CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-21, 11:58 PM   #1
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006
[求助]啊~~~純發洩文.......談感情.

啊~~~
我想準時睡覺啦~
最近老是談感情~
我自己的感情空白~
卻得聽他們談論他們的感情煩惱~
似乎變愛情顧問師、諮詢師了~(苦笑中)
難道因為年紀大,經歷就豐富嗎? 沒這回事啦~~~
最近不少弟弟輩的朋友開始跟我狂討論他們所要追的女生如何如何~
問我 他們之間感情遇到難解狀況時,他該如何處理~
唉.....我的意見、我的想法,不代表也是那些年輕女孩的想法呀~
畢竟.....我不是年輕小妹妹呀!
而且,也許我的觀念 是她們所不認同的想法呀~
唉........徧徧其中一個要追的妹,想法跟我蠻雷同的~哇.....
扯不完了....
也怪自己呀,那麼熱心幹啥?
如果跟他們說.....
你追不到啦,你們不適合在一起啦~
放棄吧,換下一個目標啦!
這樣會不會太自私了點~ ~為了能睡飽覺~
唉喲~
感情嘛..........對你有意思的話,不用追~自然而然就會在一起啦.....
而且聽說現在的年輕美眉們,也是很膽放膽示愛的
不過也難說啦~也是有難以追求的冰山美人啦...
而且~烈女怕纏郎啦~ 不到最後關頭絕不輕言放棄...
所以~
希望那些被追求的美眉們,快答應跟他們在一起吧~
阿姐呀我~~年紀大了,只想好好地睡飽覺~
鳴鳴鳴.......誰來救 救偶~
市面上沒有正牌的感情顧問諮商師嗎?
應該發我一張這個証照吧...

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要睡飽八個小時啦~
不然手機關一個禮拜好了~ 哈 哈 這招太狠了 太狠了...
我真的可以這麼做嗎?? 苦笑~
唉呀呀..... 問世間情為何物~ 直叫人煩惱不已
我需要睡眠~唉.....

如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-22, 12:15 AM   #2
阿詳
註冊車友

註冊日期: 2007-10-13

那大大~~你想要我們怎麼回覆你~~~
有缺男友咩???
或者缺司機上下班呢??
哈哈~~~
存屬開玩笑~~~沒有惡意~~~
想開點啦~~~~
感情~~~看開~~~玩開~~~~
是個不錯的遊戲唷~~~~
小弟阿詳
阿詳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 12:45 AM   #3
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

感情還真難談啊..

適合的應該就會自然在一起吧..

很多人常常是自己潛意識知道答案然後需要他人的認同以增加自己的自信的 :em04: :em04:
如小小大哥當做事做善事的心情當諮詢師其實也不錯啦 :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 01:06 AM   #4
丹丹
游客

引用:
下面引用由小任2008/01/22 00:45am 發表的內容:
感情還真難談啊..
適合的應該就會自然在一起吧..
很多人常常是自己潛意識知道答案然後需要他人的認同以增加自己的自信的
如小小大哥當做事做善事的心情當諮詢師其實也不錯啦
應該是個大姐頭啦!
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 01:34 AM   #5
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

我現在也正在想辦法劈開冰山耶
冰山好堅固喔 :em16: :em16:
完全沒著力點怎麼辦 :em10:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 02:19 AM   #6
桃園小宇
註冊車友

註冊日期: 2007-12-28

如妹(我65的因該是比你大一點點吧)
下次他們再問你的時候
轉這篇文章給他們看
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=21078&show=575
桃園小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 02:23 AM   #7
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

世事古難全
感嘆女人 :
漂亮的不下廚房
下廚房的不溫柔
會溫柔的沒主見
有主見的沒女人味
有女人味的亂花錢
不亂花錢的不時尚
時尚的不放心
放心的沒法看

感嘆男人:
有才華的長得醜
長得帥的掙錢少
掙錢多的不顧家
顧了家的沒出息
有出息的不浪漫
會浪漫的靠不住
靠得住的又窩囊
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 09:29 AM   #8
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

阿如姐 久沒見到 你卻當了感情諮商師 哈哈
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 09:44 AM   #9
同志
正式會員

註冊日期: 2007-06-18
住址: 台南

人生就是"慘"慘"慘"........
同志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 09:52 AM   #10
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

順其自然吧
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 10:27 AM   #11
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

本來無一物 何處惹塵埃
施主請隨緣ㄅ
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 10:46 AM   #12
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由cowfish9182008/01/22 01:34am 發表的內容:
冰山好堅固喔
完全沒著力點怎麼辦
要用火去融化他!!!
:em03: :em03: :em03:
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 12:51 PM   #13
rosy
註冊車友

註冊日期: 2008-01-10

引用:
下面引用由BRABUS2008/01/22 02:23am 發表的內容:
世事古難全
感嘆女人 :
漂亮的不下廚房
下廚房的不溫柔
...
十全十美的常常是不長命
人生就是這樣不完美
我覺得都是一種磨練
感嘆該感嘆
該面對的還是要勇敢去面對
rosy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 12:55 PM   #14
杏仁
游客

引用:
下面引用由蔣爺2008/01/22 10:46am 發表的內容:
要用火去融化他!!!
是慾火嗎 :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 02:25 PM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

叫他放膽去追啦.......但要設停損點..要不然會死的很難看....有機會就去追喜歡的人....因為喜歡的人不會自己從天上掉下來<壓>你...知道了吧.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-22, 02:28 PM   #16
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由rosy2008/01/22 00:51pm 發表的內容:
十全十美的常常是不長命
人生就是這樣不完美
我覺得都是一種磨練
感嘆該感嘆
...
這個我知道.......化悲憤為力量.....人生不是只為這些不如意而活..還有很多的事需要我們大家去做....
舊 2008-01-22, 03:22 PM   #17
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄

問世間情為何物......甘芭茶!!
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 11:01 PM   #18
如小小
正式會員

大姐頭哦...不錯哦~我還以為會被叫女魔頭哩
一些弟弟妹妹們都覺得我很兇...可是~偶明明就很溫馴..

哦~小雨哦..嘿哩~很久沒見吶~
阿姐有瘦一些些囉~
下次你要再跟我說....我好胖,我就賞你18顆手榴彈,炸掉你雙眼~

我發覺...晚上關機也沒用....上班時間打來....更慘~
所以...還是守本份好了~該聽的還是得聽
哦耶....有一個說要換新目標了~
哈...不過是網路聊天室認識的~ (這年頭,大家都靠網路嗎?)
另一個還沒什麼動靜,竟然還跟我說,就持續維持這樣的關係吧
一直到女孩子接受他,或者女孩子交男友...好消極的想法
有一個穩定中求發展囉~ 只等時機成熟見雙方父母了~喲...可喜可賀
有一個還在四處『搜尋』
加油啦~唉.....真越來越像媽媽了
好啦~
開放『阿如媽媽感情諮商熱線』
希望大大們都感情順順利利吶!
對了~台南的『黃金海岸』海邊在哪裡呀?
(不是吃蝦蝦的地方哦)

舊 2008-01-24, 11:13 PM   #19
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由杏仁2008/01/22 00:55pm 發表的內容:
是慾火嗎
那就看你身上是啥火喔?
:em03: :em03: :em03:
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-24, 11:21 PM   #20
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由如小小2008/01/24 11:01pm 發表的內容:
阿姐有瘦一些些囉~
...
<<黃金海岸>>就是台南的濱海公路<台17線>..也就是台南與茄定鄉的海邊那一段....
舊 2008-01-24, 11:59 PM   #21
丹丹
游客

引用:
下面引用由如小小2008/01/24 11:01pm 發表的內容:
阿姐有瘦一些些囉~
...
啊你不是住七股 :em11: ,就跟台17同條路阿
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 01:23 AM   #22
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由丹丹2008/01/24 11:59pm 發表的內容:
啊你不是住七股 ,就跟台17同條路阿
:em03: 你哪時候 "帶" 路 ? ? :em15:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 11:51 AM   #23
丹丹
游客

引用:
下面引用由BABY2008/01/25 01:23am 發表的內容:
你哪時候 "帶" 路 ? ?
去哪, :em14: :em14: 黃金海岸嗎 :em14:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 12:49 PM   #24
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

引用:
哦耶....有一個說要換新目標了~
哈...不過是網路聊天室認識的~ (這年頭,大家都靠網路嗎?)
加油啦~唉.....真越來越像媽媽了
好啦~
開放『阿如媽媽感情諮商熱線』
希望大大們都感情順順利利吶!
哇~<BR>
那我也要打去諮商<BR>
這年頭靠網路的人還挺多的<BR>
不過也是要相當有手腕才有辦法約到 :em16:
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 12:23 AM   #25
如小小
正式會員

丹啊...
我沒住七股~
那是老爹的老家,過年才會回去晃一晃
這次回去要控土窯雞~烤蕃薯 哦耶 放一整天的屁
台17線~我好像 跟他不太熟吶
我翻一下地圖好了

那裡有咖啡可以喝嗎
是跟台北淡水類似的景點嗎
舊 2008-01-26, 12:37 AM   #26
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

這是人間幾種超難事物的其中一項事物~!
結了婚的很快樂的好像不多,
但不結的人又有點小期待與常常被問,
現代人自我意識較高, 若兩方均不相讓, 大部份以分手收場~
除此之外,也需要經濟後盾, 否則吵架的機率會升高一些.
聽起來似乎很負面, 其實也不會, 只是過程真的不容易與曲折.
因為, 人生本來就是不完美的...
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 12:54 AM   #27
丹丹
游客

引用:
下面引用由如小小2008/01/26 00:23am 發表的內容:
丹啊...
我沒住七股~
那是老爹的老家,過年才會回去晃一晃
這次回去要控土窯雞~烤蕃薯 哦耶 放一整天的屁
...
記得您是七股人,弟可能記錯人囉.台南這邊喝咖啡.東山.虎頭山.308高地..不錯的選擇 :em03:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 07:28 PM   #28
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2008/01/26 00:54am 發表的內容:
記得您是七股人,弟可能記錯人囉.台南這邊喝咖啡.東山.虎頭山.308高地..不錯的選擇
丹董ㄟ:何時要帶我去喝咖啡.. :em02:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 12:09 AM   #29
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

引用:
下面引用由BRABUS2008/01/22 02:23am 發表的內容:
世事古難全
感嘆女人 :
漂亮的不下廚房
下廚房的不溫柔
...
有道理喔
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 03:11 PM   #30
易劭廷
註冊車友

註冊日期: 2008-01-27
住址: 斯甚地納維亞半島

愛情是來的時候就好好"珍惜"
不能愛的時候就好懂的"祝福"
易劭廷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 03:57 PM   #31
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.

引用:
下面引用由cowfish9182008/01/22 01:34am 發表的內容:
冰山好堅固喔
完全沒著力點怎麼辦
加油 用你的引擎融化她
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼