CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-22, 11:22 PM   #1
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
E36的一些哩哩摳摳零件~部分降價!

1.E36電腦三顆~原車318美規~三顆售500~已售出
2.E36副駕駛座安全氣囊~含外蓋~不缺件~售800~已售出
3.中央出風口~鋼索式的~售500已售出
4.大燈開關含出風口及霧燈開關~售800
5.歐規四缸用表速240KM~售1500降到1000~已售出
6.方向機上下護蓋無斷腳~售300
7.前閱讀燈~售300
8.2D用馬鞍~售1500
9.美規六缸用儀表板~適合拆零用~售500~已售出
10.主動式重低音10吋~售1000
11.2D後行李箱電池置物蓋~售300

以上皆不含運費~
0985626202~SONY
LINE:0985626202

上傳的縮圖
DSC_3587.jpg   DSC_3591.jpg   DSC_3593.jpg   DSC_3595.jpg   DSC_3598.jpg   DSC_3599.jpg  

DSC_3600.jpg   DSC_3522.jpg   DSC_3526.jpg   DSC_3532.jpg   DSC_3563.jpg   DSC_3564.jpg  

DSC_3548.jpg   DSC_3549.jpg   DSC_3603.jpg   DSC_3604.jpg   006.jpg   005.jpg  

DSC_3514.jpg   DSC_3512.jpg  

此篇文章於 2013-10-08 10:28 PM 被 jacksungtw 編輯。
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-22, 11:42 PM   #2
羅小虎
註冊車友

註冊日期: 2013-09-06
車型: e36 318isa
中央出風口 E36 318 '97年的可用嗎?
羅小虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-22, 11:44 PM   #3
cky0219
正式會員

註冊日期: 2007-08-09
請問三顆電腦是幹嘛用的?
cky0219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-22, 11:47 PM   #4
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 羅小虎 查看文章
中央出風口 E36 318 '97年的可用嗎?
這我不清楚喔!要看你的是鋼索式的還是電線式的!這組是鋼索式的喔!
我這組溫控的那顆旋鈕有紅色一到三點~藍色有一到三點!
如果你的是這樣~那就可以用了!
舊 2013-09-22, 11:49 PM   #5
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: cky0219 查看文章
請問三顆電腦是幹嘛用的?
憑良心說~我也不是很清楚!所以才隨便賣!
舊 2013-09-23, 12:12 AM   #6
羅小虎
註冊車友

註冊日期: 2013-09-06
車型: e36 318isa
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
這我不清楚喔!要看你的是鋼索式的還是電線式的!這組是鋼索式的喔!
我這組溫控的那顆旋鈕有紅色一到三點~藍色有一到三點!
如果你的是這樣~那就可以用了!
E36的都是這樣的吧?...還是說我的空調系統是按鍵式的(非旋扭式的)跟這有關係嗎?怕買了用不了><\\
羅小虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 12:13 AM   #7
志中
正式會員

註冊日期: 2009-03-20
車型: E39
4缸用儀表的背面..我有興趣.只是燈怎這樣接呢?
志中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 12:19 AM   #8
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
請問大燈開關含霧燈開關出風口總成他大燈開關的燈還會亮嗎?段位都很確實嗎?
-----------------------------------------------------------------------
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 12:32 AM   #9
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 志中 查看文章
4缸用儀表的背面..我有興趣.只是燈怎這樣接呢?
我也不知道?
只是燈號又正常~
舊 2013-09-23, 12:38 AM   #10
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
請問大燈開關含霧燈開關出風口總成他大燈開關的燈還會亮嗎?段位都很確實嗎?
段位非常確實~但開關的燈會不會亮~這我就不知道了!
舊 2013-09-23, 08:58 AM   #11
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 羅小虎 查看文章
E36的都是這樣的吧?...還是說我的空調系統是按鍵式的(非旋扭式的)跟這有關係嗎?怕買了用不了><\\
我也是第一次看到出風口的溫度控制是長那樣的!

超難拆下的!
因為他是走鋼索~直接到風箱~因此還要拆儀表才能把鋼索拆下!
舊 2013-09-23, 09:43 AM   #12
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
最上面那個是冷氣的電腦

引用:
憑良心說~我也不是很清楚!所以才隨便賣!
-----------------------------------------------------------------------
小弟自己在經營包裝袋的事業
真空袋、鋁箔袋、夾鏈站立袋、茶葉袋...等等

網址:http://www.fkcpack.com.tw/
E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
電話:0989-015996
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 09:51 AM   #13
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
請問只要副駕安全氣囊外蓋怎麼賣?2D可用吧
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 09:53 AM   #14
ns_10107
正式會員

jack大!! 你也太神了吧!! 那條鋼索是連著風箱的沒錯!!
正常是從出風口的位置把它拆掉(音響拆掉就可以拆鋼索了)
那條鋼索是控制風箱內冷熱的風門調節

引用:
我也是第一次看到出風口的溫度控制是長那樣的!

超難拆下的!
因為他是走鋼索~直接到風箱~因此還要拆儀表才能把鋼索拆下!
上傳的縮圖

E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
舊 2013-09-23, 12:22 PM   #15
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: akira011 查看文章
請問只要副駕安全氣囊外蓋怎麼賣?2D可用吧
這是2D拆下來的!保證可用!
至於外蓋怎麼賣喔??:L:L:L
簡單!!買外蓋送氣囊~500元!!:p:p
舊 2013-09-23, 12:27 PM   #16
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: ns_10107 查看文章
jack大!! 你也太神了吧!! 那條鋼索是連著風箱的沒錯!!
正常是從出風口的位置把它拆掉(音響拆掉就可以拆鋼索了)
那條鋼索是控制風箱內冷熱的風門調節
沒有啦!因為那天重點是要拆整車的黑色大地毯~所以連拉基棒~風箱都給請下來~
不過有拆那台地毯的經驗後~學到很多~

原來從出風口就可以把鋼索拆掉喔?那天沒有注意~就沿著鋼索去找源頭!
舊 2013-09-23, 03:52 PM   #17
eason lan
正式會員

註冊日期: 2011-01-26
先預約一下6缸儀表...跟您連絡過ㄌ..
eason lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 09:09 PM   #18
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: eason lan 查看文章
先預約一下6缸儀表...跟您連絡過ㄌ..
ok~星期三你要上來時如果是白天的話就在二高竹南交流道附近!
若是晚上八點過後就在育達科技大學~如果你是南下就竹南下~北上就大山下!
舊 2013-09-24, 10:09 AM   #19
米亞居
註冊車友

註冊日期: 2013-09-23
住址: 竹北
歐規四缸用表速240KM
請問95年e36美規可以用嗎?
米亞居 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-24, 05:17 PM   #20
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 米亞居 查看文章
歐規四缸用表速240KM
請問95年e36美規可以用嗎?
可以呦~
舊 2013-09-24, 06:51 PM   #21
ns_10107
正式會員

哈哈!! 你也拆到地毯囉!!
我也是有拆到地毯,真的是一個很棒的經驗!!
有機會來跟你請益一下!!

引用:
沒有啦!因為那天重點是要拆整車的黑色大地毯~所以連拉基棒~風箱都給請下來~
不過有拆那台地毯的經驗後~學到很多~

原來從出風口就可以把鋼索拆掉喔?那天沒有注意~就沿著鋼索去找源頭!

舊 2013-09-24, 10:14 PM   #22
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: ns_10107 查看文章
哈哈!! 你也拆到地毯囉!!
我也是有拆到地毯,真的是一個很棒的經驗!!
有機會來跟你請益一下!!
對啊~基本上拆地毯就等於把全車內裝給拆了!
所以就已經學會如何拆內裝而不因硬拔斷腳!只要按照順序都可順利拆下!
請益是不敢當!交流倒是真的!
待會要來PO一篇C柱重新繃麂皮的DIY實錄~
舊 2013-10-07, 10:35 AM   #23
jacksungtw
正式會員

新增電池蓋
以及四缸儀表降價!
舊 2013-10-07, 11:34 PM   #24
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
5.歐規四缸用表速240KM~售1000、我要囉、謝謝
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-08, 12:04 AM   #25
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 幻狐 查看文章
5.歐規四缸用表速240KM~售1000、我要囉、謝謝
ok~匯款資料待會pm給您!
舊 2013-12-09, 04:21 PM   #26
Gn12347
註冊車友

Gn12347 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 台北市
請問重底音喇叭還在嗎?
如果還在請給我匯款資料謝謝
Gn12347 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-16, 12:34 PM   #27
Luke88
註冊車友

Luke88 的頭像

註冊日期: 2015-03-04
車型: E36 325 4D 美規
J大你好,請問一下清單中的 4&6還有嗎?? 我車是92年 E36 325 M50美規使否可以共用,如果可,請給我匯款資料;我在台北,謝謝
4>大燈開關含出風口及霧燈開關
6>方向機上下護蓋無斷腳
Luke88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-16, 12:35 PM   #28
Luke88
註冊車友

Luke88 的頭像

註冊日期: 2015-03-04
車型: E36 325 4D 美規
補充我是4D...謝謝你!!
Luke88 目前離線   回覆時引用此篇文章