CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-28, 10:22 PM   #1
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
住址: 彰化
車型: E46 330I M-Sport
排氣控制閥一問

小弟想把原廠尾飾管換掉~如把排氣管尾端那個控制閥拿掉會有影響嗎?連結控制閥上的真空軟管要如何除理呢?

控制閥不用電腦偵測時會亮燈嗎?~~感激不盡~3Q

翔雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-28, 10:29 PM   #2
三仔
雲嘉團隊

三仔 的頭像

註冊日期: 2004-10-03
住址: 雲林縣
車型: E60 M5..E66 745LI
贊助: 2005、2006、2007
沒記錯的話是不會亮燈的...真空軟管我之前是把它藏在保桿內...
三仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 10:36 PM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
原廠尾飾管賣我吧 ... 是雙管的嗎 ?? ㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 10:40 PM   #4
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章
原廠尾飾管賣我吧 ... 是雙管的嗎 ?? ㄏㄏ
可以ㄚ~等我尾飾管換掉原廠的再賣你囉~是雙管的~請私密給我你的連絡電話~3Q
舊 2011-07-28, 10:51 PM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 翔雲 查看文章
可以ㄚ~等我尾飾管換掉原廠的再賣你囉~是雙管的~請私密給我你的連絡電話~3Q

已經PM 了 ... 小弟要的是這個喔 ...
上傳的縮圖
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 10:56 PM   #6
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章
已經PM 了 ... 小弟要的是這個喔 ...
收到~就是圖片那個
舊 2011-07-28, 11:15 PM   #7
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
換尾飾管應該不會去動到那個閥
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 11:24 PM   #8
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: 拼圖 查看文章
換尾飾管應該不會去動到那個閥
如尾飾管太長就必須割掉排氣閥了ㄚ~
那如我說的不用排氣閥會有影響嗎?
舊 2011-07-29, 12:32 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 三仔 查看文章
沒記錯的話是不會亮燈的...真空軟管我之前是把它藏在保桿內...
三董出現了啊....
今顧某看哦!!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 12:45 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
如尾飾管太長就必須割掉排氣閥了ㄚ~
那如我說的不用排氣閥會有影響嗎?
閥門是用空真吸力去控制的,沒偵測的線路,所以不會亮燈..!!
拆掉閥門的話,只會造成起步比較沒力一點..怠速時聲音大一點而已..!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-07-29, 10:55 AM   #11
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
還有加速時車內會聽到嗡嗡嗡的共鳴聲
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:39 AM   #12
拼圖
中區團隊

引用:
作者: 小樂 查看文章
閥門是用空真吸力去控制的,沒偵測的線路,所以不會亮燈..!!
拆掉閥門的話,只會造成起步比較沒力一點..怠速時聲音大一點而已..!
怠速的話要看閥門是哪種模式的,像我的是怠速開起步關怠速就比較大聲,但是還蠻好聽的
舊 2011-07-31, 03:25 AM   #13
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
怠速的話要看閥門是哪種模式的,像我的是怠速開起步關怠速就比較大聲,但是還蠻好聽的
我感覺我的車閥門都沒做動ㄅ~怠速看是開的.起步就不知了(因看不到)聲音跟怠速一樣大聲(哄哄哄~蠻好聽的)~

請教要如何得知閥門有正常做動呢?是否有故障~選擇模式是要插電腦做更改嗎?
舊 2011-07-31, 07:55 AM   #14
拼圖
中區團隊

引用:
我感覺我的車閥門都沒做動ㄅ~怠速看是開的.起步就不知了(因看不到)聲音跟怠速一樣大聲(哄哄哄~蠻好聽的)~

請教要如何得知閥門有正常做動呢?是否有故障~選擇模式是要插電腦做更改嗎?
我的在停車場走走停停都會有"機雞乖乖"的聲音所以我知道它沒問題:D
閥門動作好像分在02年,前的是一發動關某個轉速才開,後的是發動開-起步關-某個轉速開,以前我也以為發動沒關是壞了,其實是模式二當然不會關,要確認是否正常找個朋友開在你後面就知道了,有一次在高速公路前方有台新大五,我就跟老婆說他的排氣閥門會開關喔,我就向前開近點試給老婆看,他也很配合的退檔拉轉,於是閥門就開了:D
舊 2011-07-31, 07:43 PM   #15
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
我的e36 325換裝328的尾管
也是有那個閥門,不過不會做動
因為沒那條真空管
我才正想要把它接正常試試看說
看會不會比較省油一點,還是起步會不會比較有力一些?
325接通那一條真空管會不會很麻煩啊?
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 08:02 PM   #16
拼圖
中區團隊

引用:
作者: LewisLiu 查看文章
我的e36 325換裝328的尾管
也是有那個閥門,不過不會做動
因為沒那條真空管
我才正想要把它接正常試試看說
看會不會比較省油一點,還是起步會不會比較有力一些?
325接通那一條真空管會不會很麻煩啊?
爬文吧!!小樂有說過怎麼用
舊 2011-08-01, 10:39 AM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
爬文吧!!小樂有說過怎麼用
直接去找斗南小豪那改就好了..!
設定2500轉開就好了..!

舊 2011-08-01, 11:14 AM   #18
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
引用:
作者: 小樂 查看文章
直接去找斗南小豪那改就好了..!
設定2500轉開就好了..!
收到:D
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 01:18 AM   #19
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

小弟已把原廠尾飾管(雙管)拆下.品項優~排氣閥跟尾飾管是連在一起的~排氣閥做動正常~有需要的大大~請出個價私密給我~3Q

不好意思如有發錯文章~請站長刪文...
舊 2011-08-14, 05:23 AM   #20
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
小弟已把原廠尾飾管(雙管)拆下.品項優~排氣閥跟尾飾管是連在一起的~排氣閥做動正常~有需要的大大~請出個價私密給我~3Q

推~
舊 2011-08-14, 06:11 AM   #21
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
那個真空管 如果拆下的話...請用個"螺絲"把它塞住就可以了
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 06:20 AM   #22
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: asxeii 查看文章
那個真空管 如果拆下的話...請用個"螺絲"把它塞住就可以了

你好~那沒塞會怎樣ㄚ?
舊 2011-08-14, 10:53 AM   #23
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
贊助: 未贊助
引用:

雲哥多少要割捨~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 01:04 AM   #24
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
作者: 0333 查看文章
雲哥多少要割捨~
你好~我剛入主BMW不久~對物品價位ㄝ不知在哪較合理~Y拍我有看到台制排氣閥光單一個就3千多~那尾飾管+排氣閥2500給你~不知你可接受嗎?
舊 2011-08-15, 03:24 AM   #25
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
會一直吸阿...哈哈哈 你應該不希望他吸到不該吸的東西吧???
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 09:27 PM   #26
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:
你好~我剛入主BMW不久~對物品價位ㄝ不知在哪較合理~Y拍我有看到台制排氣閥光單一個就3千多~那尾飾管+排氣閥2500給你~不知你可接受嗎?
自推~
舊 2011-08-17, 01:56 PM   #27
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

引用:

有人需要嗎~~說一聲ㄛ~
舊 2011-08-19, 12:29 AM   #28
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

你好~我剛入主BMW不久~對物品價位ㄝ不知在哪較合理~Y拍我有看到台制排氣閥光單一個就3千多~那尾飾管+排氣閥2500

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉