CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-09, 08:00 PM   #1
prince68kimo
註冊車友

prince68kimo 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 桃園
車型: e38 728ia
贊助: 未贊助
e38舊型中控一問

請教站友,96年車子本身中控有無防盜功能如:警報器
搖控器關門時用鑰匙打門怎無聲,是不是同型也如此??
知道可否告知一下。。。謝謝

prince68kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-13, 09:27 AM   #2
奪命小源
正式會員

奪命小源 的頭像

註冊日期: 2008-11-15
住址: 高雄市
車型: E38-730IL-->740IL
我ㄉE38~95-730il中控開關門也是無聲~開門時室內燈會亮有門鎖跳起ㄉ聲音~關門時室內燈熄有門鎖上ㄉ聲音~中控台上ㄉ小紅燈亮起約10秒後熄掉
奪命小源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 08:17 PM   #3
註冊車友

引用:
作者: 奪命小源 查看文章
我ㄉE38~95-730il中控開關門也是無聲~開門時室內燈會亮有門鎖跳起ㄉ聲音~關門時室內燈熄有門鎖上ㄉ聲音~中控台上ㄉ小紅燈亮起約10秒後熄掉
感恩!我一直以為只有我的車沒有聲音,真不知要不要加裝警示器
因為最近有個門中控壞了,
外出還不知道車子沒上鎖,單邊壞了警示燈還是會熄,
所以下車還是要多一道檢查才好
。。。謝謝
舊 2012-02-13, 08:30 PM   #4
奪命小源
正式會員

奪命小源 的頭像

省錢ㄉ方法~把那ㄍ門ㄉ中控拆下來清一清看看~再不行只好花點摳摳啦
舊 2012-02-13, 08:33 PM   #5
註冊車友

引用:
省錢ㄉ方法~把那ㄍ門ㄉ中控拆下來清一清看看~再不行只好花點摳摳啦
呵呵!還在摸索中再不行就左右邊中控換一下不知可不可以
舊 2012-02-14, 11:27 AM   #6
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
引用:
作者: prince68kimo 查看文章
請教站友,96年車子本身中控有無防盜功能如:警報器
搖控器關門時用鑰匙打門怎無聲,是不是同型也如此??
知道可否告知一下。。。謝謝
傅兄您可能會錯意了喔~他的意思是用遙控器關門(應該防盜啟動),但是用"KEY"去轉動鑰匙孔開車門,防盜卻沒有警報聲??這一點我也沒測試過,有經驗的先回答吧^^
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 11:57 AM   #7
奪命小源
正式會員

奪命小源 的頭像

我是說明未配備防盜警報系統ㄉE38遙控器使用時車子中控ㄉ作動情形
prince68kimo兄ㄉ意思我知道~他認為搖控上鎖警報器會啟動~再用鑰匙直接開門~警報器怎麼沒響~我們ㄉ車除非有配備防盜警報系統不然作動ㄉ情形就是上述說明那樣~詳情請參考車主手冊第22-23頁及第29-30頁~嘿嘿嘿
舊 2012-02-14, 12:01 PM   #8
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
這就告訴我們~車主手冊要好好的翻看才是

(小聲說~)
其實我也是看了這篇才知道原來我的警報器動作~沒聲音是正常的XD
小紅燈隔熱紙貼太黑看不太到~^^
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 12:17 PM   #9
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
我是說明未配備防盜警報系統ㄉE38遙控器使用時車子中控ㄉ作動情形
prince68kimo兄ㄉ意思我知道~他認為搖控上鎖警報器會啟動~再用鑰匙直接開門~警報器怎麼沒響~我們ㄉ車除非有配備防盜警報系統不然作動ㄉ情形就是上述說明那樣~詳情請參考車主手冊第22-23頁及第29-30頁~嘿嘿嘿
:p我的是2001年的,我回去翻看看:D
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 12:22 PM   #10
奪命小源
正式會員

奪命小源 的頭像

藉著這裏來互相討論研究~愛車知識大進步~~"
舊 2012-02-14, 01:39 PM   #11
註冊車友

感謝傅大及gu641tw大解說,感恩
舊 2012-02-14, 04:30 PM   #12
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
疑!請問一下,E38 有警報器嗎?是在外面加裝的嗎?我的怎沒有?
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 11:14 PM   #13
註冊車友

引用:
作者: prince68kimo 查看文章
呵呵!還在摸索中再不行就左右邊中控換一下不知可不可以
今天下午心血一來,自行拆下中控開關全部在上一下油及用電子清潔劑噴一噴,結果被我修好了先省一條小錢
舊 2012-05-29, 05:50 PM   #14
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007
把駕駛座窗戶打開 中空上鎖 再去開引擎蓋
如果喇叭聲大作 就表示防盜有啟動
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章