CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-29, 09:59 PM   #1
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
贊助: 未贊助
聲請正式會員一問

吉大

小弟我已努力爬文爬到破100了也聲請正式會員

但已過1個多禮拜了

想起問事沒收到聲請還是還在審核

謝謝!

-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-29, 10:02 PM   #2
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
恭喜呀...您的努力就等這天了..正式會員的好處就是可以開開心心的賣自己的車車

請問大大您的白色玫瑰車要割愛嗎?

呵呵...開玩笑的...總之恭喜您呀..
-----------------------------------------------------------------------
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 08:30 AM   #3
samlee
註冊車友

註冊日期: 2012-10-29
車型: E46 320
呵呵! 恭喜你阿! 帥哥!
samlee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 09:15 AM   #4
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
恭喜喔!!
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 09:32 AM   #5
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
你有在網頁最上面的 "會員專區" 申請嗎??

我剛申請過~~我一開始還搞不清楚要去那邊申請說...XD
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 09:43 AM   #6
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
引用:
作者: mingww 查看文章

沒錯!樓上正解!
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 10:13 AM   #7
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
我也已經申請,而且比版主等更久,可能申請的人數多,吉大忙不過來,每審核一個正式會員吉大就要讀一百篇,偉大的會長您辛苦了。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 10:16 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 首席軍師 查看文章
恭喜呀...您的努力就等這天了..正式會員的好處就是可以開開心心的賣自己的車車
:L:L這是什麼好處啊..?

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 10:40 AM   #9
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
呲牙

引用:

大大你真幽默!我也爬了一年了也在等這天
不太會用電腦的男人
阿桐伯
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 01:10 PM   #10
s89465382003@yahoo.com.tw
封禁用户

註冊日期: 2012-11-20
車型: E36
給你一ㄍ讚
s89465382003@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 01:21 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我會盡量抽空來處裡...但我只會處裡傳短訊給我的...
因為電腦不會主動告知我誰已經超過100篇了...

所以這是要會員主動告知的...告知後我會統一處理...請耐心等候..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 01:23 PM   #12
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
引用:
作者: mingww 查看文章

小弟有在上面的"會員專區"申請

只是1個多禮拜還沒審核:L
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 01:23 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:

我最不希望車友想要加入正式會員的目的就是來賣東西...:(
通常這樣的車友或是灌水的都很難過關...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 05:05 PM   #14
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
引用:
作者: joe791107 查看文章
小弟有在上面的"會員專區"申請

只是1個多禮拜還沒審核:L
記得PM吉大!!!
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-30, 11:04 PM   #15
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
住址: 台中
車型: F10
贊助: 2013
恭喜大大~即將邁入正式會員~~加油
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-01, 02:17 AM   #16
vacent
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: e39 528i
原來申請加入正式會員後...要先傳短訊給吉大告知..經過嚴格審合才能過關!!加油吧.:p
vacent 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉