CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-09, 03:24 PM   #51
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
小弟從美國、德國、英國、大陸、日本、韓國都買過東西,
建議樓主以後買需要國際空運的東西記得裝訂木架(類似UPS),
更精密的東西或者儀器,請裝訂木箱,
公司每年都要參展,也確實要求打木箱了,只有一次出問題,但是至少都有理賠。
車燈產品零零角角那麼多,沒仔細弄肯定容易損壞的。
五年前我從日本買LH600的LED頭燈總共21萬日幣,也是叮嚀要包裝好,所以拿到東西都是完整度一百%

以上 請參考
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 04:26 PM   #52
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
贊助: 2012
版主信譽早有credit , 遇到這個不愉快的事件, 小弟親眼目睹現品真如版主所言
加油!!!

此篇文章於 2013-05-10 05:45 PM 被 BMW 1599 編輯。
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 05:02 PM   #53
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
贊助: 未贊助
看到這種情形 我在大陸生活十幾年的人都覺得奇怪 首先大陸賣買細節一定要先講清楚 做代購應該了解大陸生態 否則還是別作為妙 買家也要知道 大陸跟台灣買賣生態是截然不同不要想當然耳 到時候吃虧一定是自己 我買東西都是在陶寶及阿里巴巴 也會交代包裝完整否則依率退貨 當然我是有人在大陸都要如此小心 其實我個人覺得看包裝情形 代購者實在不用心 要在大陸混又打著服務車友 這種常識一定要有 這職業賣家剛來CCT 我是蠻感動 能搞定大陸賣家特別是二手商 已經給個讚 但事情發展至此感覺很差
好像回到20年前跟大陸做生意付錢之前都好 錢一付問題一大堆 還是給一些車友建議 台流也是台灣人 橘逾淮變枳
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 05:16 PM   #54
nicholas
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E46 M3
不知道是否有人跟請他代購卡鉗有收到東西後的狀況嗎??
nicholas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 06:17 PM   #55
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
我在大陸有公司也有員工同事是大陸人可以代替我出面去跟當地人談,在大陸買自己用的東西時也總是小心再小心但偶爾還是會出狀況何況是代購?不用心不仔細的話一定會出包,這種沒有絕對把握不出包的事換做是我就不會幹。

除非是認為這筆錢丟了也無所謂不然買東西最好還是親眼看過、親手摸過後再下決定,我也曾經吃過專業賣家的虧就因為對專業賣家的『信任』二個字,東西沒看過就直接成交,後來才發現根本就...... 雖然沒多少錢但真的是想起來就有氣。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 08:11 PM   #56
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
引用:
作者: 飛天德 查看文章
幫排版~排得不好傷眼還請見諒....

我跟這個專業賣家買了兩顆大燈
ckeyckey先前說好買了兩顆轉向頭燈
但怕他是新的專業賣家
賣東西怕會有問題
於是跟他先談好買了兩顆大燈
先付一顆大燈的錢給他
等收到貨物沒問題後再付第二顆大燈的費用
第一顆大燈收到沒有摔壞所以東西還可以接受
但e60的大燈比較難拆所以沒有去試看可不可以用
於是我在付第二顆大燈的錢給他
兩顆大燈都沒有按照時間送貨到達
我有跟他說過,他以給我幫忙處理中...
4/29第二顆大燈到貨,看到紙箱是變形的...
於是我趕快打開,結果一看外面是好的,轉向頭燈裡面的塑膠斷裂..
馬上app照片給他,及拍影音檔照片給他看
順便也把之前那顆右邊的大燈裝上去,結果轉向故障不能動...
但用電腦校正可以動,但會有''卡卡卡''的聲音
裝上實車後轉向就不能動,就是壞掉的,同時也有拍照及影音檔給他看...
然後他問我說這是有瑕疵的嗎,真是見鬼了...
東西已經拍照及影音檔給他看
他竟然看不懂好壞,還在app回答說他已經有檢查過
我也拍了張照片給他
國外買的箱子寄過來很漂亮跟他寄過來的箱子嚴重變形...
真不知道他是不是在裝傻,不懂!
然後他說他要跟廠商退貨
但第一顆先買的那顆大燈說不能退,因為時間已經過了
我問他之前不是已經談好了嗎?
但是他的理由很多,想說算了,頂多轉向不能用
但第二顆他說他要處理,結果過了一兩天他說他有拿起來檢查
我也拍了很多錄音跟他溝通...
他又說他已經請交易平台的官方介入了,然後又在app說他自己很雖...
我問他你問他大燈不是同時間買的嗎?
他又說因為第一間沒貨,又跟我說他是外行人不好意思...
一定會負責到底,然後過了幾天
他說第二顆可以退給他,叫我自己去找報關行寄貨
我說這寄到國外耶,是你的問題喔,我又沒有配合的
他說好,他要聯繫...
結果跟我說他只認識台北的,台中的他不認識叫我自己想辦法..
後來我說我寄去台北給他認識的報關行,他又開始推託...
於是我又寫了很多錄音檔給他,因為用打字的太麻煩了
打電話給他他又不接,到我後來我生氣了
他才說他來想辦法,找廠商來收貨
因如果我自己找,運費太貴或者又摔壞那怎麼辦
所以我當然不願意,後來找到物流的來收貨
竟跟我要價2200元,也沒跟我說運費我要自己負責
我跟貨運公司說那先不要寄了
後來又app給他,他說他要直接賠錢給我
我說好阿,要賠多少..他說陪8000...
我說要不要我找看看台灣有沒有人可以修理大燈的,然後送修...
看費用多少,雙方再來協商...比較不會吃虧
他說這樣時間太久不行,我也懶得跟他扯了
所以我說好那你退我8000,帳號給你....請退我款項
結果過了兩天還是不退款,我又問他甚麼時候退款
他告知我明天,結果又在那邊機機鳥鳥的...
說為甚麼我沒有去投訴貨運公司
我怎麼知道是原本寄就變形還是撞變形的...
這是他說要負責的態度,反反覆覆!
然後他又說他打算退出cct....
看要不要一人一半解決的個問題,簡直是在說屁話嘛!
後來又同意說要退8000,又說要保證不能影響他公司的聲譽...
又是這樣開始反反覆覆的,我都說8000塊拿到我怎麼會去說他怎樣呢...
後來又開了個條件:
如果有後續任何語言傷害本公司名譽,你願意無條件接受法律責任嗎....
下面我會把跟他所有的對話貼出來給大家看看!
從一開始買東西我還特別的交代一定要包好!
證據都在下面的圖片檔給大家看,講了好幾次了,結果到最後還是一樣壞掉.....
謝謝飛天德幫忙排版
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 08:15 PM   #57
fualan2001
正式會員

引用:
作者: djzeke 查看文章
小弟從美國、德國、英國、大陸、日本、韓國都買過東西,
建議樓主以後買需要國際空運的東西記得裝訂木架(類似UPS),
更精密的東西或者儀器,請裝訂木箱,
公司每年都要參展,也確實要求打木箱了,只有一次出問題,但是至少都有理賠。
車燈產品零零角角那麼多,沒仔細弄肯定容易損壞的。
五年前我從日本買LH600的LED頭燈總共21萬日幣,也是叮嚀要包裝好,所以拿到東西都是完整度一百%

以上 請參考
其實從買東西已經特別交代.務必要保好.上面對話我寫2次.解果東西寄來外表好的.裡面是壞的.我跟國外常買都沒這種問題喔
舊 2013-05-09, 09:25 PM   #58
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
首先我必須說~個人認知問題!
我也知道當我說這些東西時~會有一堆人不認同!
代購或代標~
首先必須先了解遊戲規則!(若是不了解~還是乖乖的買台灣在地的)
本人在多年前也曾經從日本雅虎標過十多台2DIN的主機~
拍賣頁面裡面每一台都說測試沒問題!
結果買回來有超過七成讀取頭都掛掉了!
試問~我能找代標的人處理嗎?~
我個人認知是~代標或代處理的只賺取手續費~買到東西有問題~自認倒楣了!
只好摸摸鼻子~把主機送修~再出售!

而所謂鑑賞期並非適用於所有的通路!
為何我會說賣家是有誠意處理事情的~
現今社會中~很多人都認為消費者最大!
只要消費者認為是錯的~賣家都得認帳!
今天不管說ckeyckey這個賣家處理的情況怎樣~
我希望版大能先釐清一件事情!
退換貨~在台灣~除了電視購物~PC HOME~奇摩購物~一些比較大的購物網站外~
在拍賣~運費都是需要自理的!
在國外~當然也是如此!
就以我上個月在露天買了幾樣東西~一個是燈泡~一個是引擎蓋插銷~不同的賣家!
燈泡賣家頁面上說亮度都能比擬35W HID的亮度!色溫是6000K~
當我收到東西後~裝上車~亮度與原本的差沒多少~色溫則是在4300K左右~
詢問賣家有無法退換貨!賣家說~東西已經拆封無法退換!(我很想給她負評~但評價得來不易~所以還是默默的接受!現在只好乖乖的裝上HID)
另一個引擎蓋插銷的賣家~東西我已經裝上去一個多月了~但東西在開闔上有問題!
當初去電也是只抱著看看有沒有自行故障排除了方式!(完全沒有想到要退貨)
結果賣家很阿莎力地說~我先寄一組給你~你將你原本買的那組拆下寄回!
試問~我寄回的那組運費該誰出??當然是我出啊!
而且當下我感動到差點掉眼淚!
人家願意處理~運費一人出一次很正常吧?
會很過分嗎?

看了賣家寄來的東西~他的氣泡布用量是還不少~貨運出問題的可能性占大多數!
貨運上~先不要說內陸的!就以台灣的郵局.宅急便.新竹.大榮.中連.你認為是全部的貨運都能將物品好好地送到收貨人的手中嗎?
我想你也不能肯定!

也許樓主會覺得說~我當初都已經千交代萬交代的要把東西包好!
但我看到的~賣家也是很用心的把東西塞了很多的氣泡布!

另外~樓主的標題是說~希望大家來評評理!
但我的感覺是~當我評到不順你的意時~你的口氣坦白說也不是很優!
小弟沒有律師團在背後撐腰~
希望若是有得罪的地方還請見諒~絕非故意冒犯!

一個網站經營是有很多困難~
我相信CCT絕非是一個只要你有錢就可加入專業賣家的地方~
這個賣家之前在那每天頂~有人反映~我也有說過不是很喜歡!
但若是說以今天小弟老花眼的眼睛所看到的是~
一個肯負責的賣家~
說真的~我會給予他一個肯定!
而且~我也絕對會跟他買東西!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 09:44 PM   #59
fualan2001
正式會員

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
首先我必須說~個人認知問題!
我也知道當我說這些東西時~會有一堆人不認同!
代購或代標~
首先必須先了解遊戲規則!(若是不了解~還是乖乖的買台灣在地的)
本人在多年前也曾經從日本雅虎標過十多台2DIN的主機~
拍賣頁面裡面每一台都說測試沒問題!
結果買回來有超過七成讀取頭都掛掉了!
試問~我能找代標的人處理嗎?~
我個人認知是~代標或代處理的只賺取手續費~買到東西有問題~自認倒楣了!
只好摸摸鼻子~把主機送修~再出售!

而所謂鑑賞期並非適用於所有的通路!
為何我會說賣家是有誠意處理事情的~
現今社會中~很多人都認為消費者最大!
只要消費者認為是錯的~賣家都得認帳!
今天不管說ckeyckey這個賣家處理的情況怎樣~
我希望版大能先釐清一件事情!
退換貨~在台灣~除了電視購物~PC HOME~奇摩購物~一些比較大的購物網站外~
在拍賣~運費都是需要自理的!
在國外~當然也是如此!
就以我上個月在露天買了幾樣東西~一個是燈泡~一個是引擎蓋插銷~不同的賣家!
燈泡賣家頁面上說亮度都能比擬35W HID的亮度!色溫是6000K~
當我收到東西後~裝上車~亮度與原本的差沒多少~色溫則是在4300K左右~
詢問賣家有無法退換貨!賣家說~東西已經拆封無法退換!(我很想給她負評~但評價得來不易~所以還是默默的接受!現在只好乖乖的裝上HID)
另一個引擎蓋插銷的賣家~東西我已經裝上去一個多月了~但東西在開闔上有問題!
當初去電也是只抱著看看有沒有自行故障排除了方式!(完全沒有想到要退貨)
結果賣家很阿莎力地說~我先寄一組給你~你將你原本買的那組拆下寄回!
試問~我寄回的那組運費該誰出??當然是我出啊!
而且當下我感動到差點掉眼淚!
人家願意處理~運費一人出一次很正常吧?
會很過分嗎?

看了賣家寄來的東西~他的氣泡布用量是還不少~貨運出問題的可能性占大多數!
貨運上~先不要說內陸的!就以台灣的郵局.宅急便.新竹.大榮.中連.你認為是全部的貨運都能將物品好好地送到收貨人的手中嗎?
我想你也不能肯定!

也許樓主會覺得說~我當初都已經千交代萬交代的要把東西包好!
但我看到的~賣家也是很用心的把東西塞了很多的氣泡布!

另外~樓主的標題是說~希望大家來評評理!
但我的感覺是~當我評到不順你的意時~你的口氣坦白說也不是很優!
小弟沒有律師團在背後撐腰~
希望若是有得罪的地方還請見諒~絕非故意冒犯!

一個網站經營是有很多困難~
我相信CCT絕非是一個只要你有錢就可加入專業賣家的地方~
這個賣家之前在那每天頂~有人反映~我也有說過不是很喜歡!
但若是說以今天小弟老花眼的眼睛所看到的是~
一個肯負責的賣家~
說真的~我會給予他一個肯定!
而且~我也絕對會跟他買東西!
對阿我知道你之前跟別人買車也是機機鳥鳥的.我沒幫你說話你不爽我知道阿..........
舊 2013-05-09, 09:55 PM   #60
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: fualan2001 查看文章
對阿我知道你之前跟別人買車也是機機鳥鳥的.我沒幫你說話你不爽我知道阿..........
說真的~我買車的事件到底有誰幫我說話~誰說我不對~我從沒去看過!也沒注意過!因為大多是用手機看的~老花眼了~手機字體小!一放大~旁邊的發言人資料完全看不到!
這件事情我只是完全憑個人的感覺來評理!
若是你無法接受別人的意見...請你別在標題說請人家來評理!
我買車雞雞鳥鳥是我的事~事情到最後也水落石出!誰對誰錯我相信很多人都看到了!
至於你有沒有在那篇發過言~說真的~沒有人會去注意!我也不會去注意!(腦筋不是浪費在這種東西上的)
我有沒有對你不爽??並沒有!(何須預設立場?)
網路上買賣多年的經驗分享而已!如果你不能接受我的評理~
直說~
我將不會對這件買賣的事情發表任何言論!
若有冒犯到的地方還請見諒!!
附上奇摩拍賣帳號jacksung.tw露天帳號jacksungtw
買賣總加評價快超過四百分

補充一下~剛剛去找了那一篇文章~十幾樓耶~版大!你的留言是在第幾樓啊?我看了七八頁了還看不到耶!

此篇文章於 2013-05-09 10:43 PM 被 jacksungtw 編輯。
舊 2013-05-09, 10:54 PM   #61
fualan2001
正式會員

引用:
說真的~我買車的事件到底有誰幫我說話~誰說我不對~我從沒去看過!也沒注意過!因為大多是用手機看的~老花眼了~手機字體小!一放大~旁邊的發言人資料完全看不到!
這件事情我只是完全憑個人的感覺來評理!
若是你無法接受別人的意見...請你別在標題說請人家來評理!
我買車雞雞鳥鳥是我的事~事情到最後也水落石出!誰對誰錯我相信很多人都看到了!
至於你有沒有在那篇發過言~說真的~沒有人會去注意!我也不會去注意!(腦筋不是浪費在這種東西上的)
我有沒有對你不爽??並沒有!(何須預設立場?)
網路上買賣多年的經驗分享而已!如果你不能接受我的評理~
直說~
我將不會對這件買賣的事情發表任何言論!
若有冒犯到的地方還請見諒!!
附上奇摩拍賣帳號jacksung.tw露天帳號jacksungtw
買賣總加評價快超過四百分

5年前我就400分有很多嗎..我不希望來這裡打廣告..跟我交易好幾千個人.你可以探聽一下啦.你要在這裡評理.也不看清楚所有的大小字.就在哪教人做事.這樣對嗎.你有種到我公司來看一下.我調影帶給你看從到貨.即拆貨的情形.順便看一下時物包裝.再來說.如果看了.跟你的判斷差很多你請一桌如何

.如果請況跟我說的不一樣我請客10做公益如何.
另外國外寄東西常識還要你教我嗎.不懂不裝懂可以嗎.我們公司國外快遞費1年簽約200萬要不要過來看一下合約書..不懂提醒是好事.但不要誤導別人.這樣就不好了.等你來我公司喔謝謝.看完之後就知道誰對誰錯喔
舊 2013-05-09, 11:05 PM   #62
ho3342
註冊車友

註冊日期: 2013-03-25
住址: 台北市
車型: BMW E39 528
他只代購賺手續費,本來就只有幫你跟大陸進貨廠商協調溝通的責任而已,但也不代表他能替代大陸賣家作賠償,建議你如要進大陸貨,不要進高單價且高科技產品,不然你跟誰買,哪怕你自己有大陸戶頭可直下訂單都會遇到此類糾紛發生,別說大陸,台灣也一樣,況且運途那麼遠,很多損壞沒辦法釐清誰造成的,只能當花一次學費學一次乖~!!!

PS: 你在BMWCCT PO文叫大家幫你對此交易的糾紛評理,很多車友的建議有正評,當然也有負評,可能對你有支持也有損傷,請您大人有海量正與負都需要海涵接受.我們都很感謝BMWCCT的創始人和站長,無私供獻此平台讓我們結識交流,但也不要因你個人遇到的紛爭損害大家的情誼.如有冒犯請車友大大多見諒~!!!!!
ho3342 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 11:35 PM   #63
jacksungtw
正式會員

今天重點並不是說你說的我不信~
東西寄到時就已經有問題我也相信!(事情都已經發生)
問題是~當下的解決方式才是重點!
我並沒有教人做事!只是告訴大家一些常識!
不然麻煩你能舉證出有哪一個國外的賣家可以接受退換貨~然後往返運費都由賣家處理!
誰誤導?我不知道?
我提出我的拍賣帳號並不是說炫耀我的評價有多高!(我只是一個玩咖~並非專業賣家)只是想讓大家知道~我並非空口白話!
你的交易有多少人~我不需去探聽~因為跟我沒關係也不重要!
如果你有從貨運到貨~接手~簽收~拆封~完全無間斷~那今天的問題就很好解決了!當物品有問題時~馬上反映給貨運以及賣家~也不須在這裡有的沒的!(並沒有看到你的影像檔)

就像我之前說的!我相信你生意做很大!快遞費一年能有200萬!想必貴公司營運順暢~羨煞多少人?

從頭到尾我沒說過賣家寄出來的東西是好的~到你手中才變壞的~
今天處理事情的方式是取得兩方的一個平衡點~
我提出我的看法是我個人見解~
我也對這件事情做出我的評論~
事情總是一體兩面~你別奢望每個人所看到的都跟你是同一面!
我看到的是你所說的另外一面~
你不能接受~我可以理解
但你的反應~反而讓我所看到是.................
只會讓我更加相信賣家所說的部份說詞!

另外~別在那邊請幾桌幾桌的事情了~有必要嗎?
舊 2013-05-09, 11:46 PM   #64
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
怎麼好像買到有問題的東西,變成是合理的...
-----------------------------------------------------------------------
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 11:59 PM   #65
jick1688
註冊車友

註冊日期: 2008-06-24
引用:
今天重點並不是說你說的我不信~
東西寄到時就已經有問題我也相信!(事情都已經發生)
問題是~當下的解決方式才是重點!
我並沒有教人做事!只是告訴大家一些常識!
不然麻煩你能舉證出有哪一個國外的賣家可以接受退換貨~然後往返運費都由賣家處理!
誰誤導?我不知道?
我提出我的拍賣帳號並不是說炫耀我的評價有多高!(我只是一個玩咖~並非專業賣家)只是想讓大家知道~我並非空口白話!
你的交易有多少人~我不需去探聽~因為跟我沒關係也不重要!
如果你有從貨運到貨~接手~簽收~拆封~完全無間斷~那今天的問題就很好解決了!當物品有問題時~馬上反映給貨運以及賣家~也不須在這裡有的沒的!(並沒有看到你的影像檔)

就像我之前說的!我相信你生意做很大!快遞費一年能有200萬!想必貴公司營運順暢~羨煞多少人?

從頭到尾我沒說過賣家寄出來的東西是好的~到你手中才變壞的~
今天處理事情的方式是取得兩方的一個平衡點~
我提出我的看法是我個人見解~
我也對這件事情做出我的評論~
事情總是一體兩面~你別奢望每個人所看到的都跟你是同一面!
我看到的是你所說的另外一面~
你不能接受~我可以理解
但你的反應~反而讓我所看到是.................
只會讓我更加相信賣家所說的部份說詞!

另外~別在那邊請幾桌幾桌的事情了~有必要嗎?
小弟我爬完文了發表點小小的意見0.0

樓主 因為你也是賣家 所以你站在賣家的立場再看事情 如果你是買家應該會

有不同意見0.0 因為事情都有一體兩面的^^(樓主您說的)

以下是個人愚見...版大...你碰到詐欺的了.....

事先準備2科壞掉的大燈=台幣10000元....(個人估價)

運費=4000元 加入CCT =5000元
跟你周旋...=付出應有的投資

結算 37500-19000=18500(一件就快有基本工資了)

我覺得他應該不會還你摳摳了....認賠吧0.0

因為你跟他的對談中他提到加入CCT會費的問題0.0

連這個都拿出來說...他能負責到哪去><
jick1688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 12:04 AM   #66
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 塵逍 查看文章
怎麼好像買到有問題的東西,變成是合理的...
我的意思並非是買到有問題的東西是合理的!
而是問題發生後的處理方式~
代標或者代購~一般本來就是不負責退換貨!
今天ckeyckey是一個代購者~
也提出了解決方案!
只希望事情能夠圓滿處理~
買家無法接受~
就衍生出後續的問題!
但今天就事論事~
買賣雙方都有些問題存在!
彼此的認知不同~無法達成共識!
我今天是一個第三者~說出我的看法及論點~
我沒有偏袒誰~跟買賣雙方也都不認識也沒交易過!(甚至賣方之前過度的置頂我都發表不滿之詞)
只是不希望讓大家還淫浸在所謂"滿意鑑賞期"的迷思中~
畢竟這只限於台灣本地~對國外根本不適用!(或許小弟國外買的東西不夠多~還沒遇到一個可以給滿意鑑賞期以及不滿意包退含運費的)

剛剛也有大大提醒小弟~別公親變事主~
但.......我還是忍不住~
舊 2013-05-10, 12:08 AM   #67
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012
胡董 現在的人真的你想不到了啦 什麼荒妙的事都會發生 你還沒遇到來改車欠好多年 欠好幾年 讓他分期慢慢還 後來沒錢還就用賴的 最後會告店家~詐欺~ 好笑吧:L
BMW ///M POWER M3M5M6 專業 I COM電腦 檢測 中文化 編程 更新~移植~改裝~保養-事故維修
日本.美國.德國 代標代購
台北縣土城
電話02-22678667
行動電話 LINE 0932052729 阿彬
◆中古車. 中古外匯零件.外匯車.零件車買賣。
◆ 引擎維修.性能動力提昇。
◆ 底盤性能升級。
◆ 一般維修保養。
◆車體外觀改造。
https://www.facebook.com/BMWM5BMW/info
露天拍賣http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=bmwm5bmw
奇摩拍賣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/bmwm5bmw
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 12:16 AM   #68
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北
先搞清楚代購的定義是什麼?
如果物品的來源是我自己決定的
只是我無法直接購買
所以我找人幫我買
那東西有問題
關代購人屁事
他只是賺跑腿費

反之
我並沒有指定貨品來源
物品是你報價的話
我不管你是去哪買的
別跟我說
你只是代購的
無法負責
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 12:17 AM   #69
inscut
註冊車友

註冊日期: 2006-12-22
66樓主大大我感覺你好像對版主很不爽,版主買個東西好幾萬而且拆箱就不可使用,會請大家評評理也是人之常情啦(版主也可以將買東西經驗分享給車友不是很好嗎...?)...而且還拿你在網路上買東西的經驗來比較,你才花多錢買的燈泡跟引擎蓋插銷,版主花了的好幾萬去買的大燈阿,去搜尋一下樓主買車的經驗版主還差你很遠啦........
inscut 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 12:20 AM   #70
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: jick1688 查看文章
小弟我爬完文了發表點小小的意見0.0

樓主 因為你也是賣家 所以你站在賣家的立場再看事情 如果你是買家應該會

有不同意見0.0 因為事情都有一體兩面的^^(樓主您說的)

以下是個人愚見...版大...你碰到詐欺的了.....

事先準備2科壞掉的大燈=台幣10000元....(個人估價)

運費=4000元 加入CCT =5000元
跟你周旋...=付出應有的投資

結算 37500-19000=18500(一件就快有基本工資了)

我覺得他應該不會還你摳摳了....認賠吧0.0

因為你跟他的對談中他提到加入CCT會費的問題0.0

連這個都拿出來說...他能負責到哪去><
這兩年的評價幾乎都是買東西而已~
我上面也舉出最近露天購買的例子~(有空又有閒的人可以去驗證一下~最近是否真的買了上述的燈泡以及引擎蓋插銷)

我是站在兩造的立場~
我不曉得是我神經大條還是容易相信人~
這個賣家曾PO過一個文章~
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...B%8A+%E8%BB%8A
我沒有機會親身體驗~
但他本身都願意提供M6出來~
所以說~詐欺是言重了點~只是事情處理沒那麼順利!

版主也是CCT的老車友了~而我是剛加入不久~與版主也沒有交集過~所以並不知道其他的事情!

上面也說了~我知道當我說出這些話時一定會有其他聲浪出現~小弟虛心接受!
畢竟~小弟也還在學習待人處事當中~
只希望大家對小弟溫柔點~~我怕痛!!
舊 2013-05-10, 12:24 AM   #71
瘋咎
註冊車友

註冊日期: 2012-11-11
住址: 高雄
車型: Z4 coupe
引用:
作者: sound 查看文章
只是我無法直接購買
所以我找人幫我買
那東西有問題
關代購人屁事
他只是賺跑腿費

反之
我並沒有指定貨品來源
物品是你報價的話
我不管你是去哪買的
別跟我說
你只是代購的
無法負責
認同+1
瘋咎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 12:30 AM   #72
jick1688
註冊車友

呲牙

引用:
我的意思並非是買到有問題的東西是合理的!
而是問題發生後的處理方式~
代標或者代購~一般本來就是不負責退換貨!
今天ckeyckey是一個代購者~
也提出了解決方案!
只希望事情能夠圓滿處理~
買家無法接受~
就衍生出後續的問題!
但今天就事論事~
買賣雙方都有些問題存在!
彼此的認知不同~無法達成共識!
我今天是一個第三者~說出我的看法及論點~
我沒有偏袒誰~跟買賣雙方也都不認識也沒交易過!(甚至賣方之前過度的置頂我都發表不滿之詞)
只是不希望讓大家還淫浸在所謂"滿意鑑賞期"的迷思中~
畢竟這只限於台灣本地~對國外根本不適用!(或許小弟國外買的東西不夠多~還沒遇到一個可以給滿意鑑賞期以及不滿意包退含運費的)

剛剛也有大大提醒小弟~別公親變事主~
但.......我還是忍不住~

小弟我是覺得今天賣家要當商品代購者(尤其是車材的).就該有一定相當的

專業知識而且也應該保障買家的權益 甚至對代購商品就應該有先檢查及判

定良品義務 並對商家出貨的過程有所檢視 因為代購者有收取費用

當然賣家有提出解決方案 但是不知道有沒有按照賣家所承諾的去履行

剛剛忘記了0.0賠8000...還賺10000..........我要搬到對面去了......

一天來10個 ^^ 月入百萬ㄟ...............

等下來去打包喔
舊 2013-05-10, 12:33 AM   #73
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
在論壇提出事情無非是希望大家小心注意一下~在受害方提出舉證跟說明且事情有一面倒的趨勢時,不利於受害方的言論當然會被當作醫生出來.....消毒!
對了!!!怕痛就不要打針~^_<!啾咪!
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 12:36 AM   #74
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: inscut 查看文章
66樓主大大我感覺你好像對版主很不爽,版主買個東西好幾萬而且拆箱就不可使用,會請大家評評理也是人之常情啦(版主也可以將買東西經驗分享給車友不是很好嗎...?)...而且還拿你在網路上買東西的經驗來比較,你才花多錢買的燈泡跟引擎蓋插銷,版主花了的好幾萬去買的大燈阿,去搜尋一下樓主買車的經驗版主還差你很遠啦........
我沒有對版大不爽~只是覺得說~(依照版大所PO出來的東西判斷)
賣家有要處理~至於處理的方式每個人的接受程度不同~
版大無法接受~但我個人認為可以接受~
僅此提出我的論點!
引用露天只是讓大家容易知道以及了解~
上面我也說過曾從日本買過十幾台macintosh的主機(多少錢自己算)~

買車經驗並非我PO出來的~而是賣家自己PO出來的!我怎樣說都是檯面下的話~是賣家硬要我出面~結果是賣家說謊!先把整棟13樓看完再說!
舊 2013-05-10, 12:43 AM   #75
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39
我想現在最好的方案就是之前的方案"1"囉~賣家賠8000然後大燈樓主留著,如何?事情能解決比較重要吧!
P.S JACK大怎麼老是被凹辦桌ㄚ~~開個玩笑~~緊酸!
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 12:47 AM   #76
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: LOVE威威 查看文章
我想現在最好的方案就是之前的方案"1"囉~賣家賠8000然後大燈樓主留著,如何?事情能解決比較重要吧!
P.S JACK大怎麼老是被凹辦桌ㄚ~~開個玩笑~~緊酸!
這也是我覺得最好的也是對買家損失最少的方式~只是第一時間我不懂他為何會拒絕?

我阿枝???怎麼都有人要跟我凹辦桌??
我是看起來很好吃喔??還是照片旁邊那一個??
舊 2013-05-10, 12:51 AM   #77
正式會員

註冊日期: 2008-10-09
住址: 台北市
車型: E36 325 敞篷式
引用:
只是我無法直接購買
所以我找人幫我買
那東西有問題
關代購人屁事
他只是賺跑腿費

反之
我並沒有指定貨品來源
物品是你報價的話
我不管你是去哪買的
別跟我說
你只是代購的
無法負責
非常同意+1
熾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 01:05 AM   #78
jick1688
註冊車友

引用:
這兩年的評價幾乎都是買東西而已~
我上面也舉出最近露天購買的例子~(有空又有閒的人可以去驗證一下~最近是否真的買了上述的燈泡以及引擎蓋插銷)

我是站在兩造的立場~
我不曉得是我神經大條還是容易相信人~
這個賣家曾PO過一個文章~
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...B%8A+%E8%BB%8A
我沒有機會親身體驗~
但他本身都願意提供M6出來~
所以說~詐欺是言重了點~只是事情處理沒那麼順利!

版主也是CCT的老車友了~而我是剛加入不久~與版主也沒有交集過~所以並不知道其他的事情!

上面也說了~我知道當我說出這些話時一定會有其他聲浪出現~小弟虛心接受!
畢竟~小弟也還在學習待人處事當中~
只希望大家對小弟溫柔點~~我怕痛!!

樓主 賣家是M6車主~~(哀~~買不起) 5000摳 會掛嘴邊嗎?

處理8000摳~~~開35T 拖車(還超載)

他有M6當然借大家 賽道喔0.0不熟悉路況下不知有多少好手能駕馭?

((.....能夠來參加的非富即貴.....不久又有一台新車了))

不好意思~~小弟我被騙太多次了~~所以看到的都是邪惡面~~多多包涵
舊 2013-05-10, 01:53 AM   #79
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
引用:
只是我無法直接購買
所以我找人幫我買
那東西有問題
關代購人屁事
他只是賺跑腿費

反之
我並沒有指定貨品來源
物品是你報價的話
我不管你是去哪買的
別跟我說
你只是代購的
無法負責
+1
can't agree more with you.
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 02:00 AM   #80
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
引用:
只是我無法直接購買
所以我找人幫我買
那東西有問題
關代購人屁事
他只是賺跑腿費

反之
我並沒有指定貨品來源
物品是你報價的話
我不管你是去哪買的
別跟我說
你只是代購的
無法負責
非常中肯
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 03:53 AM   #81
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
這也是我覺得最好的也是對買家損失最少的方式~只是第一時間我不懂他為何會拒絕?

我阿枝???怎麼都有人要跟我凹辦桌??
我是看起來很好吃喔??還是照片旁邊那一個??
雞講的....一定是"照片旁邊那一個"呀~~~
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 05:30 AM   #82
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
引用:
只是我無法直接購買
所以我找人幫我買
那東西有問題
關代購人屁事
他只是賺跑腿費

反之
我並沒有指定貨品來源
物品是你報價的話
我不管你是去哪買的
別跟我說
你只是代購的
無法負責
+1
代購與進口買賣者間不應因貨品交期或抽傭甚至商品良莠保固改變定義
既為專業賣家,對於商品來源選擇、交易手段及運輸方式更需講究
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 07:28 AM   #83
台南阿布拉
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
車型: E36
很認真看完雙方ㄉPO文 以下純屬自己ㄉ感覺
賣家東西賣出之前已經有告知是二手貨代購
買家本來就該有心理準備 就應該知道遊戲規則 不要買後 還口出惡言 怪東怪西的
重點是你買了第一個大燈如果明知有問題 為何還要去買第二個 也太笨了吧
小弟做物流ㄉ會計 買家你說 你常跟國外買東西 但你卻不知道
東西不能打木架進台灣ㄇ? 木頭不行進入台灣好ㄇ!!
你常常買卻不知道這點?
我是買家收到物品第一反應一定會先去檢查 你收到物品發現箱子有撞到凹陷
為何你沒有第一時間跟物流反應 叫物流賠償 反而去怪賣家
我看照片看來 應該是台灣這方面的物流問題
只能怪買家你自己沒第一時間跟物流反應 人家賣家也願意賠錢給你了 你還不要
如果是我 講實話 會認為根本就是買家問題 加上買家的態度我才不賠呢
台南阿布拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 07:56 AM   #84
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: 台南阿布拉 查看文章
很認真看完雙方ㄉPO文 以下純屬自己ㄉ感覺
賣家東西賣出之前已經有告知是二手貨代購
買家本來就該有心理準備 就應該知道遊戲規則 不要買後 還口出惡言 怪東怪西的
重點是你買了第一個大燈如果明知有問題 為何還要去買第二個 也太笨了吧
小弟做物流ㄉ會計 買家你說 你常跟國外買東西 但你卻不知道
東西不能打木架進台灣ㄇ? 木頭不行進入台灣好ㄇ!!
你常常買卻不知道這點?
我是買家收到物品第一反應一定會先去檢查 你收到物品發現箱子有撞到凹陷
為何你沒有第一時間跟物流反應 叫物流賠償 反而去怪賣家
我看照片看來 應該是台灣這方面的物流問題
只能怪買家你自己沒第一時間跟物流反應 人家賣家也願意賠錢給你了 你還不要
如果是我 講實話 會認為根本就是買家問題 加上買家的態度我才不賠呢
木材釘的木架不能進台灣?
那超悟空進口的引擎跟變速箱裝的木架是假的?
全都合法進口有報單
不行的話超悟空可能早就被壓在五指山下了~"~
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 08:13 AM   #85
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
引用:
木材釘的木架不能進台灣?
那超悟空進口的引擎跟變速箱裝的木架是假的?
全都合法進口有報單
不行的話超悟空可能早就被壓在五指山下了~"~
我自己海運進口的321零件也是都有木棧板做底!
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 08:16 AM   #86
桃園阿宏
正式會員

註冊日期: 2004-09-15
引用:
只是我無法直接購買
所以我找人幫我買
那東西有問題
關代購人屁事
他只是賺跑腿費

反之
我並沒有指定貨品來源
物品是你報價的話
我不管你是去哪買的
別跟我說
你只是代購的
無法負責
這位大大真的說到重點.....貨源是你要幫車友找.....出事說純代購....說是要幫車友服務....貨源你找的.....風險要車友擔.....那車友就自己上掏寶網買就好了..........那你代購卡鉗上面又打.......服務內容:假貨包退、處理掏寶賣家提供的售後服務、保固、轉修
.....就像你上面說的你真的才賺三百塊代購費......那真的不要在做這項害車友害自己的服務了.....因為也才賺三百不是嗎

此篇文章於 2013-05-10 08:31 AM 被 桃園阿宏 編輯。
桃園阿宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 08:51 AM   #87
nicholas
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
木箱可以進來!!只是要注意有的國家需要木箱做過熱處理!!!
木箱沒有不能進口喔!!!請參考!!
口水戰多餘的!!之前那位CKEYKEY很活耀於CCT發言與販售與代購產品!!只是目前事情發生到現在他只好向出現在此版回覆1篇還2篇文章!!然後就都沒下文!!我覺得這不是個(專業賣家)應該有的態度!!有本事販售代購!就應該要想過當你被客訴時該如何危機處理將傷害降到最低!!而不是感覺讓大家來看戲!造成口水戰之類!!這是(商譽)問題!
nicholas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 09:17 AM   #88
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
本人不在多做回應 多做回應只會被人找到機會做文章
請旁觀者不瞭解事情來龍去脈 不要做過多的回應 以免觸法
所有對錯都交給法官判斷 至於損害名譽部分 已交由盈科律師事務所處理 謝謝
美國Alpine汽車喇叭音響批發/大陸商品批發
美國大品牌Alpine音響喇叭均批發價供應

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread99303.html
小弟從事/國際貿易/任何大陸,美國,德國制的商品代購,批發/原廠,改裝二手bmw零件/販售價格均以批發價出售,
批貨價1499 BMW carsoft 6.5 汽車寶馬診斷儀器

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread99429.html
如果各種行業的大陸或國外商品
都可以代找廠商給予批發價,一條龍到台灣宅配的包運服務
包含(關稅、國際物流費、台灣配送費)

本公司經手商品純屬代購 不負任何商品售後責任
可幫忙與廠商與賣家協調 運費請自行承擔
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 09:39 AM   #89
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: ckeyckey 查看文章
所有對錯都交給法官判斷 至於損害名譽部分 已交由盈科律師事務所處理 謝謝
本來不想回應的
看到你發這篇我想問一下
在這個都是車友交換心得的bmwcct討論區
何謂討論區?就是車友都可以發表自己的意見不是嗎?
如果有不當發言自然有站長及管理員會處置
你的這句"不要做過多的回應 以免觸法"
交由律師事務所處理很秋?
不用拿這些來恐嚇車友
你們把事情攤在站上就是要讓大家公評不是嗎?
如果不能接受正反兩種意見
建議早早包包回去.....

PS.別把CCT搞到好像某XXXXX01論壇....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 09:39 AM   #90
瘋咎
註冊車友

姑且不論兩造的對錯 這東西上了法院 應該也只是雙方和解 如果真是要告 等到真正判決定讞 可能也是廢日曠時 不過對賣家這方來說 無疑是重重打擊
舊 2013-05-10, 09:41 AM   #91
瘋咎
註冊車友

引用:
本來不想回應的
看到你發這篇我想問一下
不用拿這些來恐嚇車友

贊+1 如果都是理性討論 都是很應該的
現在小弟也都不看 01論壇了
舊 2013-05-10, 09:48 AM   #92
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
加入沒多久就有消費糾紛....
CKEYCKEY:
我想先不論事情對錯
您是否願意暫停專業賣家權限

請會長與站長討論您的費用是要照比例退還還是沒入CCT基金
待事情水落石出後再補足剩餘專業賣家天數

我們靜待司法佳音~~

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 10:06 AM   #93
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
引用:
本來不想回應的
看到你發這篇我想問一下
不用拿這些來恐嚇車友

+1
01還是偶爾看看!當消遣〜^_^
孩子就是未來:D
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 10:11 AM   #94
BMW 1599
正式會員

引用:
只是我無法直接購買
所以我找人幫我買
那東西有問題
關代購人屁事
他只是賺跑腿費

反之
我並沒有指定貨品來源
物品是你報價的話
我不管你是去哪買的
別跟我說
你只是代購的
無法負責
同意您的看法, 看到你的發言 我剛好也有同樣的想法耶 ~~給你一萬個讚
舊 2013-05-10, 10:24 AM   #95
BMW 1599
正式會員

引用:
本來不想回應的
看到你發這篇我想問一下
不用拿這些來恐嚇車友

認同 +1 ,
看到第三頁就好像有XXXX01的感覺耶 , CCT試車友意見看法交換的地方, 版主PO這篇文也是把經驗跟大家分享 (誰希望自己買的東東不良還無後續處理動作的) 不希望有車友遇到類似狀況 , 版主是性情中人 , 難得你願意打這麼多字耶

此篇文章於 2013-05-10 05:44 PM 被 BMW 1599 編輯。
舊 2013-05-10, 10:33 AM   #96
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
俱樂部就是大家交朋友互相交流意見
有些東西可以給車友方便的就當交朋友
雙方就這件事情協調好大家高興就好
買賣過程中有甚麼問題PO上網討論交流
不是就要我們旁觀的不要做過多回應以免觸法
大家出發點只是就這件事情表示看法
現在堵上這一句就失去這個論壇的功能
沒有這些討論的話那CCT討論區轉型成CCT拍賣網不是更適合?
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 10:35 AM   #97
BMW 1599
正式會員

引用:
作者: nicholas 查看文章
木箱可以進來!!只是要注意有的國家需要木箱做過熱處理!!!
木箱沒有不能進口喔!!!請參考!!
口水戰多餘的!!之前那位CKEYKEY很活耀於CCT發言與販售與代購產品!!只是目前事情發生到現在他只好向出現在此版回覆1篇還2篇文章!!然後就都沒下文!!我覺得這不是個(專業賣家)應該有的態度!!有本事販售代購!就應該要想過當你被客訴時該如何危機處理將傷害降到最低!!而不是感覺讓大家來看戲!造成口水戰之類!!這是(商譽)問題!
+1
補充一下 , 木柴只要經過煙燻/藥洗/噴霧除蟲的蛋蛋, 提出證明來源 , 都該放行
縱使包裝不是木材, 紙箱也須達到防護內容物無損的目的(不然包裝是餵了行銷好看而已?)
舊 2013-05-10, 10:44 AM   #98
jick1688
註冊車友

引用:
樓主 每一家公司的商譽都是一點一滴非常不容易建立的 尤其是在網路的世

界要做到讓車友信任進而向你購買商品這也是你慢慢建立的信譽也代表你的

人格 今天若是版主他請你代標此商品.今天商品有問題責任當然不在你

但是今天是你出售此商品而且你還是親自去工廠取貨的也表示你對這項廠品

是很專業的因為你是賣全車系頭燈 價格也是你開的板主更多付了一倍的價

錢 (板主你阿呆喔) 呼籲各位車友如果有要再購買要三思喔

樓主你應該要退回版主 28500 因為你的價格是一對的價格

一場官司要五萬如果還給版主28500你還少損失21500 但是你會得到無價

的商譽 慎思阿~~~

小弟雞婆 附上樓主當初出售此商品的網址 請想了解的車友要看到最後其他

車友的發問及樓主的回答
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...&highlight=E60
舊 2013-05-10, 10:46 AM   #99
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
關注這事件的人很多,但開口的人少,
大家都期待這事件最終有圓滿的一天.

您老大語帶恐嚇威脅車友不要回應,
倒是讓人看了就討厭.
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 10:53 AM   #100
jick1688
註冊車友

忘了補充 樓主你開M6的車車 不會連這個摳摳都要裝袋袋吧?

曾幾何時....對岸律師可以跨海辯論阿

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼