CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-28, 12:57 AM   #251
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
給我那女子的聯絡方式,
我直接去竹北找她問比較快!
待~說清楚講明白~之後,
再向各位~回覆!
ㄢ (ㄋㄟ)~
大家講~
好不好?
-------------------------------
內裝大師 兄~
快把她的聯絡方式交出來!
-----------------------------------------------------------------------
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 01:07 AM   #252
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
剛回到家~洗澡先~洗完澡讓我先做一下宏x電的功課再繼續po~這個比那個怪怪的女生重要勒~睡覺吞藥之前我會上來po的~該睡的先去睡囉……乖乖……睡醒再看也不遲的~
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 01:13 AM   #253
鴻佶
註冊車友

註冊日期: 2012-06-13
車型: e39
贊助: 未贊助
等你喔!
鴻佶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 01:13 AM   #254
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: 新北市
車型: E46 318
哇哇哇!內裝大終於出現了!
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 01:25 AM   #255
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
車型: E36 318i
鴻達電今日收296元上漲16.5漲幅5.9%
今天總交易31665張,買66%,賣34%
日線KD值在偏上交叉還是向上當中,短線還是可佈局個幾天就好
不要研究了〜〜〜趕快po後續吧!!!
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 01:39 AM   #256
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
引用:
作者: rockrol 查看文章
鴻達電今日收296元上漲16.5漲幅5.9%
今天總交易31665張,買66%,賣34%
日線KD值在偏上交叉還是向上當中,短線還是可佈局個幾天就好
不要研究了〜〜〜趕快po後續吧!!!
您~真行!
改天我也要來 PO 一個故事,
我在"竹北"的"全家"遇見一個"楠梓"來的女孩 ------
------我還想研究"大立光"這檔股票------
結論:我現在想睡了!
(明天再跟你們講續集!)
-----------------------------------------------------------------------
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 01:57 AM   #257
showtall
正式會員

註冊日期: 2007-02-13
車型: E39 535i
這篇文章把CCT的所有潛水人員都挖出來了...太有才了樓主
showtall 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 02:01 AM   #258
cars
註冊車友

註冊日期: 2012-12-08
車型: E39
咦!怎麼還沒有下文呢?
cars 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 02:09 AM   #259
小德華
註冊車友

小德華 的頭像

註冊日期: 2012-07-18
車型: 318i
失眠了!說好的續集呢
小德華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 02:12 AM   #260
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
全cct都在等!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 02:18 AM   #261
粉難搞
註冊車友

粉難搞 的頭像

註冊日期: 2010-07-12
住址: 台灣
車型: 335i
時間到了.下集應該快出來了
粉難搞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 02:38 AM   #262
chiuyinglun
註冊車友

註冊日期: 2010-10-26
車型: M52B30
我家的碗都快被我敲光了,續集勒......
chiuyinglun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 02:41 AM   #263
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: rice 查看文章
哈哈哈〜我人都到高雄了〜義大玩一天了,看到這篇,嚇死人〜
大概已經破CCT記錄了〜最短時間點閱最多〜
等一下去找大師算了〜
你去義大玩?真好!前兩天看到你一早從我店門口經過!快去七賢一二路晃晃,可能有很多車友耶!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 02:47 AM   #264
小海
註冊車友

註冊日期: 2011-09-07
車型: e39-525
說好的續集~~~~...........
小海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 02:57 AM   #265
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
住址: 淡水買屋 21世紀小唐
車型: E46 ci
時間差不多了吧~~
唐牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 02:59 AM   #266
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
我等快3個小時了..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 02:59 AM   #267
台北嘉樂
註冊車友

註冊日期: 2012-02-03
車型: e36
3點了!!應該要po了吧!!
我還在等.....
台北嘉樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 03:05 AM   #268
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

我等3天了....
舊 2012-12-28, 03:09 AM   #269
福爾摩斯
註冊車友

註冊日期: 2011-07-08
車型: E-39 520i
等。等。等。等。等。我等到鳥兒都洩了
福爾摩斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 03:26 AM   #270
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

.....
舊 2012-12-28, 03:49 AM   #271
j967289
註冊車友

註冊日期: 2012-07-20
車型: E61 530XI
3:48分了...怎麼還沒出續集啊?
大師該不會睡著了吧??
j967289 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 04:03 AM   #272
CE588
註冊車友

註冊日期: 2006-02-16
沒看續集睡不著阿 快po吧
CE588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 04:11 AM   #273
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
尷尬

繼續…………

房間內突然靜了下來……整個空氣像是凝結住一般……我並不想讓這樣尷尬的氣氛持續下去…………

妳先看個電視吧……我說……

此時我只想有任何普通的一點聲音來化解太過寧靜的氣氛~~我說完拿起床頭旁的遙控器按下power鍵…………這一下不按還好……各位應該猜到發生了什麼刺激的事了…………

翁虹……翁虹…………(台語)……

她轉頭看著我…………我嚇傻了……這……這……我剛進來……不關我的事……不是我轉的……

馬的……為什麼一開機就是15台……我真的沒有想到那麼多…………

我馬上又關掉電視……想找話題………但此刻腦筋第一次如此枯竭空白……該死……真的找不到任何話題…………

明天天一亮……我送妳回竹北……現在妳先睡一下…………我隨口亂說……

那你呢??她問??

我??……把我問倒了…………我要幹嘛??連我也不知道??事情突然發生到這種地步……換我不知道該回家還是該留下來……我該去哪裡……天哪……

這時突然想起房間2980……找20元我沒拿……加上蹦帶紗布消炎藥…………喔對了……還有熱豆漿……花了三千五……好歹也讓我享受一下摩鐵的設備吧……尤其今夜特別冷……泡個澡應該超級舒服…………

我可以泡個澡嗎??蠻冷的……我心虛的問……

她點點頭…………我去車庫等你……你洗完澡再叫我……她說~

嗯…………不用了~妳可以待在床上看電視……但記得要馬上轉台……因為一開機就是成人頻道……我回答~

我幫你放水……因為剛剛浴缸裡面的水洗完還沒放掉……她邊做邊說~

嗯……可以洗剛剛妳洗的就好了嗎(我沈入幻想~但頓時清醒)~~結果當然是放新水~

放好了水……我假裝很自然的寬衣解帶……而她也很識趣的離開浴室往房間走去……但我尷尬的是摩鐵的房間都是一鏡到底~就連蹲馬桶也很情趣的一清二楚……而此時跟我同處在房間內的她……我竟對她一無所知……其實我不是怕她看我洗澡……只是那種感覺很奇妙…………

不管了不想了……淋完浴先跳進按摩浴缸享受再說……

淋完浴出來……準備跳進按摩浴缸前……看她一個人靜靜坐在梳妝台前……並沒開電視……她到底在想什麼?到底怎麼了?

我跳進浴缸……按摩浴缸內的強力水柱水流聲及馬達轟轟作響……我索性閉上眼睛……腦袋全部放空…………

馬達按摩水柱突然停止運轉~原來15分鐘設定已到……我頓時醒來……發覺房間只剩小燈……她還是靜靜的坐在梳妝台前發呆……我真的很懷疑她自始自終坐姿有無變換過……

哈囉……可以幫我拿煙跟打火機給我嗎??順便冰箱的舒跑~謝謝……我試著打破房內的沈默……

她拿東西過來浴缸旁……要轉身回房時我順勢叫住她……

ㄟ……我說小姐……自見面一開始……到我現在與妳半夜共處一室……到現在我裸身泡在浴缸裡…………妳講的話沒超過10句……

她沒應答……燈光很暗……但我知道她在看我……

我沒想過怎麼幫妳……可能也幫不上妳的忙……但我知道我不可能把妳放在7-11流落街頭受凍……我帶妳來這……絕沒別的意思……妳懂嗎??

嗯……她回答的小聲到我幾乎聽不見……

那我現在可以請問妳……妳幾歲??住哪??(我故意重覆問)

28~73年次~竹北(答案一樣~她沒騙我)

妳怎麼會來高雄???

我……她似乎不知怎麼開口……

妳有在上班嗎??妳的職業是??

鋼琴老師……教鋼琴……她小聲回答~

這個答案讓我差點整個人滑進浴缸滅頂……

妳家人還ok嗎??妳爸媽的職業是??

我爸做鋼材~父母很早就離婚了……她回答……

家人疼妳嗎??我問~

嗯…………簡短有力的回答~

妳先回房……我起身穿個衣服……

她終於肯回答我了……努力沒白費……我今晚要弄個清楚……

回到房間……我叫她坐在床上……而我坐在按摩椅(那個其實是八爪椅)和她對話~那個畫面很奇怪~但沒辦法……梳妝台太遠……

妳在7-11站多久了??我問~

10點左右吧……

妳怎麼來高雄的??我問~

Ps:現在時間凌晨04:09分……原諒我明天還要上班……有空與各位大大再續前緣……晚安~
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 04:19 AM   #274
灣岸仕樣
正式會員

灣岸仕樣 的頭像

註冊日期: 2009-03-21
住址: 桃園硬梆幫
車型: e90 320d
贊助: 2010
搶到頭香了^^
灣岸仕樣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 04:20 AM   #275
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
可惡 看太慢...沒搶到第四級頭香!!!!!
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 04:35 AM   #276
Derek30661
註冊車友

Derek30661 的頭像

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台南
車型: 林麥問
看完了繼續等......
Derek30661 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 05:07 AM   #277
j967289
註冊車友

註冊日期: 2012-07-20
車型: E61 530XI
等待是甘苦的...
繼續邁向第4晚
j967289 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 05:18 AM   #278
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
要插頭香~早點去睡~鬧鐘調3點半....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 05:25 AM   #279
a5903rong
正式會員

a5903rong 的頭像

註冊日期: 2012-09-07
住址: 新北市
車型: F07 535GT
ㄏㄏ~一早就可看到~真棒~~
叫我小蔡就好:p
a5903rong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 05:39 AM   #280
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
乾,我覺得不管再晚你都要PO長一點來滿足眾家CCT車友的眼睛啦!這樣太少太少了(繼續敲碗)
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 07:47 AM   #281
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
哇~昨天一天沒上來~沒想到還沒完結篇喔!
大師~你到時候完結篇就可以出書了啦!
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 08:08 AM   #282
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
吼唷><
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 08:09 AM   #283
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
利害的利害~~~~~
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 08:58 AM   #284
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
真的是每天一早上班 準時來收看 但........又要等續集啦 會不會一個月過後才結局~
續集~ 續集~
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 09:00 AM   #285
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
你到底摸到她...............................................的腳沒?

她到底有沒有腳?
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 09:17 AM   #286
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
結果不會是兩個人開始交往了吧!?
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 09:25 AM   #287
奕盛
註冊車友

奕盛 的頭像

車型: E90 330I M
吊胃口 吊到快吐血了 大大~您厲害

中部,南部的朋友,需要室內設計,裝修,廚具,系統櫥櫃請找我
0911875056 奕盛
奕盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 09:30 AM   #288
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
什麼...................................還有續集
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 09:39 AM   #289
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
很好!故事真讚!原來竹北大眼妹是鋼琴老師,這樣氣質又更好一點,比在路邊碰到傳播妹或是檳榔妹要更曲折一點。
下一集,大眼妹應該就會用她的巧手幫你彈鋼琴了吧!
(還好她專長的樂器是鋼琴,如果是小喇叭的,可能大師已經精盡人亡了)
期待下一集!謝謝大師的年終好故事!
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 09:58 AM   #290
拾荒達人
註冊車友

拾荒達人 的頭像

註冊日期: 2012-11-06
住址: 桃園
車型: 可能是M135i
上班第一件事,找怪怪的女生...
拾荒達人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 10:00 AM   #291
搶尾香
註冊車友

搶尾香 的頭像

註冊日期: 2012-12-27
住址: 天龍國
車型: e46
天啊 ~~~~~~~~~~~做記號

我又來搶尾香了
搶尾香 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 10:01 AM   #292
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

車型: 323CI
真想衝回高雄重回現場.........
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 10:15 AM   #293
音浪
正式會員

註冊日期: 2011-04-25
車型: E36
15樓了
繼續蓋
音浪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 10:15 AM   #294
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316
可能因為我是老人的關係平常都12點前就要睡了不然隔天上班會沒精神...我昨晚等到1點多還是睡著了:(
我看我以後要跟內裝一起出去撈一撈看我能不能遇到這特別的經驗..哈哈
霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 11:03 AM   #295
BMW宏
註冊車友

BMW宏 的頭像

註冊日期: 2012-05-28
車型: 異種E36
推推推!!!期待下集〜〜〜〜
BMW宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 11:08 AM   #296
garysu
註冊車友

註冊日期: 2011-02-06
我好想有時光機做回案發現場,那主角就不是內裝大了,故事我一定一次讓他結束
garysu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 11:24 AM   #297
我叫阿聖
註冊車友

我叫阿聖 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
車型: X6
老實說 你們現在是不是在一起了哈哈
其實她再你旁邊看你打文章
我叫阿聖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 11:25 AM   #298
台中人
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
車型: e39
引用:
作者: lightningaudi 查看文章
很好!故事真讚!原來竹北大眼妹是鋼琴老師,這樣氣質又更好一點,比在路邊碰到傳播妹或是檳榔妹要更曲折一點。
下一集,大眼妹應該就會用她的巧手幫你彈鋼琴了吧!
(還好她專長的樂器是鋼琴,如果是小喇叭的,可能大師已經精盡人亡了)
期待下一集!謝謝大師的年終好故事!
哈哈...
這個...
好有畫面!!!
台中人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 11:48 AM   #299
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
現在是不是要來找首音樂搭配片尾曲了~我瘋了我瘋了
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 12:33 PM   #300
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
如果我當時還是學生念書的時候有像現在這麼認真的話就好了.....唉~~
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉