CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-03, 06:33 AM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
女朋友想養一隻紅貴賓......

如題~因為我沒什麼時間陪她~所以她想養一隻紅貴賓~不知道大家有沒有認識的朋友~自家的狗狗有生要割愛的~謝謝!!

飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-09-03, 10:44 AM   #2
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

大大
你沒時間陪他 要買紅貴賓喔 免啦
我現在失業中 你可以雇用我 我可以幫你陪你女友
還可以陪他聊天 看電影 你看多划算.........呵呵

開玩笑的啦 別打我 ...........快酸
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-03, 12:30 PM   #3
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

唉..別再花錢買狗啦!!你可以去動物收容所找看看.常有名犬.雖不一定有紅貴賓.但相信也有其他不錯的名犬.不僅不用花錢又可能做好事!
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-03, 02:32 PM   #4
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

引用:
下面引用由remix2008/09/03 00:30pm 發表的內容:
唉..別再花錢買狗啦!!你可以去動物收容所找看看.常有名犬.雖不一定有紅貴賓.但相信也有其他不錯的名犬.不僅不用花錢又可能做好事!
這個建議真的不錯唷~~~ :em03:
不然那些狗到最後都要被安樂死..可憐耶! :em16:
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-03, 02:57 PM   #5
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080902/4/156sz.html
請參考1下吧
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-03, 03:06 PM   #6
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

收容所很多名犬可以認養. 多多利用. 以認養代替購買.......
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-03, 06:01 PM   #7
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由lungt20002008/09/03 06:44pm 發表的內容:
大大
你沒時間陪他 要買紅貴賓喔 免啦
我現在失業中 你可以雇用我 我可以幫你陪你女友
還可以陪他聊天 看電影 你看多划算.........呵呵
...
我店裡都請女的耶~如果有朋友想做可以介紹來~70年次↑
舊 2008-09-03, 06:02 PM   #8
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由remix2008/09/03 00:30pm 發表的內容:
她就喜歡紅貴賓>"<~真是任性........
舊 2008-09-03, 06:19 PM   #9
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

我朋友自己開寵物店,如有需要可以幫你問問?
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-03, 06:19 PM   #10
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

引用:
下面引用由飛天德2008/09/03 06:02pm 發表的內容:
她就喜歡紅貴賓>"<~真是任性........
你可以去領養ㄚ!!去找找有沒有類似的狗ㄚ!!等領養後帶去美容然後染色(要洗的掉喔)等你女朋友幫它洗澡後顏色掉了!!你就跟她說你被騙了!!!這樣就ok啦(養了一段時間她也不捨得丟下它)!!! :em03: :em03: :em03:
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-03, 06:23 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

希望你女友能夠多點耐心去照顧小動物.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-03, 07:41 PM   #12
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

你可以找卡比!上次去里港烤肉有一隻拉布拉多的流浪狗死跟著卡比!只差點沒把他帶回高雄.....
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-04, 01:14 AM   #13
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

引用:
下面引用由飛天德2008/09/03 06:01pm 發表的內容:
德哥~~
你ㄉ店在哪阿??
問阿隆知道嗎??
我想去認識一下女生ㄉ朋友
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-04, 01:20 AM   #14
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

我剛剛去朋友那回來..他都自己有在繁殖紅貴賓..一知幾千元而以阿.....你有需要再跟我說...他都繁殖後直接給寵物店阿....需要再跟我說....0916-741588.....大貼
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-04, 02:02 AM   #15
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由飛天德2008/09/03 06:01pm 發表的內容:
你店裡是做什麼的阿 都請女生 我可以去澎場嗎
舊 2008-09-04, 02:16 AM   #16
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由LEXUS2008/09/03 06:19pm 發表的內容:
我朋友自己開寵物店,如有需要可以幫你問問?
嗯嗯~那就麻煩嚕~希望能買到健康活潑的玩具型紅貴賓~還有價格別太貴~我是個開E30的窮小子>"<
舊 2008-09-04, 02:17 AM   #17
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由汪汪2008/09/04 01:14am 發表的內容:
德哥~~
你ㄉ店在哪阿??
問阿隆知道嗎??
我想去認識一下女生ㄉ朋友
店裡的美眉都很現實啦~不建議交往~要拐去XX那就看你的手段了.....
舊 2008-09-04, 02:21 AM   #18
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由大貼2008/09/04 01:20am 發表的內容:
我剛剛去朋友那回來..他都自己有在繁殖紅貴賓..一知幾千元而以阿.....你有需要再跟我說...他都繁殖後直接給寵物店阿....需要再跟我說....0916-741588.....大貼
真的喔~太好了~我女朋友想養"玩具型"的紅貴賓~就是體型不會大的那種~有自己朋友繁殖的最好~不會像六合路寵物店賣的都"做手"~買回去就開始看醫生~後來死掉哭的淅哩嘩啦.......我可以等~我明天再打給你^^
舊 2008-09-04, 02:22 AM   #19
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由lungt20002008/09/04 10:02am 發表的內容:
你店裡是做什麼的阿 都請女生 我可以去澎場嗎
我做遊藝場的...........
舊 2008-09-04, 02:25 AM   #20
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由grkimo2008/09/03 07:41pm 發表的內容:
你可以找卡比!上次去里港烤肉有一隻拉布拉多的流浪狗死跟著卡比!只差點沒把他帶回高雄.....
卡比身上有味道嗎?不然怎麼死跟著他阿~哈哈!!
舊 2008-09-04, 02:37 AM   #21
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由飛天德2008/09/04 02:22am 發表的內容:
我做遊藝場的...........
德大大
那你南部開阿
我們剛好是同業ㄟ...交流交流
開那個應該很閒吧 交給員工顧就好了阿
莫非 大大你都忙者泡別的妞..............放心
我不會跟大嫂說的 哈哈
舊 2008-09-04, 02:54 AM   #22
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由lungt20002008/09/04 10:37am 發表的內容:
德大大
那你南部開阿
我們剛好是同業ㄟ...交流交流
開那個應該很閒吧 交給員工顧就好了阿
...
現在沒以前好做嚕....客人經不起大輸贏....開始走薄利路線....唉!!
舊 2008-09-05, 03:16 AM   #23
lungt2000
正式會員

引用:
下面引用由飛天德2008/09/04 02:54am 發表的內容:
現在沒以前好做嚕....客人經不起大輸贏....開始走薄利路線....唉!!
是阿 不然就是呆帳 唉唉 煩
所以我乾脆丟給下面的人去處理 反正別給我虧錢就好
舊 2008-09-05, 10:31 AM   #24
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由飛天德2008/09/04 02:25am 發表的內容:
卡比身上有味道嗎?不然怎麼死跟著他阿~哈哈!!
因為我們在烤肉....那隻是有訓練過的...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉