CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-03-24, 06:47 PM   #51
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
如果開到BMWㄉ事故車 該如何超渡讓自己開車更安全

引用:
下面引用由dr09362005/03/23 02:20pm 發表的內容:
柏右趕緊寄給我吧
現在只要晚上老婆要出車.我都坐計程車.
因為沒事都感覺聽到有人在車上講話或救護車ㄉ聲音........
希望前車主.也曾經是我們這個站ㄉ會員.能放我一馬.讓我好好過日子....
dr0936 收到了吧! 趕快去試一試吧~ ~ ~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-24, 08:09 PM   #52
dr0936
正式會員

註冊日期: 2004-12-17

灑水灑到一半.車內主鐙一明一滅ㄉ.(電瓶剛換保證電路昨天以前都沒問題)
然後馬上聞到一股臭味.(保證不是車引擎或屬於車ㄉ臭味)
從發車到開始施工.真ㄉ都沒開冷氣.卻從車底流出一灘像血又不像血ㄉ水.(保證不是變速紅油-因為上個月剛在正輝做ㄉ)
到底是我多心還是....也不想再說.
因為車下午賣了.
最後祝大家身體健康行車平安.
KIMI.李A.柏右謝謝你們了.
2週後新五交車.有那個車隊肯讓我靠行ㄉ啊......
dr0936 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-24, 08:19 PM   #53
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由dr09362005/03/24 08:09pm 發表的內容:
灑水灑到一半.車內主鐙一明一滅ㄉ.(電瓶剛換保證電路昨天以前都沒問題)
從發車到開始施工.真ㄉ都沒開冷氣.卻從車底流出一灘像血又不像血ㄉ水.(保證不 ...
真的假的.......靈異事件
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-24, 08:21 PM   #54
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由dr09362005/03/24 08:09pm 發表的內容:
從發車到開始施工.真ㄉ都沒開冷氣.卻從車底流出一灘像血又不像血ㄉ水.(保證不 ...
:em11: :em11: :em11: 我同學畫的符.真的這麼有效!
舊 2005-03-24, 08:21 PM   #55
goanglin
NPT團隊

goanglin 的頭像

註冊日期: 2003-07-17
車型: E34-520i

聽你說的太恐怖了,不知有沒有做媒體的車友能採訪一下做個專題節目,全球各地好奇來看車的人會絡繹不絕,光是收門票上通告就可以買新五新七了,但不管怎樣還是恭喜你解脫了
goanglin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-24, 08:25 PM   #56
goanglin
NPT團隊

這樣不知會不會觸霉頭,柏佑兄可不可以先跟您索符備用阿?不一定是給自己用拉 :em06: :em06:
舊 2005-03-24, 08:33 PM   #57
柏佑
正式會員

引用:
下面引用由goanglin2005/03/24 08:25pm 發表的內容:
這樣不知會不會觸霉頭,柏佑兄可不可以先跟您索符備用阿?不一定是給自己用拉
短訊跟我說你收件地址跟大名.我會以郵寄方式寄出~ ~ ~ 一次3張.郵票.信封我出~
舊 2005-03-24, 09:05 PM   #58
goanglin
NPT團隊

簡訊已寄出,還真是多謝大哥您
舊 2005-03-25, 12:35 AM   #59
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
從發車到開始施工.真ㄉ都沒開冷氣.卻從車底流出一灘像血又不像血ㄉ水.( ...
ㄜ......還真的是無言.....
太~~~恐怖了........= ="
不過可憐了下位車主......
另外可以請問你買多久???
購入價???賣出價???
謝謝
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 02:45 AM   #60
shunmin
正式會員

註冊日期: 2003-03-17
住址: 臺灣高雄

vu;3
引用:
下面引用由柏佑2005/03/24 08:21pm 發表的內容:
我同學畫的符.真的這麼有效!
:em11: 想不到你同學真的道行那麼高!下次我們跑山路可不可以請你同學坐第一部.幫我們清一下看不見的路障!! :em06:
shunmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 03:04 AM   #61
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

心若冰心,天塌不驚
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 09:27 AM   #62
foxytalk
註冊車友

註冊日期: 2005-03-11
住址: 台灣萬萬稅

:em11: :em11: :em11:
foxytalk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 11:21 AM   #63
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
太恐怖了吧...看了直發毛.....恐怖喔 :em19: :em19:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 02:09 PM   #64
天下
正式會員

註冊日期: 2004-07-18

引用:
下面引用由2005/03/23 10:43am 發表的內容:
太恐怖了!!如果半夜開車突然聽到有人在跟你講話 會嚇死!
還是趁早把車脫手吧.......
很久以前我就有過這樣的經驗半夜12點騎摩托車回家經過紗帽山的一個大轉彎〈對面的山坡地是墳場〉竟然聽到有人很清楚的叫我的名字可是週圍50m都沒有住宅!
天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 03:47 PM   #65
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

唉..我看買車還真是要小心呀!!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 04:36 PM   #66
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

可以說一下車號嗎?這麼刺激的車....還有...會不會那個車主的某部分還卡在車裡面?
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-25, 05:40 PM   #67
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內

引用:
下面引用由柏佑2005/03/24 08:33pm 發表的內容:
短訊跟我說你收件地址跟大名.我會以郵寄方式寄出~ ~ ~ 一次3張.郵票.信封我出~
柏佑作功德呦......留一張給我勒
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-26, 02:41 PM   #68
gtl45
註冊車友

註冊日期: 2005-03-11
住址: 南部

不會啦!其實渡一下也是求心安的
別想太多ㄅㄟ!!
gtl45 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-27, 08:11 AM   #69
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

其實有時候也不要那麼怕啦...不過有時候要看你自己本身..我自己是遇太多了..都不理了..要來就來.....
我車子出車禍的地方.也不知道是怎樣阿..都是BMW出事情....只是我的車子是最嚴重的那部......再加拿大一個地方.....多倫多內...
但是我本身就很容易遇到那種事情了...所以早就習慣了.......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-27, 04:44 PM   #70
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由bimmerm32005/03/26 08:11pm 發表的內容:
其實有時候也不要那麼怕啦...不過有時候要看你自己本身..我自己是遇太多了..都不理了..要來就來.....
我車子出車禍的地方.也不知道是怎樣阿..都是BMW出事情....只是我的車子是最嚴重的那部......再加拿大一個地 ...
哇 :em11: ...您看真開ㄟ :em19: !!!不過是啥情形呀!! :em14: 到底外國版靈異和台灣版靈異哪個較恐怖ㄟ :em14:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-28, 07:12 PM   #71
臻臻
註冊車友

註冊日期: 2005-03-17

請問....
不是認證會員也可以索取嗎??
覺得摩托車怪怪的耶.........
臻臻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-28, 10:50 PM   #72
PF
正式會員

註冊日期: 2005-03-28
住址: By Taiwan

引用:
下面引用由ayrton2005/03/25 04:36pm 發表的內容:
可以說一下車號嗎?這麼刺激的車....還有...會不會那個車主的某部分還卡在車裡面?
還是看一下車號比較好,
BMW歐規車的分辦, 比BMW美規車的分辦, 很難分,
因為BMW美規車還有車身號碼貼紙可以做為有無事故的查證!
(車頭, 車門, 後行李箱), 一旦大撞, 貼紙就會撕毀, 也不能買到,
PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 09:14 AM   #73
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北

引用:
我的天啦~~~
真是太可怕了,希望下一位車主磁場跟"它"不一樣~~~~
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 09:29 AM   #74
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006

如果真的知道~~是事故~~還是賣掉ㄅ
newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 10:50 PM   #75
kendion
正式會員

kendion 的頭像

註冊日期: 2005-01-26
住址: 高雄,中國大陸
車型: E36, E46, Z3, Z4, M3

車內的後照鏡, 會出現人影哦,而且車子會發出怪聲!
kendion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 12:32 AM   #76
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

我覺得dr0936兄會不會想太多了啊....!!!
1.前車主是本會會員......不好意思,這部車在本會只申請過一次正式會員,就是dr0936您申請的..!
2.賣掉了...這部車到現在都還沒過戶,怎麼會說賣掉了...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 12:51 AM   #77
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

[這篇文章最後由阿緯在 2005/04/05 00:47am 第 2 次編輯]

1.前車主是本會會員......不好意思,這部車在本會只申請過一次正式會員,就是dr0936您申請的..!
2.賣掉了...這部車到現在都還沒過戶,怎麼會說賣掉了...
-------------------------------------------------------------------------------------------
↑這一篇文章~經詳細說明後...
從頭到尾真是玄奇阿! :em01: :em01: :em06:

阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 01:49 AM   #78
shannon
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-01
住址: 台北

加拿大的那位 你在哪撞的.....因為我也在多倫多撞了一部兩個月的M3. . .
shannon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 07:22 AM   #79
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由kieram2005/03/23 12:54pm 發表的內容:
我朋友他信基督教~不拿香....有一次騎機車輾過小貓(掛了)
他不以為意~過兩天又撞死狗.....還是不信邪(都沒做任何懺悔)
結果大概隔一週連續的兩個"犁田"左腳出現貓腳印.右腳浮現狗腳印的傷痕....所以我想這就是現世報喔......
:em11: :em11: :em06:
真的 ! 假的 ! 有神 ~ 有神 ! 緊拜 ~ 緊拜 ! :em25: :em25:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-04, 11:39 PM   #80
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

引用:
下面引用由kendion2005/03/30 06:50am 發表的內容:
車內的後照鏡, 會出現人影哦,而且車子會發出怪聲!
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
別說ㄉ這ㄇ嚴重ㄇㄟ.......嚇人唷
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-05, 12:18 AM   #81
goanglin
NPT團隊

站大你的意思是.....這部車是登記在這位網友的名下,而且是一手車,是這個意思嗎?不好意思有點笨看不太懂
舊 2005-04-05, 12:33 AM   #82
PF
正式會員

註冊日期: 2005-03-28
住址: By Taiwan

哎呀!
直接開去殺肉場殺肉,
就不會再有靈異事件了!

PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 10:25 PM   #83
阿司蔡
註冊車友

註冊日期: 2012-07-26
車型: E36、E34
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小樂 查看文章
無意間翻出這篇舊聞
快七月了~看了真是毛毛的!!
詳情到底如何啊
該不會是杜撰的故事啊

我手中有三台中古汽車 一部二手機車
阿司蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-28, 11:33 PM   #84
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
我開快速道路的時候,每天都會撞死上百隻蚊子或飛蠅?蛾之類的小動物
會有問題嗎Q_Q~
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 01:35 AM   #85
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
這哪會知道啊....又沒有二手車兇車網....:L

也不像不動產,仲介有揭露資訊的義務,二手車商都碼能騙就騙,能瞞就瞞.... :(
-----------------------------------------------------------------------
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 01:36 AM   #86
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
作者: 查看文章
太恐怖了!!如果半夜開車突然聽到有人在跟你講話 :em19: :em19: 會嚇死!
還是趁早把車脫手吧.......
會有人在旁邊說"ㄟ,有ABS故障碼,我上次換的是台製副廠線...." :D
-----------------------------------------------------------------------
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 02:59 AM   #87
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: Artist 查看文章
會有人在旁邊說"ㄟ,有ABS故障碼,我上次換的是台製副廠線...." :D
我ㄧ個同學
講得超實際....

換宗教信仰 @@
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 04:22 AM   #88
泓任
正式會員

泓任 的頭像

註冊日期: 2013-04-07
車型: e60
終於有一樣是我可以幫忙的事情了!知道前車主資料嗎?如果不知道便請母娘做主,車子要來,做淨化的儀式,在不久,就是農歷七月,參加普度法會超度等等,,
泓任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-29, 09:52 PM   #89
stanleywoo8
註冊車友

註冊日期: 2010-09-17
教會裡跟牧師買個十字架應該能起作用
stanleywoo8 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-04, 12:30 PM   #90
superfhc
註冊車友

superfhc 的頭像

註冊日期: 2013-07-03
住址: 台北三重
車型: e36 318ti
我在當兵的時候,有聽說一個學長買車送女朋友...半夜開車聽到後座有年輕女生說話,而且好幾次...請警方查證過後確實是事故車,警方只會說事故,不會跟你說有沒有死人...學長就低價賣給我同梯了,我同梯開了十年,啥屁事都沒有...
superfhc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-06, 09:07 AM   #91
chimotsai
註冊車友

註冊日期: 2013-07-06
車型: X5
如果開了自己真得不安心的話,建議盡快脫手再換過
chimotsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-06, 03:53 PM   #92
sl55cc
註冊車友

註冊日期: 2013-07-04
車型: 335
聽起來也太恐怖了吧
sl55cc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-06, 07:15 PM   #93
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
住址: 高雄
車型: z3
都是心理作用啦...和心靈幻想...電影看太多了...覺得不放心就馬上脫手...兇宅不是也有人住..也沒聽說什麼事...
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 05:02 PM   #94
billhui
註冊車友

註冊日期: 2013-07-07
車型: X5
買二手車要多注意的..
billhui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 05:51 PM   #95
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
以前自己叔叔的朋友有買到一台老車、收音機只要是晚上開車都會自己開啟、白天就不會、他一開始以為收音機壞了、就請保養廠換成CD主機、結果一樣還是會自己開啟都會固定在地下電台(賣膏藥的那種)放了CD片一樣會自己跳到電台、後來放了很久他就請人拖去報費了、嚇死他了、太恐怖了、所以要買車還是找認識的好

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 06:07 PM   #96
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
引用:
作者: 南投-阿袺 查看文章
以前自己叔叔的朋友有買到一台老車、收音機只要是晚上開車都會自己開啟、白天就不會、他一開始以為收音機壞了、就請保養廠換成CD主機、結果一樣還是會自己開啟都會固定在地下電台(賣膏藥的那種)放了CD片一樣會自己跳到電台、後來放了很久他就請人拖去報費了、嚇死他了、太恐怖了、所以要買車還是找認識的好
這個實在太靈異了....

不過話說BMW的車都蠻硬的, 要撞到人掛掉, 車子應該都要報廢了吧
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 07:21 PM   #97
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007
冤有頭債有主阿.
不必太過在意
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 07:40 PM   #98
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: shannon 查看文章
加拿大的那位 你在哪撞的.....因為我也在多倫多撞了一部兩個月的M3. . .
在Willowdale Ave. & Cummer Ave. ..同一天兩台BMW(下午那台是我朋友的朋友的車,因為剛好經過又看到我朋友在現場)..過沒有多久又有...我撞車的時間是1999年Oct. 2nd 晚上22:00~00:00左右......
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 07:54 PM   #99
jewalych
註冊車友

註冊日期: 2010-08-15
住址: 台中
直接賣掉卡時
jewalych 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-07, 08:14 PM   #100
bmw581229
正式會員

註冊日期: 2008-09-28