 那保養廠的回答....... OOXX
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 06:43 PM   #3
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
還好吧..老闆真的抽不出時間幫你做檢查..介紹到他認識的他又放心的其他店家.幫你處裡..也不耽誤你的時間...算還好吧..............
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 06:48 PM   #4
E36小康
註冊車友

註冊日期: 2007-06-06
住址: 台灣
我換過汽油泵浦總成~也是油表指針不動~修理場查不出問題~我開回家~把後座椅拆下~左邊浮筒電源插頭把開~在插回去~油表指針恢復正常~可能是讓兩邊浮筒歸零~
E36小康 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 09:20 PM   #5
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
贊助: 未贊助
如果有安裝正常 油幫浦也都有安裝到底部下 有可能是接頭老化鬆動 可以檢查看看
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 10:43 PM   #6
高雄阿祥1
正式會員

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
換VDO的嗎 ??? 會不會是浮筒的那一邊 壞了 ??? (左邊浮筒 右邊幫浦+浮筒)
但不管怎樣 那保養廠的回答....... OOXX
我也想知道到底是哪裡出問題
舊 2013-08-06, 10:44 PM   #7
高雄阿祥1
正式會員

引用:
作者: E36小康 查看文章
我換過汽油泵浦總成~也是油表指針不動~修理場查不出問題~我開回家~把後座椅拆下~左邊浮筒電源插頭把開~在插回去~油表指針恢復正常~可能是讓兩邊浮筒歸零~

晚點來試試 謝謝分享
舊 2013-08-08, 07:16 PM   #8
高雄阿祥1
正式會員

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
還好吧..老闆真的抽不出時間幫你做檢查..介紹到他認識的他又放心的其他店家.幫你處裡..也不耽誤你的時間...算還好吧..............
我電話中 有跟他說 我不急 等你有空的時候我在過去 配合你 我還曾經詢問會不會很麻煩 他跟我說 是不會 但是一定要檢修才知道原因
這位老闆還是 很有名的車友 想說 會有熱心和責任心 結果 還是跟一般以營利為目的的 保養廠差不多

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉