CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-05-18, 12:36 PM   #1
藍波
正式會員

註冊日期: 2003-10-19
住址: 臺灣臺北
汽缸墊片

搖臂蓋墊片是否就是汽缸蓋墊片?
我的車那裡有滲漏油出來,但不是非常嚴重。到底要不要換? 非常苦惱!因為有人說若不嚴重最好不要動原廠墊片,因為聽說有許多人越換漏越厲害;但又有人說要換才對!
不知各位大哥有無這方面的經驗或知識,提出來大家分享。 剛溫拿!

藍波 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-05-18, 01:07 PM   #2
橘恩
註冊車友

註冊日期: 2004-05-10
汽缸墊片

搖臂蓋墊片是否就是汽缸蓋墊片?
a.是的...如果偶記的沒錯的話
我的車那裡有滲漏油出來,但不是非常嚴重。到底要不要換? 非常苦惱!因為有人說若不嚴重最好不要動原廠墊片,因為聽說有許多人越換漏越厲害;但又有人說要換才對!
不知各位大哥有無這方面的經驗或知識,提出來大家分享。 剛溫拿!
a.該換就換阿...我的318也換過..也是因為漏油出來...滲的很嚴重...
換到現在沒產生你所說的情形..然而原廠墊片是比較好沒有錯..
一般保修廠都適用oem的比較多.原廠墊片跟oem的價差滿大的..端看你自己的荷包囉..
橘恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-18, 10:44 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
汽缸墊片

如果只是滲濕出來的話...
還不至於會滴下來的話,就不需要換啦..
如果是停車時,會滴到地上的話,那就快換了吧..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-19, 12:51 AM   #4
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
汽缸墊片

正如小樂講的
漏的嚴重就換吧
不過還是要看你自己啦
如果是我的話一點油油的我就受不了

PS:搖臂蓋墊片應叫汽門蓋墊片
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-19, 05:32 PM   #5
藍波
正式會員

註冊日期: 2003-10-19
住址: 臺灣臺北
汽缸墊片

謝謝各位的意見。目前是不會滴到地上,但滲漏出來的地方形成黑黑的油泥這樣要換嗎?
藍波 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-19, 08:03 PM   #6
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005
汽缸墊片

引用:
下面引用由小毛2004/05/19 00:51am 發表的內容:
正如小樂講的
漏的嚴重就換吧
不過還是要看你自己啦
如果是我的話一點油油的我就受不了
...
沒錯....看過毛董的車都知道
引擎室跟新的一樣
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-19, 08:04 PM   #7
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005
汽缸墊片

引用:
下面引用由藍波2004/05/19 05:32pm 發表的內容:
謝謝各位的意見。目前是不會滴到地上,但滲漏出來的地方形成黑黑的油泥這樣要換嗎?
看你自己啦,如果受不了這樣黑黑髒髒的,那就去換掉吧
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-19, 11:42 PM   #8
plam
正式會員

註冊日期: 2004-05-03
住址: 台北台灣
汽缸墊片

我覺得 墊片是屬於耗材類的 如果年限已到 就因該換 免得因小失大 .....況且他又不是常常要
換裝 所以為求引擎的保固 是要換滴~~~~~~~~
plam 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼