CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-02-05, 10:26 PM   #51
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
贊助: 未贊助
引用:
作者: 劉艾倫 查看文章
不好意思,各位板大我也找不到賣家(關於O ring)的, 可否告知謝謝.....please
請參考
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303207059530
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-06, 10:21 AM   #52
JeremyLiao
註冊車友

JeremyLiao 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
住址: Taipei
車型: 320i
長知識了,感謝版大分享
JeremyLiao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-06, 02:58 PM   #53
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: mr49 查看文章
今天再仔細看了一遍!真的有O-RING;只是它硬到讓你以為不存在,用鑽子在圖示的點挑挑看,畢竟還是比蓋子的材質軟,可以感覺得出來的;換好囉!接下來觀察看看囉!
哈哈,跟你一樣,真的有...好像感覺不到它的存在....謝啦
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-06, 04:13 PM   #54
anson222
註冊車友

註冊日期: 2012-11-05
車型: R50
我也是跟這個賣家買的,換好已經兩個月了都沒有再漏了,真值得~
anson222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-06, 11:36 PM   #55
stanley9537
註冊車友

註冊日期: 2015-02-02
住址: 台南市
車型: BMW e60 美規535i
最近一直被方向機滲油困擾、感謝分享
stanley9537 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-07, 12:52 AM   #56
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
很棒的訊息,先筆記起來!雖然我的沒漏 : )
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-09, 07:02 PM   #57
練馬克TWN
註冊車友

練馬克TWN 的頭像

註冊日期: 2013-09-03
住址: 台北
車型: 320 2.2 2000Y
換了 感謝沒漏油了。
-----------------------------------------------------------------------
mark
練馬克TWN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-09, 07:44 PM   #58
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
我是原po,祝大家乾爽過新年。
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-17, 01:49 PM   #59
kmming
正式會員

kmming 的頭像

註冊日期: 2014-10-20
住址: 金門
車型: E36 318
引用:
作者: mr49 查看文章
今天再仔細看了一遍!真的有O-RING;只是它硬到讓你以為不存在,用鑽子在圖示的點挑挑看,畢竟還是比蓋子的材質軟,可以感覺得出來的;換好囉!接下來觀察看看囉!
一開始也是找不到 看到大大分享圖片才找到 謝謝啦
kmming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-17, 01:52 PM   #60
mr49
註冊車友

註冊日期: 2014-02-01
住址: 台東
車型: E39 528
換好至今真的是乾爽啊!
mr49 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-21, 04:13 PM   #61
a71520
註冊車友

註冊日期: 2013-08-11
車型: E39 535I
可以直接公布O型環的大小是幾mm的嗎?可讓大家比較好去買,謝謝各位大大!
a71520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 04:03 PM   #62
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
我的方向機油壺也是有點油亮油亮的
看到這篇到Oring專賣店合了1條Oring
只要台幣30元
記得要跟店家說材質要VT(氟橡膠)的
比較耐油耐熱.....^^
放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 08:44 PM   #63
ivanlo67
註冊車友

註冊日期: 2014-07-23
車型: e87 130i
原本也找不到,原來是扁掉了,看起來像螺牙ㄧ樣,拿去oring店合一下,看看會不會再漏
上傳的縮圖
ivanlo67 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 09:06 PM   #64
海風
註冊車友

註冊日期: 2009-04-03
e39的 哪裡買
海風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 11:42 PM   #65
張豬豬
正式會員

註冊日期: 2015-04-25
車型: E46 320
我的也會耶~店家還說是通病只能換油壺~真是...
張豬豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-15, 12:26 AM   #66
ivanlo67
註冊車友

註冊日期: 2014-07-23
車型: e87 130i
台北市太原路108號
我買的是VT 內徑41.5 厚2.0 $30 一條
我有多買7條,要的話跟我說~免費!!!(但希望自取拉)
ivanlo67 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-15, 12:44 AM   #67
Patcbyb
註冊車友

Patcbyb 的頭像

註冊日期: 2015-01-16
車型: E46
[QUOTE=ivanlo67;1245574]台北市太原路108號

找個時間也去買一買
Patcbyb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-15, 10:44 AM   #68
打球王
註冊車友

註冊日期: 2014-03-29
車型: EE
新竹市中華路,西大路地下道上面,有很多家賣0型環 . 機油蓋橡膠墊片店家,
光復路一段也有一家 . 竹光路底也有一家 .
我就是單換 " 歐令 " . o型環 .
別被黑心修車廠,亂扯,唬的一愣一愣!沒有歐令可換!
新台幣 20 元解決方向機油壺滲油問題!

每一縣市都有很多賣 0 型環的商家 .

曾經詢問修車廠 . 回答 : 沒有o令可換 .

因為 . 換o令沒有利潤 . 整組油壺換新 . 才有利潤 !
打球王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-15, 12:13 PM   #69
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
引用:
作者: ivanlo67 查看文章
台北市太原路108號

有尺寸就很好買了..感謝
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-17, 10:34 AM   #70
打球王
註冊車友

註冊日期: 2014-03-29
車型: EE
引用:
作者: q85699288 查看文章
有尺寸就很好買了..感謝
車子開去店家 . 蓋子拆下 o 令給店家量 . o令立刻裝上 . 完成 .:p
打球王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-17, 01:59 PM   #71
jay2580
註冊車友

註冊日期: 2012-11-12
車型: e46 320i
我也有多的O環, 我在台中 ,免費的!請悄我
謝謝
jay2580 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-17, 05:39 PM   #72
5323-Q8
註冊車友

5323-Q8 的頭像

註冊日期: 2014-08-27
住址: 雲林
車型: E39-530
車友 佛心,路天有賣 一條一百好賺, 告知車型就可以了。
5323-Q8 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-17, 07:23 PM   #73
offalan
正式會員

offalan 的頭像

註冊日期: 2014-05-25
車型: E39 540 + G 37
請問一下E39 的尺寸規格是?
我想直接買了.
再裝上去
-----------------------------------------------------------------------

4400 cc + 3700 cc
NA還是要大排氣量才過癮。
如果都可以上蝸牛就好了。
offalan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-21, 06:00 PM   #74
鐵金剛E36
註冊車友

鐵金剛E36 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 台中
車型: E46 Touring
請問台中哪裡還可以買到oring~下午去建國市場只有一家賣~要價100元~漲好多阿**
鐵金剛E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-21, 11:12 PM   #75
taxi
註冊車友

註冊日期: 2015-09-26
車型: e46
引用:
台北市太原路108號
大大您好,請問還有嗎?要如何自取?感謝分享
taxi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-21, 11:20 PM   #76
龍蝦
註冊車友

註冊日期: 2016-01-04
住址: 基隆
車型: E46 318
引用:
作者: jobe 查看文章
從去年整理方向機幫浦和方向機後,旋轉終於沒有姑姑聲
但是方向機油壺蓋總是濕漉漉,擦完又濕。方向機油又沒有少,不像是油壺破裂
終於在上週逛沒屋頂,想說直接買油壺換算了,發現又一家零售油壺O ring
想說才一百元,實驗失敗也損失不大。
把油蓋轉下來,用一字起挑掉原來蓋子下的O ring 果然沒有彈性
換上新的,開了一週再也沒有滲漏現象。引擎室再度恢復乾爽,無價。
請問:在那裏買的..謝謝.感恩..
龍蝦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-07, 04:02 PM   #77
twlifemark
註冊車友

註冊日期: 2015-12-25
住址: 台北市
車型: E46
引用:
台北市太原路108號
感謝提供資訊!剛去買了二條,一條30元!剛拆下油壺Oring,果然已經沒有彈性了,還要用小起子撬起!
twlifemark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-09, 02:41 PM   #78
陳健
正式會員

註冊日期: 2007-03-04
車型: E36 325 2D /M318
我的油壺也會滲出油漬,查看油壺一段時間也無短少

想先買來換⋯

請問台中市哪可買到相同規格的O型環?

謝謝
陳健 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-12, 12:12 AM   #79
honeymoney77
註冊車友

註冊日期: 2015-12-04
車型: E46 318
我高雄一條五塊....
感覺買一買掛號給車友還比較划算XD
honeymoney77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-12, 12:30 AM   #80
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
車型: e60 523
油壺真的都油油的..
我把露天的資料傳給保養廠..
他回.換油壺有濾心比較完整=1000元
我說先幫我換..墊圈..
交代多次.才幫我換了.也沒收費..
所幸常見..乘客座故障碼..也處理好..
差點要德訂....e60聽說要1萬多元..
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-11, 11:28 PM   #81
mico
正式會員

mico 的頭像

註冊日期: 2016-09-29
住址: 桃園
車型: E46 323I
感謝無私分享~
剛入手的E46 323I油壺也是油膩膩~
找時間來換看看~
mico 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-13, 08:34 AM   #82
wei8650
註冊車友

註冊日期: 2014-01-08
車型: E60 520i
我e60也是剛剛買了一個來換,實在是便宜又好用
wei8650 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-13, 09:21 AM   #83
Frankliu
正式會員

註冊日期: 2015-09-08
車型: E53 X5
讚啦~
Frankliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-13, 09:52 AM   #84
liao9158
註冊車友

liao9158 的頭像

註冊日期: 2016-11-18
住址: Sijhih district, New Taipei City
車型: /// E91 320i
小弟的320之前油壺都是油,換掉o-ring就好了,原本的就硬梆梆都變形了。
/// 請前輩多多指教
liao9158 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-13, 03:41 PM   #85
和美獅
註冊車友

註冊日期: 2014-10-16
車型: E53 X5
感謝無私分享~讚!
和美獅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-13, 05:41 PM   #86
正式會員

註冊日期: 2006-12-19
引用:
作者: 和美獅 查看文章
感謝無私分享~讚!
我的E39油壺蓋子也是換Oring就好了,可以順便購買機油濾芯上蓋,裡面兩條Oring
01002045 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-13, 07:45 PM   #87
offalan
正式會員

offalan 的頭像

註冊日期: 2014-05-25
車型: E39 540 + G 37
油壼內有濾網,
濾網應該也是要換比較好
大家也不換這個東西?

4400 cc + 3700 cc
NA還是要大排氣量才過癮。
如果都可以上蝸牛就好了。
offalan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-04-05, 08:43 PM   #88
rockyliu2k
註冊車友

註冊日期: 2010-01-01
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=1011
參考一下
rockyliu2k 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-04-05, 08:44 PM   #89
rockyliu2k
註冊車友

引用:
作者: 劉艾倫 查看文章
不好意思,各位板大我也找不到賣家(關於O ring)的, 可否告知謝謝.....please
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=1011
舊 2020-04-05, 08:44 PM   #90
rockyliu2k
註冊車友

舊 2020-04-17, 10:13 PM   #91
亞力
註冊車友

註冊日期: 2003-07-18
引用:
作者: 鐵金剛E36 查看文章
請問台中哪裡還可以買到oring~下午去建國市場只有一家賣~要價100元~漲好多阿**

今天才去自由路五金街買了2條,(耐油)一條才5元
亞力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-04-18, 11:25 PM   #92
Matchbox735
註冊車友

Matchbox735 的頭像

註冊日期: 2013-12-02
車型: E38
E38 穿襪子 砲阿油壺套 篇

換完 歐令,也可以穿襪子!

E38 穿襪子 砲阿油壺套 篇

詳細 吠吠文 @ 痞客邦
http://kennytsai886.pixnet.net/blog/post/322289816
手黑黑 PM 的吠吠 @ 痞客邦
米林冠強 的 賴 LINE @qso6140a 前面要加@
Matchbox735 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-04-19, 09:21 AM   #93
rockyliu2k
註冊車友

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21519337408766

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼