CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-01, 05:57 PM   #1
E39M5
註冊車友

註冊日期: 2011-01-12
車型: E60 530
贊助: 未贊助
徵 E39 M5 正廠18吋鋁圈

徵 E39 M5 正廠18吋鋁圈~已徵到~謝謝大家

E39M5 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-01, 06:59 PM   #2
shao_1143
註冊車友

註冊日期: 2013-02-03
住址: 竹北
車型: E39 525i
請問你目前的鋁圈型式 , 尺寸及狀況為何 ? 我的是正 M5 鋁圈想換回 16 or 17 吋 , 但是我的前煞車卡鉗與碟盤也是M5的 , 需一併更換 .
shao_1143 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-03, 10:17 AM   #3
E39M5
註冊車友

引用:
作者: shao_1143 查看文章
請問你目前的鋁圈型式 , 尺寸及狀況為何 ? 我的是正 M5 鋁圈想換回 16 or 17 吋 , 但是我的前煞車卡鉗與碟盤也是M5的 , 需一併更換 .
我現在是19的~想換18的>< 有連絡電話嗎
舊 2013-10-03, 12:22 PM   #4
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
18"還是比較兼顧外觀前提下最適合台灣路面
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-03, 03:56 PM   #5
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
引用:
17寸的有些就可過M5的345盤,可以不用換。
但有些17寸的就過不了,如bbs RC302 17寸的就會卡到卡鉗,但只要修一下卡鉗就可以,M5的卡鉗夠厚,修一些無問題。
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-03, 06:02 PM   #6
shao_1143
註冊車友

引用:
作者: E39M5 查看文章
我現在是19的~想換18的>< 有連絡電話嗎
我是想跟 16 or 17吋換的 .
舊 2013-10-03, 06:03 PM   #7
shao_1143
註冊車友

引用:
作者: vjsllash 查看文章
18"還是比較兼顧外觀前提下最適合台灣路面
那你不是想換 19" 的嗎 ? :D
舊 2013-10-03, 06:05 PM   #8
shao_1143
註冊車友

引用:
作者: aries0512 查看文章
17寸的有些就可過M5的345盤,可以不用換。
但有些17寸的就過不了,如bbs RC302 17寸的就會卡到卡鉗,但只要修一下卡鉗就可以,M5的卡鉗夠厚,修一些無問題。
大大 , 你知道那一顆可以嗎 ? 是說把那卡鉗磨掉一些 ?
舊 2013-10-03, 07:07 PM   #9
vjsllash
正式會員

引用:
那你不是想換 19" 的嗎 ? :D
本來是很想藉這次換鋁圈直接衝19阿,不過這陣子發現18的已經顛的我這把老骨頭快散了,算了還是換18鍛造框就好了。這樣也是有改車了....
你可以把18的賣給版主,然後自己去拍賣找一組17的來換....
舊 2013-10-04, 10:25 PM   #10
shao_1143
註冊車友

引用:
本來是很想藉這次換鋁圈直接衝19阿,不過這陣子發現18的已經顛的我這把老骨頭快散了,算了還是換18鍛造框就好了。這樣也是有改車了....
你可以把18的賣給版主,然後自己去拍賣找一組17的來換....
圈好找 ,卡鉗比較難處理啦 .
舊 2013-10-06, 08:39 PM   #11
aries0512
正式會員

引用:
台製仿E39 M5樣式(最早推出時那款)那顆17吋的可過.
舊 2013-10-06, 08:43 PM   #12
aries0512
正式會員

引用:
作者: aries0512 查看文章
台製仿E39 M5樣式(最早推出時那款)那顆17吋的可過.
不過可能台製的那顆也停產了
舊 2013-10-06, 08:45 PM   #13
aries0512
正式會員

引用:
沒錯, 把陵角磨得圓圓的也不錯看.
舊 2013-10-06, 10:28 PM   #14
eshenajigo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-13
車型: E39 M5
板主如何聯絡?
eshenajigo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-06, 11:18 PM   #15
宜蘭丹龍
註冊車友

註冊日期: 2010-06-23
引用:
作者: eshenajigo 查看文章
板主如何聯絡?
代答0960-010-155 吳先生
宜蘭丹龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 11:19 PM   #16
E39M5
註冊車友

推推推推
舊 2013-10-15, 01:01 AM   #17
ad940127
註冊車友

註冊日期: 2011-01-26
住址: 台中
車型: e39 530
請問m5圈是e39都能用嗎?
ad940127 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-15, 01:03 AM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
那當然...其他E34 E38 E60...上軸套就可以了..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-15, 09:28 PM   #19
andyhsieh
正式會員

註冊日期: 2011-03-31
車型: e39 528i
除了e39之外,還有別的車型是74.1中心孔嗎?
andyhsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-15, 09:53 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: andyhsieh 查看文章
除了e39之外,還有別的車型是74.1中心孔嗎?
有喔!..新款E70 X5,還有X6有兩顆是....
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-15, 10:03 PM   #21
moto925077
註冊車友

moto925077 的頭像

註冊日期: 2012-04-23
住址: 高雄-台南
車型: E39 525
那e39裝m5圈沒裝軸套的話會有甚麼影響?
moto925077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-15, 10:51 PM   #22
柏穎
正式會員

註冊日期: 2008-07-07
住址: V10引擎裡!!
車型: E60 M5
引用:
作者: moto925077 查看文章
那e39裝m5圈沒裝軸套的話會有甚麼影響?
既然是E39裝的圈!那就不需另加軸套了~
柏穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-16, 12:01 PM   #23
ad940127
註冊車友

引用:
大大有圖可看嗎?我的是16圈或有電話聯絡嗎
舊 2013-10-16, 08:15 PM   #24
shao_1143
註冊車友

引用:
作者: ad940127 查看文章
大大有圖可看嗎?我的是16圈或有電話聯絡嗎
我的如照片 ,你的型式呢 ?
上傳的縮圖
舊 2013-10-16, 11:48 PM   #25
ad940127
註冊車友

引用:
這是我的16圈530用馬牌胎
上傳的縮圖
2013.10.16手機 411.jpg   2013.10.16手機 412.jpg  
舊 2013-10-18, 11:47 PM   #26
ad940127
註冊車友

引用:
請問大大有興趣交換嗎?卡鉗都能接受,我的卡鉗是540的
舊 2013-10-19, 07:03 AM   #27
shao_1143
註冊車友

引用:
作者: ad940127 查看文章
請問大大有興趣交換嗎?卡鉗都能接受,我的卡鉗是540的
這一組是之前原廠的 , 並不喜歡 , 考量後我可能會直接換胎皮 , 抱歉 .
舊 2013-10-19, 07:42 AM   #28
vjsllash
正式會員

引用:
這一組是之前原廠的 , 並不喜歡 , 考量後我可能會直接換胎皮 , 抱歉 .
用了M5框後,你回不去了嗎??
舊 2013-10-19, 10:02 AM   #29
shao_1143
註冊車友

引用:
用了M5框後,你回不去了嗎??
老實說挺掙扎的 , 你後來換什麼的啊 ?
舊 2013-10-20, 07:28 PM   #30
aries0512
正式會員

引用:
這顆若是台製17吋的, 可閃過E39 M5原廠345煞車.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉