CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-17, 09:53 PM   #51
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
贊助: 未贊助
推一下!會長的價格很合理,正在找17~19吋BBS的原廠框中~~~
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 09:38 PM   #52
ryangotobed
註冊車友

註冊日期: 2013-03-05
車型: E39 530
請問有E39 原廠17吋喇叭圈嗎
如何與您聯絡...
ryangotobed 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-05, 11:54 PM   #53
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: ryangotobed 查看文章
請問有E39 原廠17吋喇叭圈嗎
如何與您聯絡...
剛好有一組...0932 591 659 阿吉..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 11:42 AM   #54
ps760223
正式會員

註冊日期: 2012-05-01
住址: 台中大甲
車型: E36 325i
類哈門那一組還在嗎?如果要買 可以幫我送貨運嗎?運費我出
ps760223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 09:11 AM   #55
台中小胡
註冊車友

註冊日期: 2012-02-19
住址: 台中
車型: E36~~~318
你好~~~

吉哥~~~
17X7.5J ET+43 整組售:12000.~~~這個相片可以給我看嗎?

小弟是e36~~318這個可以裝嗎?
台中小胡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 02:04 AM   #56
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: ps760223 查看文章
類哈門那一組還在嗎?如果要買 可以幫我送貨運嗎?運費我出
已售出..拍謝..
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-03-08, 02:05 AM   #57
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 台中小胡 查看文章
吉哥~~~
17X7.5J ET+43 整組售:12000.~~~這個相片可以給我看嗎?

小弟是e36~~318這個可以裝嗎?
這組..e36 318 沒問題
上傳的縮圖
調整大小20121214_164659.jpg   調整大小20121214_164707.jpg   調整大小20121214_164714.jpg  
舊 2013-03-08, 06:29 PM   #58
張小展
註冊車友

註冊日期: 2013-03-08
車型: e60
不錯 請問吉大

請問吉大還有e60 m5~~~19吋原廠的鋁圈含胎嗎??上次沒搶到~~~~高雄張先生 0989023985~~~~謝謝
張小展 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 12:22 AM   #59
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 張小展 查看文章
請問吉大還有e60 m5~~~19吋原廠的鋁圈含胎嗎??上次沒搶到~~~~高雄張先生 0989023985~~~~謝謝
那組被一位e38車友買走了...這東西可遇不可求ㄋㄟ:(
我再幫你注意看看...

此篇文章於 2013-03-09 12:27 AM 被 阿吉 編輯。
舊 2013-03-09, 04:17 PM   #60
shichain
註冊車友

註冊日期: 2011-05-17
車型: E90 320I
吉大~請問一下你那還有E90的圈嗎?我的是320的 17吋或是18的
shichain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 07:26 PM   #61
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: shichain 查看文章
吉大~請問一下你那還有E90的圈嗎?我的是320的 17吋或是18的
有一組17吋前後配....
上傳的縮圖
舊 2013-03-11, 09:43 PM   #62
kirby858
註冊車友

註冊日期: 2013-03-10
車型: E46 330I TOURING
請教吉大,小弟是新手,剛入手02年 E46 330I TOURING,原車主配給我17吋鋁圈,想升級為18吋,請問您有無建議給小弟?可裝E46 M3的18吋鋁圈嗎?感恩
kirby858 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 11:02 PM   #63
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: kirby858 查看文章
請教吉大,小弟是新手,剛入手02年 E46 330I TOURING,原車主配給我17吋鋁圈,想升級為18吋,請問您有無建議給小弟?可裝E46 M3的18吋鋁圈嗎?感恩
一般330後輪無法直上m3的鋁圈...前面可以..
你喜歡那一種款式的鋁圈?..原廠的還是改裝?
舊 2013-03-11, 11:07 PM   #64
kirby858
註冊車友

感謝吉大的回答,小弟比較傾向改裝廠的18吋鋁圈,吉大可有好的建議?謝謝
舊 2013-03-11, 11:37 PM   #65
kirby858
註冊車友

引用:
作者: 阿吉 查看文章
一般330後輪無法直上m3的鋁圈...前面可以..
你喜歡那一種款式的鋁圈?..原廠的還是改裝?
不知吉大那邊有無款式可適合小弟的車?
舊 2013-03-11, 11:45 PM   #66
kirby858
註冊車友

不好意思,忘了告訴吉大,小弟駕車溫和,單純想提升視覺,為經濟考量,不須前後配,謝謝
舊 2013-03-12, 12:00 AM   #67
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

這組適合嗎?..原廠的...18X8J..
簡單大方..好清洗..
上傳的縮圖
c71790897-ac-7818xf6x0600x0450-m.jpg   c71790897-ac-7222xf6x0600x0450-m.jpg   c71790897-ac-9957xf6x0600x0450-m.jpg  
舊 2013-03-12, 12:05 AM   #68
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

還有這組...18X8J..原廠鋁圈..
也是簡單好清洗..也很便宜..整組才12000.
上傳的縮圖
調整大小照片 007.jpg   調整大小照片 008.jpg  
舊 2013-03-12, 09:20 AM   #69
kirby858
註冊車友

感謝吉大的回答,小弟的愛車的原車主是以ALPINA B3S為範本,來加裝配件的,現有加裝ALPINA的前下巴與排氣尾段,所以小弟想找類似ALPINA 放射狀的鋁圈,或BBS RC或RK的來搭配,再次感謝吉大的回答,謝謝
舊 2013-03-15, 11:45 AM   #70
WSL
註冊車友

註冊日期: 2012-04-26
車型: E38 740iL & T4 2.4D
請問還有 E38 的圈嗎?
WSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-22, 09:44 AM   #71
台南阿亮
註冊車友

註冊日期: 2012-10-10
車型: E30 316
請問一下 17x8 17x9 e28上的去嗎?
台南阿亮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-22, 01:06 PM   #72
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: WSL 查看文章
請問還有 E38 的圈嗎?
有啊..原廠m-sport..明日帝國那组..18吋前後配...e38直上..
上傳的縮圖
調整大小20130304_125549.jpg   調整大小20130304_125523.jpg   調整大小20130304_125543.jpg  
舊 2013-03-22, 01:06 PM   #73
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 台南阿亮 查看文章
請問一下 17x8 17x9 e28上的去嗎?
可以...
舊 2013-03-23, 12:05 PM   #74
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
吉大:電話號碼
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 12:13 PM   #75
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 張小展 查看文章
這組尬意嗎?...消光黑的...
上傳的縮圖
調整大小20130325_172739.jpg   調整大小20130325_172743.jpg   調整大小20130325_172753.jpg   調整大小20130325_172802.jpg  
舊 2013-03-28, 01:05 PM   #76
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
引用:
請問這組多少?e60可以直上嗎?
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 03:28 PM   #77
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
引用:
挖靠!! 這咖超正
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-29, 12:22 AM   #78
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
請問這組多少?e60可以直上嗎?
e60當然可直上...原廠全新品爆價大約15萬..特價的時候也要12萬..
現在不到特價的一半價格出售....
舊 2013-03-29, 12:22 AM   #79
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: K*K 查看文章
挖靠!! 這咖超正
我有想要裝到我的e38上面...輪胎都買回來了..
舊 2013-04-09, 11:39 PM   #80
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
引用:
有一組17吋前後配....
這組讚!
和我車上現在用的一樣,只是我的都是8J,無前後配.
會長,請問這組是鍛造的嗎?謝謝!
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 01:14 AM   #81
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: hatsue 查看文章
這組讚!
和我車上現在用的一樣,只是我的都是8J,無前後配.
會長,請問這組是鍛造的嗎?謝謝!
這是鑄造的....
舊 2013-04-10, 06:33 AM   #82
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
吉大,請問13樓那組鍛的還在嗎?

原廠17吋前後配五爪那組價錢有夠便宜就是要想辦法扛回來很麻煩。。。。。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 09:09 AM   #83
Richard Lee
註冊車友

註冊日期: 2013-03-25
車型: e46 318
請問z4這組有含胎皮嗎? 如果有請問胎皮的規格及狀況?
Richard Lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 08:24 PM   #84
X5哥
註冊車友

註冊日期: 2013-04-03
車型: E53
會長2457分別為圖1234嗎?
X5哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-06, 09:21 AM   #85
特洛
註冊車友

特洛 的頭像

註冊日期: 2013-03-23
車型: 320i
吉大,請問一下你那還有E90的圈嗎?我的是320的 小弟要17吋的
特洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-07, 01:21 AM   #86
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 特洛 查看文章
吉大,請問一下你那還有E90的圈嗎?我的是320的 小弟要17吋的
目前有一組..很漂亮..17吋前後配..含米其林7成新的胎..
整組優惠價23000.
上傳的縮圖
調整大小20130504_172905.jpg   調整大小20130504_172910.jpg   調整大小20130504_172953.jpg  
舊 2013-05-07, 01:46 AM   #87
shunmin
正式會員

註冊日期: 2003-03-17
住址: 臺灣高雄
引用:
這組適合嗎?..原廠的...18X8J..
簡單大方..好清洗..
吉大~請問這組E39可裝嗎?
售價多少?
shunmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-07, 02:00 AM   #88
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: shunmin 查看文章
吉大~請問這組E39可裝嗎?
售價多少?
哪一組?
舊 2013-05-08, 12:45 AM   #89
shunmin
正式會員

註冊日期: 2003-03-17
住址: 臺灣高雄
po在第67樓~原廠18/8J那組
shunmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 01:07 AM   #90
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: shunmin 查看文章
po在第67樓~原廠18/8J那組
抱歉..那組適合3系列的..
舊 2013-05-08, 01:37 AM   #91
CHINA
註冊車友

註冊日期: 2013-04-08
車型: E46
吉大 不好意思 請教這是那型號車的喀車框?? E46可上嗎?
CHINA 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉