CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-28, 02:14 PM   #1
dick689
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: BMW 535D
贊助: 未贊助
想購入一台 335 ci,想請教是否有何需注意的地方?

目前看到拍賣上有一台 06年份的 335 ci 要賣

目前就我所知,後期335與06年大差別是在於油冷
想問各位大大,是否還有其它上的差別?
引擎?變速箱?

目前拍賣上這台黑色是外匯,已改v5,油冷、水噴射(snow 不知有無與v5連動?)
出價130不知是否 ok?

可否請大大們指點一下!
這台應該也是車友釋出的吧!不知是否有人認得?車況不知如何?

dick689 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-28, 02:39 PM   #2
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
除了油冷之外,其他無非就是選配囉? 您可以PO網址讓車友大家幫你看看,價錢130萬也沒有可以不可以,因為車漂亮價錢其次,但是您內容所述有做改裝,可能就是看一下引擎狀況,底盤是否有漏油或是拉扯..很多眉角,找個懂335的朋友陪你去看看吧
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 03:26 PM   #3
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
要注意HPFP是否有recall換過.
很像改款後idrive才換成新一代cic的, 爽度會多10p馬力...

此篇文章於 2012-08-28 03:58 PM 被 staysher 編輯。
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 05:51 PM   #4
dick689
正式會員

想請問 CIC 跟舊版的差在哪?可以請教一下嗎?
或給我網址或之類的!
除了選配油冷,就沒別的差別嗎?
引擎是一樣嗎?車體結構方面呢?
舊 2012-08-28, 09:49 PM   #5
dick689
正式會員

網址來囉!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...5&actsrch=srp3
可否請大大幫我看一下
舊 2012-08-28, 10:15 PM   #6
笨笨
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E00
車很美 不知狀況好不好
笨笨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 10:16 PM   #7
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
為什麼這車 會亮成這樣 ..
-----------------------------------------------------------------------
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 10:27 PM   #8
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
引用:
作者: dick689 查看文章
或給我網址或之類的!

我懂的不多,只能回應你部分問題.

1.CCC與CIC外觀最大差異在控制鈕模組不同,
在功能上CIC比較便利與豐富!

2除了選配油冷,就沒別的差別嗎?
A:06年與07年之後(美規),差別在大在配備油冷,其餘部分如:
CCC.倒車雷達.倒車圖像.後視鏡電折.跑車椅.銀飾版.
遮陽廉.電熱椅.L7音響組.電子羅盤後視鏡.防眩照後鏡片.
USB.AUX.M款系列(大包.方向盤.門檻飾版.底盤部品)....
這些都是可選的配備!

3.引擎是一樣嗎?車體結構方面呢?
A: 都是N54引擎,車體結構一樣!

4.給你一個BMW網址,可以查蠻多原場零件資料,
輸入車身末7碼還可查詢出場年份與歐.美規!
http://www.realoem.com/bmw/select.do

小弟不才我只知道這一些皮毛,上述有誤或不足再請先進達人幫忙補正!謝謝!
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 10:57 PM   #9
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
CCT 上也有不錯的335 啊你可以考慮看看
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 10:54 AM   #10
staysher
正式會員

引用:
或給我網址或之類的!
或給我網址或之類的!
網址找不到, 但站上很多超專業的車友可以替你解答; ccc/cic差在哪裡一言難盡, 但簡單的說最大的硬體設計不同在於ccc用dvd當媒體, cic則改良成硬碟當儲存媒體, 還有外觀上最大的不同就是操作旋鈕樣式改了, cic也多了好幾顆功能按鈕.

有車友建議還要裝配專用變速箱冷卻器, 但若6MT就不知需不需要了.

前期為n54, 改款後是n55(年份約09開始), 車體結構不同則需要更專業的車友來回答你
舊 2012-08-29, 11:05 AM   #11
staysher
正式會員

引用:
網址來囉!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...5&actsrch=srp3
可否請大大幫我看一下
車外觀很漂亮但不知車況如何, 行駛里程多少也不敢寫...
別急著買, 站上有好幾台335i要賣, 價格比這台還漂亮, 建議您看一輪再決定吧...
舊 2012-08-29, 06:35 PM   #12
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
這有改...........(改好大!)
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 10:16 PM   #13
dick689
正式會員

渦輪是不是有進化啊!
想問一下,年份的區別
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...&highlight=335

家族認真找了一下,沒幾台335ci要賣!

有人可以介紹一下嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼