CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-25, 09:53 PM   #1
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
贊助: 未贊助
輪框防盜螺絲

我的車市E60 原廠有富輪框防盜螺絲 我在Y拍都找不到原廠螺桿ㄟ
因為絕得麻煩 有沒有大大 有買過 給伊點建議摟 感恩感恩:p
我要把那跟特殊的螺桿換掉 換成一般的就好了 省得還要用特殊工具拆卸

agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-25, 10:14 PM   #2
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
那個是買不到的喔~只有原廠有~不然怎麼叫防盜!! 趕快換掉吧~我的斷在裡面~搞到自己快瘋掉!! 原廠一顆賣550 我的是E46 你的我就不知道囉! 斷在裡面真的很慘~一次斷四支(因為我的斷了在斷~我就一直買~等待期間花了3個越~因為要換輪子~車子3個月沒動過~停著)~最後用扁鑽弄出來 你就知道多嚴重了(用扁鑽的人不一定會幫你~因為防盜螺絲(是鋼的)超難用~我弄了2個小時~花費3000 (防盜螺絲原廠的要用訂ㄉ~除非裡面有現貨)
趕快換吧~別像我一樣~前前後後為了那顆防盜螺絲~花了小弟8個小朋友~時間三個月!
330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 10:18 PM   #3
agi345017
正式會員

OMG 天ㄚ E46 550$$$ 我在網路有看到鈦合金的 不知道好不好用 因為我之前機車也鎖了不少科鈦合金螺絲 汽車的不知道好不好用 吼 我ㄉ天ㄚ 好煩 有沒有其他意見呢
舊 2012-05-25, 10:55 PM   #4
newmanivy
正式會員

newmanivy 的頭像

註冊日期: 2011-12-15
住址: 台南市
車型: Z3
我也想買原廠螺絲,哪裡有的買呀?
-----------------------------------------------------------------------
newmanivy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 11:00 PM   #5
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
去輪胎行買四ㄍ螺絲.帶去泛德請他幫你換掉
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 11:04 PM   #6
agi345017
正式會員

哈哈 我還要跑去花蓮ㄟ 哈 我在台東 我們一起換鈦的好了http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b62032111嘿嘿
舊 2012-05-25, 11:28 PM   #7
newmanivy
正式會員

newmanivy 的頭像

註冊日期: 2011-12-15
住址: 台南市
車型: Z3
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012208826710
找到了
不知道m-tech的螺絲是否相同?長度多少阿?
-----------------------------------------------------------------------
newmanivy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 11:31 PM   #8
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
露天拍賣看過賣原廠螺絲,記得4支500元,可以搜尋一下....
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-25, 11:46 PM   #9
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
我有e36ㄉ不知道可不可以~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 07:39 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
原廠的防盜螺絲要鎖的時候是要照磅數去鎖的..!
但現在外面的輪胎行...誰會用扭力板手去鎖..
最後就是防盜螺絲滑牙,或者是那支特殊工具直接斷掉!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 10:28 AM   #11
agi345017
正式會員

大家找看看摟 我剛剛在露天 也沒有發現 倒是看到鍛造ㄉ屌物 螺絲 哈哈哈
我剛剛找到了 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112162135937
它有分材質喔 有確定要的 頃告知 我們ㄧ起跟他買

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼