CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-12, 02:32 PM   #1
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
售 e36 M3 286 性能晶片組

有興趣的車友們參考看看,不用等七天,不用花你10英磅的國際運費,全新在室的(完全沒用過),要賣多少錢?車友還照原價賣,要被幹譙沒義氣,一組兩片就賣$3000塊,運費算我的。

相關規格參考下面ebay連結
http://www.ebay.co.uk/itm/BMW-E30-E3...item23269261fd

此篇文章於 2013-02-25 06:24 PM 被 老陳 編輯。
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-12, 02:43 PM   #2
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
引用:
作者: 老陳 查看文章
有興趣的車友們參考看看,不用等七天,不用花你10英磅的國際運費,全新在室的(完全沒用過),要賣多少錢?車友還照原價賣,要被幹譙沒義氣,一組兩片就賣$3000塊,運費算我的。

相關規格參考下面ebay連結
http://www.ebay.co.uk/itm/BMW-E30-E3...item23269261fd

推一下!可惜不能裝,超想解限速。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-12, 02:46 PM   #3
老陳
正式會員

老陳 的頭像

謝董的車已經夠快了啦,不用再改了啦~
舊 2013-01-12, 04:44 PM   #4
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
好東西超想裝!!!不過我是318....
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-12, 09:59 PM   #5
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
贊助: 2012
晶片不是只要一片就可以嗎?
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-12, 10:17 PM   #6
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: whm996 查看文章
晶片不是只要一片就可以嗎?
286 vanos是另外电腦控制的:p
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 09:22 AM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
陳兄,為甚麼不上了試試看勒?不見得每台車的狀況都一樣,像我跟LKK的情形,我們的改裝進氣條件幾乎是一模一樣,但是我上N組電腦就不是那麼順,LKK就很OK,那換另一個電腦,我們的情形就又一模一樣,所以啦,既然還是在室的沒給他插下去試試看不是很浪費嘛!!虧人家姊妹兩個飄洋過海來找你....................
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 01:16 PM   #8
tandylau
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
車型: e36
望梅止渴···
tandylau 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:25 AM   #9
jacob1228
註冊車友

註冊日期: 2012-01-08
車型: BMW E36 E30
陳兄 不曉得怎磨連絡您呢^^? 我有興趣^^
jacob1228 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:40 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: jacob1228 查看文章
陳兄 不曉得怎磨連絡您呢^^? 我有興趣^^
它上面不是有了 陳先生在 新北市五股區成泰路一段.....:L
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:44 AM   #11
lightblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-28
老陳:為什麼不給他試試看,其實除了怠速高一滴滴,熱車時須發第2次外,油耗也沒增加
至少裝到現在還很正常,多考慮看看..........
lightblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:46 AM   #12
jacob1228
註冊車友

呃 謝謝樂哥 但是我還是看不到 糗 我也在五股說 嗚
舊 2013-01-24, 11:49 AM   #13
老陳
正式會員

老陳 的頭像

0932 000 744 小陳
舊 2013-01-24, 11:50 AM   #14
jacob1228
註冊車友

新手比較狀況外 不好意思>"<
舊 2013-01-24, 11:51 AM   #15
jacob1228
註冊車友

謝謝陳兄^^
舊 2013-01-24, 11:53 AM   #16
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
... 我想要美規 M3 的拉....
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:55 AM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: jacob1228 查看文章
呃 謝謝樂哥 但是我還是看不到 糗 我也在五股說 嗚
235-11號......

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 12:00 PM   #18
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
作者: lightblue 查看文章
老陳:為什麼不給他試試看,其實除了怠速高一滴滴,熱車時須發第2次外,油耗也沒增加
ㄜ~怎麼又浮上來了,我也沒一定要賣,想說PO一次看看,不然就自己裝也行
舊 2013-01-24, 12:02 PM   #19
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
235-11號......
樂董真是明察秋毫
舊 2013-01-25, 12:15 AM   #20
lightblue
註冊車友

引用:
ㄜ~怎麼又浮上來了,我也沒一定要賣,想說PO一次看看,不然就自己裝也行
老陳:拍謝 每天從早忙到晚,回家都已經11點了 先裝體驗看看 搞不好.......
你會滿意的....
舊 2013-01-25, 12:21 AM   #21
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

車型: E36 "330"CI EURO
引用:
Light 大:我沒這問題,一發就起來!
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 12:44 AM   #22
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
謝董的車已經夠快了啦,不用再改了啦~
快別客氣了,眾家髙手前輩在此,小弟不敢稱快,只是靈活點罷了:D
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 03:04 AM   #23
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: a_kan 查看文章
我沒這問題,一發就起來!
呵呵..........話說你的兩條搞定了嗎?:p

老陳您就閒閒沒事給他插上去試試看唄!!!搞不好一試成主顧............
舊 2013-01-25, 03:10 AM   #24
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
E36 318 M42引擎.. 要改晶片有沒有推薦的阿@@?
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 03:15 AM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
E36 318 M42引擎.. 要改晶片有沒有推薦的阿@@?
http://www.ebay.com/itm/150971795492...9ec824&vxp=mtr

如果你想試試看的話............................
舊 2013-01-25, 03:17 AM   #26
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
引用:
作者: 小小湯 查看文章
http://www.ebay.com/itm/150971795492...9ec824&vxp=mtr

如果你想試試看的話............................
不貴耶@@ y拍上的怎麼這麼貴...
ebay 我不會用qq

湯哥!如果我想試試看的話... 這句好像另有含意@@ 請指點...QQ
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 03:31 AM   #27
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
不貴耶@@ y拍上的怎麼這麼貴...
ebay 我不會用qq

湯哥!如果我想試試看的話... 這句好像另有含意@@ 請指點...QQ
因為實在不知道4缸車用了會如何,如果不錯就還好,那假使沒什麼改變的話會不會被屌到臭頭(隨便亂推薦):L:L,也因為我們素未謀面怕害你白花錢,除非你願意做第一隻白老鼠...........:p
舊 2013-01-25, 08:56 AM   #28
老陳
正式會員

老陳 的頭像

是的,其實我本來想這禮拜六再來試一次(繼上上禮拜拆換一顆日本標回來的歐規儀表總成,及上禮拜處理控制檢查單元的斷字問題就拆上癮了),後來看到我們的新朋友jacob1228留言找晶片,原來他朋友的286有點狀況,懷疑是晶片的問題,當下我想他應該會比我更需要這個東西,所以昨晚就拿過去試了。
我們現拆現試,據李董表示:反應有比較好一點,但問題並沒有真正解決,真可惜。(不過我們啟動扣一次就起來,怠速轉速從錶頭上看來差異不大,引擎很穩,尾氣也不臭,a-kan和lightblue你們可以更有信心了,至少你們用的這個版本應該是沒甚麼問題)

附帶一提:李董的286目前的狀況是油門比較重一點,還有一個重點是好像拉不到斷油,大概都到7000rpm出頭,就算換上我這套延轉7600rpm,也差不多是卡在7000、7000出頭,我是有稍微跟李董建議去量量看是否汽油壓力不足,若其他朋友有好的意見,也歡迎發表喔~
舊 2013-01-25, 09:30 AM   #29
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
+19p,真好~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 10:24 AM   #30
老陳
正式會員

老陳 的頭像

引用:
作者: waldner 查看文章
+19p,真好~
其實19p相對於原廠286p的輸出,也只是小小的提升了7%,修改得還算保守。
舊 2013-01-25, 12:59 PM   #31
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

車型: E36 "330"CI EURO
引用:
作者: 小小湯 查看文章
呵呵..........話說你的兩條搞定了嗎?:p

老陳您就閒閒沒事給他插上去試試看唄!!!搞不好一試成主顧............
叫錯料! 再次待料中...
不過有個心得...一定要用專用料號... 不要用別型號修改! 因為修改的雖然讀的到數據,工作電壓不同(電壓偏低,供油電壓則超出上限!) 整路logo! 不插沒訊號,反而整路順順順! :L
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 02:20 PM   #32
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
是的,其實我本來想這禮拜六再來試一次(繼上上禮拜拆換一顆日本標回來的歐規儀表總成,及上禮拜處理控制檢查單元的斷字問題就拆上癮了),後來看到我們的新朋友jacob1228留言找晶片,原來他朋友的286有點狀況,懷疑是晶片的問題,當下我想他應該會比我更需要這個東西,所以昨晚就拿過去試了。
我們現拆現試,據李董表示:反應有比較好一點,但問題並沒有真正解決,真可惜。(不過我們啟動扣一次就起來,怠速轉速從錶頭上看來差異不大,引擎很穩,尾氣也不臭,a-kan和lightblue你們可以更有信心了,至少你們用的這個版本應該是沒甚麼問題)

附帶一提:李董的286目前的狀況是油門比較重一點,還有一個重點是好像拉不到斷油,大概都到7000rpm出頭,就算換上我這套延轉7600rpm,也差不多是卡在7000、7000出頭,我是有稍微跟李董建議去量量看是否汽油壓力不足,若其他朋友有好的意見,也歡迎發表喔~
空流計沒給他交換試試看喔,汽油濾芯多久沒換了,插電腦沒故障碼嗎?
舊 2013-01-25, 02:23 PM   #33
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
叫錯料! 再次待料中...
不過有個心得...一定要用專用料號... 不要用別型號修改! 因為修改的雖然讀的到數據,工作電壓不同(電壓偏低,供油電壓則超出上限!) 整路logo! 不插沒訊號,反而整路順順順! :L
好事多磨.............:p看來我的考爾要再準備更換了!!!:L:L
舊 2013-02-02, 11:12 AM   #34
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
引用:
老陳:拍謝 每天從早忙到晚,回家都已經11點了 先裝體驗看看 搞不好.......
你會滿意的....
裝了不順在拆下來會傷電腦嗎??
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-03, 09:46 AM   #35
lightblue
註冊車友

引用:
Light 大:我沒這問題,一發就起來!
a_kan你的油耗呢?有改變嗎,純市區1000元98 大概可以跑幾公里?
上週保養換了氣油芯,2個o2,火星塞,水龜,但是油耗還是沒有改善,油氣很重,流量計去年就換過了,跟晶片沒有關係,換晶片之前就如此,
各位大大還有哪裡要改進的,我的車純市區1000元98只能跑100多公哩,高速就還好,救救我吧
舊 2013-03-02, 11:45 AM   #36
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18
車型: 報廢車
我的也只能跑100初.......98加1000的話><
san0331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 02:37 PM   #37
lightblue
註冊車友

引用:
作者: san0331 查看文章
我的也只能跑100初.......98加1000的話><
我們都一樣,吃油怪獸,目前加95慢慢開大概150公里,好傷
舊 2013-03-02, 02:40 PM   #38
lightblue
註冊車友

引用:
作者: san0331 查看文章
裝了不順在拆下來會傷電腦嗎??
不會,我拆了2次,因為第一次少裝個ic固定座,都ok

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼