CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-13, 10:53 AM   #1
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
眨眼 售2000年520ia 12.5萬公里

XXXXX 已售出

上傳的縮圖
DSC00458.jpg   P1020344.jpg   P1020345.jpg   P1020347.jpg   P1020349.jpg   P1020351.jpg  

P1020353.jpg   P1020354.jpg   P1020382.jpg   正側面.jpg   正面.jpg   P1020392.jpg  

此篇文章於 2012-05-28 11:24 AM 被 妹ㄚ 編輯。 原因: 無
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-13, 07:34 PM   #2
阿j
註冊車友

註冊日期: 2011-04-08
車型: e39
贊助: 未贊助
請問有何配備 ?
可PO照片 ?
謝謝
阿j 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-13, 11:14 PM   #3
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

配備~~

這台車本身就有6個安全氣囊,無天窗,6缸,大燈:D買來時前車主就有改過~~
出廠年份1999 排檔方式手自排 排氣量2001cc~2400cc 掛牌年份2000 行駛里程(km)125500正常使用中 車廠品牌BMW 車種名稱520ia 車門數四門 車體顏色深綠 天窗無 皮椅有 CD音響有 DVD無 ABS有 倒車雷達無倒車攝影無 安全氣囊有 恆溫空調有
舊 2011-04-14, 02:08 AM   #4
love650316
註冊車友

註冊日期: 2010-12-06
想買ㄋˇˇ''
love650316 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 05:16 AM   #5
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
引用:
作者: love650316 查看文章
想買ㄋˇˇ''
:D 喜歡 就給他買下去 , 又不貴 , E39 是部好車 ... 520iA 空間大 ,上 2xx km 沒問題 !!
-----------------------------------------------------------------------
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 08:34 AM   #6
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

歡迎來看車~
樓上ㄉ~~大哥
我沒敢開那ㄇ快啦~但我相信它一定可以跑那ㄇ快ㄉ
我只開過188km~~還穩的很ㄝ
舊 2011-04-14, 10:16 AM   #7
love650316
註冊車友

註冊日期: 2010-12-06
好吧!!我給他崔下去@@
車況沒泡水又沒問題就買了ˋˊ
妹ㄚ版大:
我會跟你聯絡嘿^^
love650316 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 01:18 AM   #8
andrew168
北極速團隊

內裝 , 外觀都保持 很美 !! 5XX 字頭 ,難見極品, 車主愛車如命, 連小到冷氣按鍵 ,都是 看我 blog 自行修復 ,女用車 ,給想入主 bmw 最佳選擇 !
好車一部 ,幫推
+ 1

冷氣按鍵 修復 :
http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-16...v=268&next=229
-----------------------------------------------------------------------
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168

此篇文章於 2011-04-15 10:14 AM 被 andrew168 編輯。
舊 2011-04-15, 01:27 PM   #9
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

小綠在還沒找到有緣人時,我會一直好好的照顧它....
今天把它帶去做個小美容..洗的乾乾淨淨漂漂亮亮ㄉ
舊 2011-04-15, 04:21 PM   #10
wljs888
註冊車友

註冊日期: 2011-01-13
住址: 新北市
車型: E46 318CI
1999年份出廠的然後沒有天窗 真的有點給它貴 . . . ><
wljs888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 04:53 PM   #11
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

唉~~會開這個價 就是真的有把它顧到有這個價值
我是很不捨才要賣
大不了自己留著在身邊繼續開囉
舊 2011-04-15, 05:33 PM   #12
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
ok滴拉 好的車用心顧的車 要用行情價去評估根本找沒趣~~qq
就是有些有內傷爛車在拉低價錢~~~買爛車內傷回去花10-20萬修不好這才是行情嗎

反正妳已經開到這個年份的該花都花得差不多(建議不要去算會暈倒)
繼續堅持吧!!反正還有粉多車友還在開比你差點滴!!!
但是還有粉多狂人大神~~~花的都不知是車價的幾倍qq快酸~~~
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 08:28 PM   #13
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

老牛~~您說到我的心聲囉
真的不敢去認真算~如果認真算我可能不不會狠心賣掉它
該花的該修的都花下去了
但必竟是10年車~~誰能保證下一個傷病何時出現
每一台車都會有毛病的~~
看看這的論壇大伙談論的維修經驗~不管是什ㄇ車 年份到總會慢慢的出現消耗品該換的總要換的~
我希望能找到跟我一樣能愛護車的人好好的繼續照顧它~
謝謝喔^^
舊 2011-04-15, 09:28 PM   #14
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335
引用:
作者: 妹ㄚ 查看文章
售E39 2000年520ia 12.5萬公里
深綠 女用車 每5000保養一次 無事故
原始進口憑證.原廠盾型鑰匙一把有搖控 一把備用無搖控
99底換輪胎 3M隔熱紙 壓縮機.風仁箱
100年已修平衡桿.高壓油管.發火線圈
車以整修完畢.
車在台南市區喔

目前尚在使用中 自售38萬
無誠勿擾

連絡電話0931-790-797
連絡時間9:00~11:30 1:30~7:00
mail: lailon_lon@hotmail.com

這台車真的顧的不錯喔
我常常看到
有喜歡的趕快下手慢了就沒咯
幫踢~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 10:59 PM   #15
YYH
註冊車友

註冊日期: 2011-04-15
車型: 320
好車, 可惜我在台北!
YYH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 12:22 AM   #16
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
還好吧~~~買車容易養車難唄
遇到中古車商直接問妳有改啥??又不會高估~~接下來那句更是經典噴血!!!
那些改裝換回原廠要花不少~~這樣吧就扣個3-5萬
七除八扣離你想賣價格夭折一大段

繼續開吧 應該撐個幾年~~真的要花大錢的內傷在賣掉吧
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 01:42 AM   #17
andrew168
北極速團隊

引用:
作者: 老牛 查看文章
遇到中古車商直接問妳有改啥??又不會高估~~接下來那句更是經典噴血!!!

回答很 經典 ! 給您一個 "讚" !
舊 2011-04-16, 02:26 AM   #18
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

感謝各位大大

各位~~今晚車友已經來看車了
相談甚歡~
暫口頭約定~
就等下星期做結論~~
希望"您"不要失信喔~
所以如果沒意外的話
我想我的愛車將離開我了~
謝謝各位車友的愛護

此篇文章於 2011-04-20 08:17 AM 被 妹ㄚ 編輯。 原因: 失約了~無耐
舊 2011-04-16, 02:29 AM   #19
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

引用:
作者: 老牛 查看文章

唉~~~你這樣說 又增加我"捨不得"賣掉
我已經很矛盾了~~
真的很想繼續開
舊 2011-04-16, 06:05 AM   #20
andrew168
北極速團隊

要堅強 ! 當初我賣車 也有不捨 , 昨天還夢見去換機油說 ...結果 嘉實多 機油 6瓶 忘了帶 ...還借 motor 回家拿 .... 還好是一場夢 !!
舊 2011-04-16, 08:06 AM   #21
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙

11年愛車才跑12.55萬km,
表示1年只跑約11,409km,
仍屬"少年時期"的BMW~(我的都超過35.3萬km) :D
預祝早日售出!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
引用:
這台車本身就有6個安全氣囊,無天窗,6缸,大燈:D買來時前車主就有改過~~
出廠年份1999 排檔方式手自排 排氣量2001cc~2400cc 掛牌年份2000 行駛里程(km)125500正常使用中 車廠品牌BMW 車種名稱520ia 車門數四門 車體顏色深綠 天窗無 皮椅有 CD音響有 DVD無 ABS有 倒車雷達無倒車攝影無 安全氣囊有 恆溫空調有
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-18, 04:19 PM   #22
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

重新來過~~
歡迎看車
舊 2011-04-18, 04:25 PM   #23
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

引用:
作者: littlepig 查看文章
這台車真的顧的不錯喔
我常常看到
有喜歡的趕快下手慢了就沒咯
幫踢~~

哇~~我被盯上囉
舊 2011-04-18, 04:48 PM   #24
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335
引用:
哇~~我被盯上囉
廠內某個苦命小員工
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 09:52 AM   #25
阿j
註冊車友

註冊日期: 2011-04-08
車型: e39
請問排氣量2001cc~2400cc ?
有更明確之數據 ?
謝謝 !
阿j 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 01:19 PM   #26
andrew168
北極速團隊

引用:
作者: 阿j 查看文章
請問排氣量2001cc~2400cc ?
有更明確之數據 ?
謝謝 !
520iA , 1999年 應該是 1997 CC . 不對 請版大 說明 !:p
舊 2011-04-20, 08:21 AM   #27
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

重頭再來~
各位大大~
有尋問過車貸友人,條件好的話 本車全貸應該沒問題喔
所以要看車的人快喔~~
舊 2011-04-20, 08:22 AM   #28
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

引用:
作者: andrew168 查看文章
520iA , 1999年 應該是 1997 CC . 不對 請版大 說明 !:p

我看車籍資料是1991CC
舊 2011-04-20, 08:26 AM   #29
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

引用:
作者: Kevin530 查看文章
11年愛車才跑12.55萬km,
表示1年只跑約11,409km,
仍屬"少年時期"的BMW~(我的都超過35.3萬km) :D
預祝早日售出!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
你說錯了啦~~我的車一年跑1萬多公里 不是11,409公里(嚇死人喔)小數點點錯位置
但謝謝你幫我推ㄝ
舊 2011-04-20, 11:57 AM   #30
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

引用:
作者: littlepig 查看文章
廠內某個苦命小員工

請問這位~~小豬 你是~~~現個身吧?
舊 2011-04-20, 11:24 PM   #31
andrew168
北極速團隊

引用:
我看車籍資料是1991CC
Sorry ! 計錯啦 , 號稱 2000CC 就對啦 !:D
舊 2011-04-20, 11:48 PM   #32
Kevin530
正式會員

呲牙

Dear 小妹,

逗號是千位數與百位數的特別標記分隔號,
不是小數點....:L:p:D
我每天在按計算機的業務,不會計算錯啦~:D:p:L
Anyway, 祝早日售出!! :D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF Cooler + 美規定速
引用:
你說錯了啦~~我的車一年跑1萬多公里 不是11,409公里(嚇死人喔)小數點點錯位置
但謝謝你幫我推ㄝ
舊 2011-04-21, 12:06 AM   #33
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
五系列的車不錯
幫推一把...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 12:14 AM   #34
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

引用:
作者: 中央市場 查看文章
五系列的車不錯
幫推一把...
謝謝大大
推推推~~
舊 2011-04-22, 02:31 PM   #35
andrew168
北極速團隊

舊 2011-04-22, 02:55 PM   #36
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
E39 的幫忙推一下囉~~
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 03:01 PM   #37
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
原來是深綠喔,還以為是黑的,推一下
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 04:19 PM   #38
YYH
註冊車友

註冊日期: 2011-04-15
車型: 320
我很喜歡, 可惜我在台北, 那天上來玩時通知我一下~~~~, 我想看車
YYH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 04:29 PM   #39
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

引用:
作者: YYH 查看文章
我很喜歡, 可惜我在台北, 那天上來玩時通知我一下~~~~, 我想看車
YYH~~ㄟ~~有機會北上的話一定請您出來看看小綠
如果你有下來南部 來看車 我請你吃台南小吃~
舊 2011-04-22, 11:17 PM   #40
Kevin530
正式會員

呲牙

台南我昨天才去南科出差呀,
我和一位美眉到永康店的碳佐麻里吃燒烤~!! ^(OO)^ :D:p
那我下次再到南科出差,也可以看看您的愛車嗎? :p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速 + ATF cooler + 油氣Filter
引用:
YYH~~ㄟ~~有機會北上的話一定請您出來看看小綠
如果你有下來南部 來看車 我請你吃台南小吃~
舊 2011-04-23, 01:15 AM   #41
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

引用:
作者: Kevin530 查看文章
台南我昨天才去南科出差呀,
我和一位美眉到永康店的碳佐麻里吃燒烤~!! ^(OO)^ :D:p
那我下次再到南科出差,也可以看看您的愛車嗎? :p

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速 + ATF cooler + 油氣Filter
盡管過來喔~但我不帶你吃餐廳(那不是人吃ㄉ)
我帶你去當地人吃的小吃!!!
如果你下次來的時後當然歡迎看我的小綠~
只要它還沒嫁出去~~
舊 2011-04-24, 03:27 AM   #42
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 台x大舞廳
車型: 3輪車
今天小聚有看到妹ㄚ的愛車狀況真的是不錯~優
幫推一下~
感謝妹ㄚ今天招待海產真不好意思!!
紅龜仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 09:06 AM   #43
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
祝你打牌又贏錢,下次再去吃台南小吃
推一下你的美車
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 05:36 PM   #44
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

我有去大鵬灣 可惜沒見到車友~~
舊 2011-04-24, 06:01 PM   #45
台南小六
正式會員

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台南
車型: BEN-SLK
好車....幫推....
台南小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 06:08 PM   #46
大羿
正式會員

大羿 的頭像

註冊日期: 2010-07-02
住址: 霧峰
車型: E46
引用:

阿妳回來了喔,好玩吧

車水真是有目共睹喔,給ㄊ用力頂
大羿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 06:59 PM   #47
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
引用:
怎麼沒約偶???好車 幫推:p
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 07:29 PM   #48
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
好車就要推囉,人一生中一定要有一台BMW,E39剛好可以輕鬆入主。
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 08:04 PM   #49
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 台x大舞廳
車型: 3輪車
呲牙

引用:
ㄞㄞㄞ.........ㄚ~我不是喔:L:L:L

不推老闆沒性~緊酸
紅龜仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-24, 08:19 PM   #50
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

引用:
作者: 紅龜仔 查看文章
ㄞㄞㄞ.........ㄚ~我不是喔:L:L:L

不推老闆沒性~緊酸
厚~~你是車友兼市友(台南市)
賣記恨啦!! 第一個在遠地見到你的(唯一的一個):D

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼