CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-24, 11:23 PM   #1
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

註冊日期: 2010-08-16
住址: 台南
代出售-E46 E36零件

1.E46原廠盾型方向盤(含按鍵.無氣囊) 已售出
2.E46原廠自排剎車踏板(含全新AC踏板) 450(含運)
3.E46自排變速箱引擎腳固定座 已售出
4.E46原廠置物盒 已售出
5.E46雙門原廠迎賓踏板1組 已售出
6.E36原廠警告三角牌 已售出
7.E36原廠全新點菸器 已售出
8.E46原廠魚眼HID燈泡(D2S 35W) 已售出
9.E46原廠尾段排氣管(聲音品項良好) 已售出
10.BMW M-POWER 5速排檔頭(有使用過的痕跡) 已售出
11.E46原廠尾段消音包 已售出
12.BMW原廠NGK白金火星塞4顆 300(含運)
13.76mm白鐵尾飾管2個 500(含運) 已售出
14.機油冷卻器OIL COOLER 已售出
15.自排油冷卻器 1200(含運)
16.E46中央扶手後置杯架 已售出
17.E46 六缸專用德製-全新節溫器座總成(含上蓋) 已售出
18.E36原廠車身頂高器 已售出
19.E46雙門車-後小鴨尾翼(黑色素材) 已售出
20.E36原廠工具箱 已售出
21.E36六缸美規儀表板 已售出
22.E46後差速器 已售出
23.E46傳動軸 已售出
24.HID安定器2個 已售出
25.E46全車避震器 已售出
26.E36雙門M3迎賓踏板 已售出
27.17吋正(德製)AC鋁圈(含胎皮)X4 已售出
28.17吋RD鋁圈(含胎皮)X4 已售出
29.E36改雙魚眼光圈大燈1組 已售出
30.E36 AC尾段排氣管 已售出
31.E36 NARDI方向盤 已售出
32.E46自排排檔皮套 已售出
33.正AC鋁圈中心蓋(德製) 已售出
34.E36前剎車來令片感應線 150(含運)
356.E46雙門LED左右後燈組(外殼邊緣有點損傷) 已售出
36.89mm白鐵尾飾管2個 500(含運)
37.賓士原廠100A電瓶(外殼有點損傷,功能正常) 已售出
38.E46前剎車來令片 380(含運)
39.E46前原廠音響主機底座 280(含運)
0936432122(李先生)

上傳的縮圖
照片 521.jpg   照片 509.jpg   照片 513.jpg   照片 475.jpg   c96269202-ac-8180xf9x0600x0450-m.jpg   照片 512.jpg  

照片 526.jpg   照片 523.jpg   照片 520.jpg   照片 522.jpg   照片 442.jpg   照片 443.jpg  

照片 515.jpg   照片 531.jpg   照片 533.jpg   照片 530.jpg   照片 532.jpg   照片 534.jpg  

照片 529.jpg   照片 528.jpg   照片 446.jpg   照片 445.jpg   照片 423.jpg   照片 422.jpg  

照片 537.jpg   照片 535.jpg   照片 539.jpg   照片 540.jpg   e85752642-ac-1882xf9x0600x0450-m.jpg   照片 543.jpg  

照片 541.jpg   照片 544.jpg   照片 482.jpg   照片 488.jpg   照片 501.jpg   照片 447.jpg  

照片 451.jpg   照片 461.jpg   照片 416.jpg   DSC04682.jpg   DSC04685.jpg   照片 171.jpg  

DSC04536.jpg   DSC04738.jpg   DSC04740.jpg   照片 467.jpg   照片 547.jpg   照片 549.jpg  

照片 550.jpg   照片 561.jpg   照片 552.jpg   照片 557.jpg   照片 559.jpg   照片 553.jpg  

照片 554.jpg   照片 588.jpg   照片 593.jpg   照片 592.jpg  

此篇文章於 2014-12-10 08:43 PM 被 韓小冰 編輯。
韓小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-25, 12:08 AM   #2
彰化水電工
註冊車友

彰化水電工 的頭像

註冊日期: 2013-05-12
住址: 彰化田中鎮
車型: e36/318ci
贊助: 未贊助
方向盤及迎賓踏板我要了
彰化水電工 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-25, 12:12 AM   #3
rag3426
註冊車友

註冊日期: 2012-02-23
住址: 新竹
車型: E46 323I
圖4我要ㄌ....
rag3426 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-25, 12:14 AM   #4
frankleo
註冊車友

frankleo 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 寵物星球
車型: E46 318.9
我也想要方向盤~

(看到沒30秒就沒了...>_<)
-----------------------------------------------------------------------
frankleo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-25, 12:37 AM   #5
彰化水電工
註冊車友

彰化水電工 的頭像

註冊日期: 2013-05-12
住址: 彰化田中鎮
車型: e36/318ci
引用:
作者: frankleo 查看文章
我也想要方向盤~

(看到沒30秒就沒了...>_<)
哈,抱歉
我是打算把方向盤改上我的95 e36 2d
其實,我都不知道東西是否合用
只是想說東西不貴,先買回來試試
大大如果不急著換,可以等我的消息
如果不合用,我可以原價轉售給您
彰化水電工 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-25, 12:47 AM   #6
frankleo
註冊車友

frankleo 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 寵物星球
車型: E46 318.9
引用:
作者: 彰化水電工 查看文章
哈,抱歉
我是打算把方向盤改上我的95 e36 2d
其實,我都不知道東西是否合用
只是想說東西不貴,先買回來試試
大大如果不急著換,可以等我的消息
如果不合用,我可以原價轉售給您
3Q~我也是想包方向盤~但找不到備用的~
-----------------------------------------------------------------------
frankleo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-25, 07:17 AM   #7
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

引用:
作者: rag3426 查看文章
圖4我要ㄌ....
OK!
舊 2014-02-26, 11:00 PM   #8
ysc11111
註冊車友

註冊日期: 2008-06-13
住址: 北市
E46排氣管是330?320?
ysc11111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 11:32 PM   #9
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

引用:
作者: ysc11111 查看文章
E46排氣管是330?320?
E46原廠排氣管是6缸323
舊 2014-03-05, 11:39 PM   #10
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

推!
舊 2014-03-06, 10:21 PM   #11
jing080111
註冊車友

註冊日期: 2014-02-19
車型: e46
E46原廠魚眼HID燈泡(D2S 35W) 900(含運)
請問四門小改款的可裝嗎??
直接換燈泡就好了嗎??
jing080111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-06, 11:12 PM   #12
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

只要是原廠魚眼,都可裝!
舊 2014-03-06, 11:28 PM   #13
jing080111
註冊車友

註冊日期: 2014-02-19
抱歉再請問一下
原廠燈座可換嗎??
我全是原廠的
jing080111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-11, 10:44 PM   #14
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

推一 下!
舊 2014-03-11, 11:05 PM   #15
andy0433
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 逮爸
您好~我要16.E46中央扶手後置杯架 250(含運)
andy0433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-11, 11:07 PM   #16
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
14跟15是原廠???還是外掛的?? 直上???

是外掛直上就留給我吧~~ ^^
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

此篇文章於 2014-03-11 11:17 PM 被 a670927 編輯。
a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-12, 10:53 PM   #17
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

引用:
作者: a670927 查看文章
14跟15是原廠???還是外掛的?? 直上???

是外掛直上就留給我吧~~ ^^
這是日系車上外裝改的!
因車賣掉拆下的,這是通用型的!
PS:油管要另外修改!

此篇文章於 2014-03-12 11:08 PM 被 韓小冰 編輯。
舊 2014-03-13, 12:03 AM   #18
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

16.E46中央扶手後置杯架 250(含運)
不好意思,已售出了!

此篇文章於 2014-03-13 08:52 PM 被 韓小冰 編輯。
舊 2014-03-19, 12:37 PM   #19
雨凡
註冊車友

註冊日期: 2012-12-24
住址: 高雄
我要點菸器和HID安定器2個,請私訊,謝謝
雨凡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-19, 10:11 PM   #20
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

引用:
作者: 雨凡 查看文章
我要點菸器和HID安定器2個,請私訊,謝謝
OK!
已私訊!

此篇文章於 2014-03-19 10:19 PM 被 韓小冰 編輯。
舊 2014-03-20, 06:32 AM   #21
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
E46雙門車專用-後小鴨尾翼(黑色素材116公分) 300(含運)
留給我吧...請pm匯款資訊給我.
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-20, 11:00 AM   #22
chi0939
正式會員

註冊日期: 2007-03-05
住址: 新北市 永和
車型: e90 320i
BMW原廠NGK白金火星塞4顆 300(含運)
請問火星塞型號???
N42 4缸引擎用的嗎???
謝謝回答^^!!
chi0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-30, 12:51 AM   #23
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
大大請問有E46用的雨刷水桶嗎?
謝謝~
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-06, 11:54 PM   #24
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

已敲回覆價格!

///M3 速度決定一切........................
舊 2014-04-07, 12:00 AM   #25
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

引用:
作者: typerr 查看文章
大大請問有E46用的雨刷水桶嗎?
謝謝~
不好意思,沒有!

///M3 速度決定一切........................
舊 2014-04-07, 12:00 AM   #26
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

引用:
作者: 想換M3的小平 查看文章
E46雙門車專用-後小鴨尾翼(黑色素材116公分) 300(含運)
留給我吧...請pm匯款資訊給我.
已回覆!

舊 2014-04-07, 12:02 AM   #27
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

引用:
作者: chi0939 查看文章
BMW原廠NGK白金火星塞4顆 300(含運)
請問火星塞型號???
N42 4缸引擎用的嗎???
謝謝回答^^!!
是的!

舊 2014-04-07, 10:30 AM   #28
郭郭
正式會員

註冊日期: 2009-01-27
35.E36前剎車來令片感應線 150(含運)...怎麼聯絡...謝謝
郭郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 11:55 AM   #29
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

註冊日期: 2010-11-12
住址: 南投市
車型: E46 330CI
排氣管 尾桶賣了嗎? 我要
~蕃薯~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 03:08 PM   #30
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
車型: E46-320CI
46尾段加消包在台南嗎?請私訊。
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 08:40 PM   #31
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

35.E36前剎車來令片感應線 150(含運)...怎麼聯絡...謝謝
已私訊!

此篇文章於 2014-04-07 11:09 PM 被 韓小冰 編輯。
舊 2014-04-07, 08:49 PM   #32
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

引用:
作者: 郭郭 查看文章
引用:
作者: 易開罐 查看文章
46尾段加消包在台南嗎?請私訊。
OK!

舊 2014-04-07, 09:06 PM   #33
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
車型: E46
LED尾燈會亮故障燈嗎?都會亮ㄇ
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-07, 11:10 PM   #34
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

引用:
作者: 阿琴 查看文章
LED尾燈會亮故障燈嗎?都會亮ㄇ
不會!

舊 2014-04-14, 07:49 PM   #35
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

推一下!

舊 2014-04-15, 11:41 AM   #36
賽依連
註冊車友

註冊日期: 2014-04-08
車型: E36 318I
老闆~ 請問還有E36中央冷氣孔 E36旅行電腦嗎~ 謝謝
賽依連 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-19, 10:27 AM   #37
郭郭
正式會員

註冊日期: 2009-01-27
E36前剎車來令片感應線 150(含運)....怎麼聯絡....謝謝
郭郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-28, 06:48 PM   #38
儒雅
註冊車友

註冊日期: 2007-07-15
住址: taipei
可有05年HID大燈安定器?
儒雅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-02, 10:47 PM   #39
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

引用:
作者: 賽依連 查看文章
老闆~ 請問還有E36中央冷氣孔 E36旅行電腦嗎~ 謝謝
不好意思!沒有!

舊 2014-05-02, 10:48 PM   #40
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

引用:
作者: 郭郭 查看文章
E36前剎車來令片感應線 150(含運)....怎麼聯絡....謝謝
有敲私訊給你!
0936432122(李先生)

舊 2014-05-02, 10:49 PM   #41
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

引用:
作者: 儒雅 查看文章
可有05年HID大燈安定器?
不好意思!沒有!

舊 2014-05-14, 09:52 PM   #42
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

推一下

舊 2014-05-14, 10:02 PM   #43
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
13.76mm白鐵尾飾管2個 500(含運)-----E46六缸的可以裝嗎?
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-14, 10:46 PM   #44
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

引用:
作者: weia 查看文章
13.76mm白鐵尾飾管2個 500(含運)-----E46六缸的可以裝嗎?
可以,要焊接上去!
有口徑76mm和89mm兩種!
都是剛測試裝上,就換下來!
東西都是新的!

舊 2014-05-15, 09:54 AM   #45
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
引用:
作者: 韓小冰 查看文章
可以,要焊接上去!
有口徑76mm和89mm兩種!
都是剛測試裝上,就換下來!
東西都是新的!
焊的....那還是謝謝回覆~抱歉耽誤你的時間
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-13, 12:19 AM   #46
聞斌
註冊車友

註冊日期: 2014-02-07
請問排檔頭還在嗎?
聞斌 目前離線   回覆時引用此篇文章