CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2019-03-03, 02:47 AM   #1
chiwen1106
註冊車友

註冊日期: 2016-05-29
車型: E82
贊助: 未贊助
改善E82 135i過彎側傾

高速彎,側傾讓我開的很沒安全感
想換防傾桿
因為沒換過防傾桿,請問前輩有什麼推薦?
要換前後,還是先換前或先換後?

chiwen1106 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2019-03-03, 11:02 AM   #2
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
前後一起換
車身動態會比較協調
前後不協調開起來反而怪怪的且危險
推薦台灣精品Hardracing防傾桿
便宜又好用
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-08, 08:19 AM   #3
pchuangb
註冊車友

註冊日期: 2016-01-01
車型: F34 320D GT
防傾桿是很好用的
pchuangb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-08, 09:02 AM   #4
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: chiwen1106 查看文章
高速彎,側傾讓我開的很沒安全感
想換防傾桿
因為沒換過防傾桿,請問前輩有什麼推薦?
要換前後,還是先換前或先換後?
應該先將避震器升級 ... 效果較明顯
還不夠 再改防頃桿
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-11, 09:49 PM   #5
chiwen1106
註冊車友

謝謝車友們回覆
我已經換Hi-Low Kit避震器
還是覺得高速彎側傾讓我沒信心
看來,要改膽量了
舊 2019-03-12, 12:29 PM   #6
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
我沒改桶身彈簧 只換裝愛吧的桿
這抑制側傾超明顯的 開了4年聽車友說這會不協調或變太硬等問題 又把原廠防傾桿裝回去但感覺也沒舒適很多 但側傾超嚴重 我又把愛巴的裝回去 這樣比較好開也不會硬
因愛巴後面桿可三段調 我是裝在最舒適那個孔位 感覺不會很跳阿 舒適性輸原廠一點點而已
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-16, 10:30 PM   #7
chiwen1106
註冊車友

好喲 謝謝回覆 我打算換台灣之光hardrace前後防傾桿
舊 2019-07-09, 04:14 PM   #8
chiwen1106
註冊車友

E82 135i原廠防傾桿 前26.5mm 後11mm
E90 M3原廠防傾桿 前26.5mm 後22.5mm
請問,135i換"後"防傾桿就可以對嗎?
反正135i前防傾桿跟M3前防傾桿一樣都是26.5mm
對嗎?
舊 2019-07-11, 08:48 AM   #9
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
引用:
作者: chiwen1106 查看文章
E82 135i原廠防傾桿 前26.5mm 後11mm
E90 M3原廠防傾桿 前26.5mm 後22.5mm
請問,135i換"後"防傾桿就可以對嗎?
反正135i前防傾桿跟M3前防傾桿一樣都是26.5mm
對嗎?
EIBACH的
BMW 135i, Convertible, 3.0L, 6 Cyl. Twin Turbo 2008-2013 28mm 15mm
BMW 135i, Coupe, 3.0L, 6 Cyl. Twin Turbo 2008-2013
28mm 15mm
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-07-11, 10:01 AM   #10
BossChen
正式會員

註冊日期: 2004-07-14
e8x e9x 原廠防傾桿是空心的.包括m3 所以不能光看尺寸;國外改裝大廠的材質還是比較放心吧;改車應該一次到位、
BossChen 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼