CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2018-06-30, 12:30 PM   #1
Hermes88
註冊車友

註冊日期: 2016-08-12
車型: X6
贊助: 未贊助
小樂站長 請問這n54渦輪 是原廠的嗎

此次報價是換原廠渦輪
今天去看卻是這種

上傳的縮圖
S__27189252.jpg   S__27189253.jpg   S__27189254.jpg  
Hermes88 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2018-06-30, 01:08 PM   #2
發飆
正式會員

發飆 的頭像

註冊日期: 2014-08-21
車型: E34>E46>E53>X6 E71
據我所知..我們N54的渦輪應該是用Mitsubishi TD03沒錯
有沒有料號可以對?不放心就對一下吧!

此篇文章於 2018-06-30 01:15 PM 被 發飆 編輯。
發飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-30, 01:58 PM   #3
Hermes88
註冊車友

剛也查了一下 真的是三菱代工bmw的渦輪
想不到三菱重工這強
不過這間廠長也不先說好是三菱代工的 讓我先了解
我自己還要做功課 真累
修個渦輪 花這多錢
1星期還沒好 真是勞心勞力
舊 2018-06-30, 02:45 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
那個修車廠的老闆講的原廠也沒錯啦,只是他講的是三菱....
如果是BMW原廠當然是要BMW的包裝.

上傳的縮圖
S__22134914.jpg   s-l1600 (1).jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-30, 03:02 PM   #5
Hermes88
註冊車友

他是連講都沒講 只跟我說原廠
請問小樂 那我現在渦輪已被拆下
拆了渦輪花了4天
我看裝回去又要花4天
那這我要換嗎 ?
7萬含工資 可以換嗎
裝了三菱的可以用嗎?
舊 2018-06-30, 03:15 PM   #6
Hermes88
註冊車友

http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=169
這的原廠渦輪 如買的話多久會到
x6 n54適用嗎?
舊 2018-06-30, 07:47 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Hermes88 查看文章
他是連講都沒講 只跟我說原廠
請問小樂 那我現在渦輪已被拆下
拆了渦輪花了4天
我看裝回去又要花4天
那這我要換嗎 ?
7萬含工資 可以換嗎
裝了三菱的可以用嗎?
零件品質是沒問題的,因為BMW原廠是三菱代工的..
價格的話,因為我沒有三菱的價格,所以我也不太清楚.
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2018-06-30, 07:50 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Hermes88 查看文章
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=169
這的原廠渦輪 如買的話多久會到
x6 n54適用嗎?
購物網上的零件,有註明BMW原廠,就一定是BMW原廠的零件(有BMW的包裝或BMW的logo).
訂購的話正常隔一天就可以寄到了.
上面網址的這組是E90系列的,不適用在X6 N54的車型.

舊 2018-07-01, 12:17 AM   #9
Hermes88
註冊車友

感謝 發飆 與 小樂站長的解答
感恩
舊 2018-07-01, 12:35 AM   #10
Hermes88
註冊車友

妹婿在三菱做經理
也問了他 他叫我看有沒有LOGO 和編碼
他說水貨也很多
如果沒有就是水貨 也要注意喔
上傳的縮圖
S__27189278.jpg   S__27189277.jpg  

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼